Дата: Пятница, 27 Января 2012, 16.53.44 | Сообщение # 901
Статус: Отсутствует
Перед Новым годом наблюдали перелет ворон. Сколько их было- не сосчитать. Летели на большой скорости с севера на юг. Столько ворон я еще не видела. Просто небо было черным. Вот такие получились фотографии.
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 10.57.15 | Сообщение # 906
А еще вот такая маруся живет во дворе дикарем почти, никогда не заходит в дом, греется на солнышке на трубе водяной Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11.15.17 | Сообщение # 908
Quote (Шайтан)
опять кошаки...
Почему опять,они всегда,по некоторым не проверенным данным это инопланетные создания предназначенные наблюдать и смотреть за людьми,("смотрящие")а также помогать им в случае чего(мышей ловить, что-бы люди не болели лечить их ультразвуком и инфразвуком (мурлыкать), мурлыкающий кот на коленях у мужчин повышает потенцию ну и так далее. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11.30.55 | Сообщение # 910
Quote (Шайтан)
Сань, опять кошаки...
Вы не любите кашаков смотрю?!так ревностно относитесь к данным животным... Кого нашла того и сфоткала вы свои варианты лучше предложите......полюбуемся Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 12.00.45 | Сообщение # 911
Алиса, Почему? Мне очень нравятся все животные мира и каналы по природе, я смотрю с упоением. Я и коз доил и корову и лошадь, в натуральном смысле слова. Для меня нередки встречи с живыми на природе встречи с крысами всякими( ондатра, бобер, нутрия, норка, хорек, ласка, куница, выдра реже), с лосями козами и кабанами, тетеревами и глухарями, куропатками, зайцами и лисами, 4 раза были встречи с волками, гусями и утками, ну и т.д... Вариантов мало будет, времени на сьемку нет, а мертвячину показывать, не всем это по душе. Скорее всего, сколько здесь показывают кошаков- это как то синтементально становиться, ограниченно что ли. Говорю, что не против, я просто улыбаюсь... честно и пошутил с Саней.
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 12.23.18 | Сообщение # 912
Quote (Алиса)
Кого нашла того и сфоткала
Алиса, фоткай и показывай, ну любят мужики пошутить иногда, юмор у нас такой, что поделаешь и переделывать нас уже поздно, так что не обращай внимания... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Спасибо за оценки. Если - б снимал такое на пленку, то одной кассеты мне бы не хватило, что бы несколько фоток выбрать. Прицелишься, сфоткаешь, смотришь, а там вот такое. Успел голубь уже отлететь в сторону. Надо наверное, реакцию тренировать.
Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 02.15.11 | Сообщение # 917
Quote (Шайтан)
Скорее всего, сколько здесь показывают кошаков- это как то синтементально становиться, ограниченно что ли. Говорю, что не против, я просто улыбаюсь... честно и пошутил с Саней.
Оружейник,
Quote (Галина)
Zbyszula, очень красивые фотографии! Я бы даже сказала - очень красивые фотоработы! Я восхищена!
Замечательно и восхитительно КЛАСС!!!! Давайте еще ребята ! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19.41.15 | Сообщение # 926
Quote (Оружейник)
А у нас не погреешься. -20 и метель. Сегодняшняя фотка.
Оружейник, радуйся что так, в Краснодарском крае "труба", машины переворачивает ветром и Черное море замерзает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.