Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20.07.36 | Сообщение # 710
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Это что за звери?У нам таких вроде нет!
Саня, это осы, злейшие мои враги, и не только они. Если цапнет, то в радиусе 1 метра появляется опухоль, а мой рост 1м 64см с кепкой. И представь как я после этого выгляжу. Как то после укуса поехал на пляж, и все на меня пялились, как в зоопарке. На фото они в жару пьют из пруда который я сделал рядом со входом в дом. И представь как я рисковал, чтобы заснять звено, а их море. Бегал от них как оглашенный.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 20.22.51 | Сообщение # 713
Quote (Валера)
Саня, это осы, злейшие мои враги, и не только они. Если цапнет, то в радиусе 1 метра появляется опухоль, а мой рост 1м 64см с кепкой. И представь как я после этого выгляжу. Как то после укуса поехал на пляж, и все на меня пялились, как в зоопарке. На фото они в жару пьют из пруда который я сделал рядом со входом в дом. И представь как я рисковал, чтобы заснять звено, а их море. Бегал от них как оглашенный.
Валера, я в прошлом году как то не заглядывал в свой сарай недельки две, решил сходить, уже непомню зачем, туда зашёл и слышу что то жужжит сзади, поворачиваюсь а там штук пять-шесть гнезд осиных висит над головой, вперед не куда, назад страшно, в общем вылетел я оттуда пулей, но три укуса получил,.. обошлось всё нормально, правда больно было, притащил шланг и обливал струей воды эти гнезда, потом выкинул на улицу и растоптал, а на утро укусы эти прошли,.. со стороны всё это было смешно кому то, но мне не очень... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21.21.44 | Сообщение # 715
Quote (Саня)
У нас есть осы,но какие то цветом другие.
А у нас такие же.
Под капотом старого автомобиля.
Вчера открил улей, а под кришкой поселились осы. Получил в руку восемь укусов ос. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21.27.16 | Сообщение # 716
Обычно оса кусает больнее, чем пчела. У нас осы тоже другие, более темнее и толще, не говорю уже о шерстнях, там три укуса и ты в ауте На подоловке (чердаке), я каждый год сбиваю гнездо шерстней лопатой- размер больше футбольного мяча, но после их вывода, иначе каюк! Не будет прохода. Никакой керосин не помогает.
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21.33.49 | Сообщение # 718
Quote (talan21)
Вчера открил улей
talan21, Паша улей какой то интересный, открытый, у нас круглые закрытые в середине с дыркой что бы они могли пролазить туда, а внутри "соты" вот как это, из ин-нета т.к. сам не удосужился сфоткать...
Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 22.03.34 | Сообщение # 720
Quote (alekswas2008)
, Паша улей какой то интересный,
Я говорил о пчелином улье. Осиные гнезда у нас бывают и такие как ты показал тоже.
Quote (Шайтан)
У нас осы тоже другие, более темнее и толще,
У нас много ос и больших и меньших и другой раскраски, но большенство таких. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г