Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23.15.01 | Сообщение # 421
Статус: Отсутствует
Quote (abadion)
не зевать, а то к соседям мед носить будут!
Это точно.
Quote (Maugly)
Надо будет набраться смелости и пойти фотографировать,
Роевые пчёлы могут напасть только при резких запахах косметики или алкоголя, или при очень плохой погоде (гроза). Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23.40.15 | Сообщение # 433
Оружейник, если нужно, кадрирую в фотошопе. Там же изменяю размер. Там же, через Raw-студио конверирую фотографии из NEF в JPG. Иногда корректирую уровни или слегка лезу в экспозицию. Все зависит от того, что за фотографии и для чего они после. Если для себя - стараюсь сразу снять так, чтобы меня все устраивало. Если бывают какие-то репортажные фото, там приходится после поработать. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22.30.10 | Сообщение # 446
abadion,
Пока сам слушаю вживую. Может когда-то попробую записать. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23.17.40 | Сообщение # 449
Статус: Присутствует
Сверчок
Два друга шли по одной из центральных улиц Нью-Йорка. Один из них был индеец - человек, выросший на бескрайних просторах. Он приехал в гости к своему другу-горожанину. И они решили прогуляться по городу. Неожиданно индеец говорит: - Слышишь, как весело стрекочет сверчок? Друг засмеялся: - Какой сверчок! Только не говори мне, что ты слышишь сверчка. Это просто невозможно! - и он обвёл рукой всю улицу. Вокруг было огромное количество людей, каждый куда-то спешил. Все переговаривались, пытаясь перекричать друг друга. Рядом на проезжей части проносились машины. Кто-то громко сигналил, кто-то никак не мог завестись. На фоне всего этого шума раздавались звуки огромного молотка и строительного крана - на соседней улице велась большая стройка нового небоскрёба. - И ты хочешь сказать, что слышишь сверчка? - повторил с усмешкой друг. - Всё зависит от того, на что ты настроен! - невозмутимо ответил индеец. Он подошёл к ближайшей клумбе, наклонился и раздвинул листья. Перед взором друзей предстал маленький и беззащитный сверчок. Горожанин даже охнул от удивления. - Вот это да! - Всё зависит от того, на что ты настроен! - снова повторил его друг. - Да нет! Это просто у тебя феноменальный слух. В таком шуме услышать сверчка! Но индеец не сдавался: -Сейчас я тебе докажу. Он достал из кармана пригоршню монет и бросил её на землю. Монетки негромко зазвенели, ударяясь об асфальт. И в то же мгновение все прохожие начали оборачиваться и проверять свои карманы, не они ли обронили мелочь. - Вот видишь, - улыбнулся индеец, - всё зависит от того, на что ты настроен!
Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23.20.43 | Сообщение # 450
Quote (alekswas2008)
а может "удачная охота получилась случайно".
Получается, что может. Ехал, зайка перебежал дорогу и залёг в пяти метрах от машины. Фотоаппарат в машине, вышел, а он только уши прижал. Сделал два снимка, а потом хотел ещё ближе подойти (обнаглел), но он не поверил, что я хочу только сфотографировать и дал дёру. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г