Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 22.59.58 | Сообщение # 2493
Статус: Отсутствует
Мужики всё, рано вставать и на последок только что сделанные фото показываю, в смысле белые ночи у нас, время 12 часов ночи а светло и ещё светлее будет...
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20.34.08 | Сообщение # 2495
Цитата (небо51)
Фёдор молодец добротная дверь,а кабинка то не маловата?
Привет, Игорь! Кабинка как раз по моей комплектности. Я же её делал для себя а не для соседа. Правда спать не удобно, вода капает. Шучу. Игорь, ты что день и ночь работаешь на заводе. Или ты уголок отрабатываешь, что мне прислал. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20.41.44 | Сообщение # 2496
Цитата (Alekswas)
Мужики всё, рано вставать и на последок только что сделанные фото показываю, в смысле белые ночи у нас, время 12 часов ночи а
Привет, Саша! Ты не поверишь, а мне хочется посмотреть, белые ночи. Интересно просто, ложится спать, а ещё день. У нас бы в колхозе, если бы не ночь, работали до утра, круглыми сутками. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21.01.08 | Сообщение # 2497
Цитата (Галина)
так ещё действительно находились такие, кто не поленится ночью ковёр выколотить.
Галина, конечно к этому надо привыкнуть. Я про что, если бы у нас сейчас белые ночи, людей спать не уложили бы точно, недели две пока не привыкли. А белые ночи я не видел, хотелось бы посмотреть. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21.02.16 | Сообщение # 2498
дедушка,
Цитата (дедушка)
а мне хочется посмотреть, белые ночи. Интересно просто, ложится спать, а ещё день.
Галина - права, из-за того, что светло сон нарушается по разным причинам. А фото Санек сделал в 22.00, т.к. сейчас время летнее, т.е. на 2 часа опережает поясное - вот и весь фокус! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22.14.51 | Сообщение # 2501
Цитата (дедушка)
Привет, Саша! Ты не поверишь, а мне хочется посмотреть, белые ночи. Интересно просто, ложится спать, а ещё день. У нас бы в колхозе, если бы не ночь, работали до утра, круглыми сутками.
Всем привет! дедушка, Федя, у меня супруга бывало до 3-х ночи на огороде, когда этот огород был рядом, я телек посмотрю, засну, просыпаюсь её нет, иду на огород, а она там, утром на работу, а она копается в земле
Цитата (Алексеич)
А фото Санек сделал в 22.00, т.к. сейчас время летнее, т.е. на 2 часа опережает поясное - вот и весь фокус!
Алексеич, Миша привет, что то редко заходить стал, а на счёт времени то да, так и не переводят, хотя на Украине в 22.00 "хоть глаз выколи", а был там привыкаешь так что без фонарика спокойно ходишь и все лужи обойдёшь и ямки перепрыгнешь, а почему так по сей день не могу понять,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22.34.43 | Сообщение # 2506
Цитата (abadion)
хотя и у нас есть, но не в таком количестве.
abadion, Толя мы можем половину уступить Украине, не дорого, пускай будет поровну, а то к вам приезжаю и сплю с открытыми окнами, а у нас все щели закрывать приходится и всё равно жужжат всю ночь, а иногда и "кусаются", особливо как только заснёшь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 17.44.06 | Сообщение # 2507
27.08.1937 - _.09.2022
Хутор Пчеловодный (Аксайский р-н Ростовской обл., Больше-Логский сельсовет) вытянулся вдоль железной дороги Ростов-Новочеркасск. Расположен в 10 км от г. Аксай в сторону Новочеркасска на живописных холмах, у подножья которых плавно несет свои воды степная река Аксай, поросшая камышом, тальником и вербами. Река впадает в Дон в районе г. Аксай. Здесь я жил у бабушки с дедушкой с осени 1943 до лета 1951. Отсюда в июне 1946 я уехал в Легницу. Сюда же в мае 1948 возвратился из Легницы. На днях мне попались в интернете сегодняшние фотографии тех мест. Многое изменилось за прошедшие почти 70 лет. Но та же река, та же железная дорога, болотистый пейзаж в пойменных местах, одним словом, взяло за душу.
Следующие две фотографии - тоже Пчеловодный, но в июле 1944. На них можно рассмотреть меня и брата, а также нашу тётю, имя которой выложено кубиками.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21.25.20 | Сообщение # 2508
Цитата (ВладС)
Хутор Пчеловодный (Аксайский р-н Ростовской обл., Больше-Логский сельсовет) вытянулся вдоль железной дороги Ростов-Новочеркасск.
Хорошие фото, Владимир. Я не давно был в Аксае, на тракторном заводе. Правда завод уже не тот что был раньше. Возил на балансировку коленвал. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21.53.50 | Сообщение # 2509
Фёдор привет!Сегодня у нас с ненаглядной был велопробег,ёжели получиться вставлю фото или что там получилося Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.