Дата: Понедельник, 28 Октября 2024, 20.25.01 | Сообщение # 8763
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 15.59.55 | Сообщение # 8761
Александр Иванович спасибо за песню С днём Рождения.Давайте -Счастливыми будем- пусть нам повезёт!!! Хорошей трудовой недели или просто хорошего Вторника . Ралиф Яхин
Сообщение отредактировал yakhinrs - Понедельник, 28 Октября 2024, 20.27.10
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 07.23.00 | Сообщение # 8767
Доброго утра всем! А кто не был в комсомоле, могут бросить в меня заварным пирожным за 22 коп. Или куском Киевского торта. (настоящего) Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 11.05.58 | Сообщение # 8772
Доброе утро Страна! У нас солнечно и тепло. Год назад моя старшая сестра сказала, что не хотела вступать в Комсомол, типа заставляли. О, как! А я так не считала, радовалась этому. Что стала взрослей, чем пионеры.
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 11.36.27 | Сообщение # 8773
Статус: Присутствует
ЦитатаIren ()
, радовалась этому. Что стала взрослей, чем пионеры.
Комсомол, это уже серьезная организация была. Получил от Комсомола путевку в армию. Когда вернулся, те кто давар путевку в Райкоме Комсомола, уже посты повыше занимали в органах власти, пришлось по некоторым вопросам обращаться. Как напомнил про путевку, помогли устроиться на гражданке быстрее. И довольно серьезно помогли. Не забыли комсомольца и путевку.) Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 11.37.14 | Сообщение # 8774
ЦитатаIren ()
Год назад моя старшая сестра сказала, что не хотела вступать в Комсомол, типа заставляли. О, как! А я так не считала, радовалась этому. Что стала взрослей, чем пионеры.
с изменением мировоззрения меняются и мироощущения прошлого
Я стала комсомолкой на год позже большинства своих одноклассников из-за возраста, но как же я этого ждала! Целый год ещё носила пионерский галстук,была председателем совета отряда, и с завистью поглядывала на комсомольские значки на груди моего брата Жени и других юных комсомольцев.
Именно в свой первый комсомольский день я почувствовала, что от меня многое зависит и "я всё смогу, я всё преодолею"!
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 13.07.04 | Сообщение # 8775
У нас всего +3°С, но тихо и солнечно, прохладно однако.
С Днём рождения ВЛКСМ всех причастных! А это фото было на стенде в ленинской комнате нашей роты, я был комсоргом и отличником Б и ПП... Доброго всем дня!
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 15.06.55 | Сообщение # 8778
Статус: Присутствует
ЦитатаШайтан ()
дважды комсомолец?
Это Попов за себя и за того парня комсомолил. За себя в аэродромной роте, а за того парня в клубе, в ансамбле инструментальном. Клуб сгубил, так с третьим классам и остался. Я его по клубу и запомнил, сам там участвовал активно в художественной самопальщине, чтобы в хоре не петь. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 17.45.26 | Сообщение # 8780
ЦитатаВиктор ()
Похоже на фото еще СЫЧ.Поэтому все по уставу.
Виктор, это точно уже на втором году службы, вот на фото Толик Ионов, вместе учились вместе служили, уже мл.сержант, с другой стороны Колька Попов однофамилец, справа туалет уличный за ним какая то кладовка и ДАРМ, слева здание батальона.