Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 08.27.27 | Сообщение # 7178
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Ты мне спину-то хоть отряхнул или так и ходить весь день с белой спиной?
Отряхнул и супруге отряхнул. Целое утро ждала подвоха, а когда пошла на работу, на выходе я возми и спроси, мол так и пойдешь с белой спиной? Где,говорит и завертелась. Попалась отвечаю! Засмеялась и пошла с белой спиной.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2024, 07.11.18 | Сообщение # 7181
Статус: Отсутствует
жена сказала надо-я ответил есть.... и пошел пошел в поликлинику, начал с диспансеризации а там чего нароют Доброго Всем утра и хорошего дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Вторник, 02 Апреля 2024, 08.42.56 | Сообщение # 7183
Доброго всем утра и хорошего дня!
ЦитатаАТУшник ()
и пошел пошел в поликлинику, начал с диспансеризации а там чего нароют
Удачного похода с хорошими результатами!
Я, хоть и медик, но по врачам хожу только в случае крайней необходимости, к примеру, срочно надо было удалить воспалившийся аппендикс.
А моя подружка ходит регулярно сдавать какие-то анализы и т.д., хотя ругает наших медиков почём зря. Стесняюсь ей сказать, что возраст поджимает - это надо учитывать.(она старше меня на 7 лет) Dum spiro spero
Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 07.24.02 | Сообщение # 7187
ЦитатаСаня ()
Отряхнул и супруге отряхнул. Целое утро ждала подвоха, а когда пошла на работу, на выходе я возми и спроси, мол так и пойдешь с белой спиной? Где,говорит и завертелась. Попалась отвечаю! Засмеялась и пошла с белой спиной. _9
С 1 апреля!
Вот и я супругу обманул, утром 1 апреля пришёл с работы и сказал что переведу на карту 300р. типа больше не заработал, принёс кучу продуктов, а это то что осталось, когда увидела что получила вместо 300р. 3000р. на лице появилась улыбка и говорит ты меня обманул, ну а я типа ноликом ошибся, сегодня же 1 апреля...
А у нас опять зима, полночи ливень был, потом снег и морозец бахнул до -5°С, пару дней будет до -10°С, потом опять пойдёт в плюс, погода колбасит, уж пора силу взять нормальной весне...
Ну а я как всегда на работу собираюсь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 03 Апреля 2024, 09.45.41 | Сообщение # 7194
ЦитатаСаня ()
Встал - отметился на форуме и иди по своим делать.
у меня так не получится - надо срочную работу сделать, а уж потом на форум отметиться и опять поработать, и опять на форум - мне так удобистее! Тем более, что и Троянчику надо таблеточки надо дать от МКБ, и собакенов отпустить поскакать, пока народ не начал идти мимо "усадьбы", водичку свежую налить в поилки и выдать сухой корм...а потом уж, после выдачи мясной еды ближним и дальним хвостам, я пью кофей в районе 9-9.30 часов. Dum spiro spero