Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14.30.55 | Сообщение # 1502
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
в Америке инвесторы есть или нет ?
Россия и инвестирует.)))) Зачем Россия наращивает инвестиции в экономику США Россия увеличила вложения в казначейские облигации США на 1,4 миллиарда долларов, доведя их объем до 72 миллиардов. Несмотря на сложные отношения между странами.
В июне Россия поднялась на 19-ю строчку в списке крупнейших кредиторов Вашингтона. Лидером неизменно остается Китай. Поднебесная держит US Treasuries (ценные бумаги, выпущенные Казначейством Соединенных Штатов) на 1,27 триллиона долларов. Всего же иностранные государства вложили в экономику США 6,18 триллиона долларов. http://lenta.ru/articles/2015/08/20/ustrussia/ Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14.32.25 | Сообщение # 1503
Цитата=Владимир= ()
в Америке инвесторы есть или нет ? Мы ,конечно ,немного с темы съехали ...
Возвращаясь к теме - пообещай Путин американским инвесторам прибыль бескрайнюю и они попрут в российский Крым толпу расталкивая и будет им Обама с его санкциями мягко говоря побоку!
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 14.46.11 | Сообщение # 1504
ЦитатаViktor7 ()
пообещай Путин американским инвесторам прибыль бескрайнюю и они попрут в российский Крым толпу расталкивая и будет им Обама с его санкциями мягко говоря побоку!
И это в принципе правильно.Плохо,когда на бизнес влияют политики,а так бизнесменам разницы нет где прибыль получать и зарабатывать. Где им выгодно,там и работают,вот создать выгодные условия для них и гарантии ,это проблема. Причем в Крыму хватает американских граждан ведущих бизнес туристический.Я сам там встерчал американцев построивших и сдающих дома в аренду туристам,или инвестирующих через своих родственников в Крыму туристический бизнес. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 16.20.37 | Сообщение # 1505
Цитатасварной ()
Значит, не все в точности соответствует мировым нормам, раз мы получили такую реакцию. Выходит, что в чем то накосячили.
не хочется мне с вами закусываться...но не могу не ответить на очевидную хрень. Избавьтесь вы уже от "комплекса косяка"! СССР развалили таким косяком-все враги о УЕ-ли от счастья и признали "соответствие нормам", ещё на вскидку по нормам-Фолкленды,бомбардировки и развал Югославии и тд и тд.... Вопрос(ритор):вы на эти события реакцию какую наблюдали? То-то! --- а воссоединение Крыма с Россией,по воле народа,"без единого выстрела"- это уже ИСТОРИЯ!
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21.52.58 | Сообщение # 1507
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаНика ()
На днях вернулась из Крыма. Там часто была в детские годы во времена Советского Союза... Последний раз - лет в двадцать пять... Отдыхала неделю с семьей и подругам в Партените... Ездили на экскурсии, по старой памяти, в Ливадийский и Воронцовский дворцы, в Ялту и Алушту
Никуша, ты - молодец! Выложенные тобою фотки напомнили мне, и, как я полагаю, многим другим свои "годы молодые"... Я лично провел месяц в Гурзуфе в летом 62-го в Артеке. Правда, не в качестве отдыхающего, а в роли переводчика с самой первой группой детей - сирот из Алжира. Но все равно: выйдешь в город на предмет прогуляться по местным достопримечательностям, сходить в кино, "отовариться" на рынке - все исключительно на русском... Совершенно нормальном, правильном русском языке.... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 04.49.41 | Сообщение # 1508
ЦитатаСаня ()
Это инвесторы
Немного шутки по этому поводу . Этих китайцев и в Украине -не меряно . В Одессе в каждом подвале сидят , на машинках строчат .Днепропетровская область тоже под китайцами .
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 07.42.06 | Сообщение # 1509
ЦитатаВалентин ()
То-то!
Этим свои "то-то" ты мне напомнил героя Вячеслава Невинного из фильма "Гараж". Человек большинства, человек- флюгер. Да и вся наша дискуссия сводится к финалу этого фильма: Рязанов проспал все собрание- и остался без гаража. Как и Украина осталась без Крыма, пока плясала на майдане. Один в один ситуация! Там жребий тянули, тут референдум. Я не говорю, что прав на все 100%. Как россиянину мне приятно, что Крым снова российский, но сомнения все равно остаются. Как в далеком детстве, когда на уроке истории мне впервые сказали, что Николая Второго расстреляли вместе со всей семьей и домочадцами. Я тогда встал и спросил:" Царя не жалко, а детей за что?". Был большой скандал. Вызвали мать в школу. А мать- зав РОНО и к тому же- учитель истории... Еще я не мог понять: зачем ломали церкви, они ведь красивые. Хотя и партию вступал по убеждению и вышел из неё, когда Горбачев затеял непонятно что тоже в знак несогласия. А ты говоришь... то -то...
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08.10.50 | Сообщение # 1510
Цитатасварной ()
Как россиянину мне приятно, что Крым снова российский, но сомнения все равно остаются.
Ты в этих сомнениях не одинок,Николай!Дима Шмаков из-за этих сомнений перестал на форуме писать,не поддержав присоединение. Ну,на то и демократия,что бы свое мнение иметь и свободно его высказывать. Вот кто бы в США так сомневался залив кровью половину планеты. Вчера Украина с НАТО документ подписала,бомбы ядерные в Германию завозят.Цель США в Украине понятна и в Крыму они нам даром не упали,останься он территорией Украины. Им и так Горбачев сдал все стратегические высоты в обмен на голое обещание не приближать войска НАТО к России.Не приблизили? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08.39.46 | Сообщение # 1511
ЦитатаСаня ()
Ты в этих сомнениях не одинок,Николай!Дима Шмаков из-за этих сомнений перестал на форуме писать,не поддержав присоединение.
Разве он один не пишет? Много их, несогласных, которых тут в штыки воспринимало большинство за убеждения. Меня тоже изрядно клевали. Но ничего, перетерпел как то. Духом окреп в борьбе
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08.48.51 | Сообщение # 1512
Цитатасварной ()
Духом окреп в борьбе
А с кем борьба? Тут нет ни одного,кто бы влиял на Путина и нет ни одного.кто бы мог влиять на результаты референдума в Крыму. Так что мнения,они и есть мнения. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09.55.31 | Сообщение # 1514
сварной, Кстати в США,если президент не дает постоянные команды что это захватить,кого-то убить по всему миру,то сразу теряет рейтинг в глазах народа.Американца такого сразу начинают считать слабаком и неудачником. И как не крути,я не склонен считать американцев мирными и добрыми,или плачущими по поводу разоренной Сирии,или Ирака с Ливией. И почему мы должны плакать по поводу Украины ,которая бодрым шагом пошла в фашизм и не пожалела детей донбасса. Фашисты и детей Крыма так же не пожалели бы ,ибо Крым,это русское население и как русские относятся к фашистам понятно. И то,что народ Крыма ушел от фашистов,это только плюс и народу Крыма и России,которая спасла полуостров от моря крови и нацистской резни по примеру Донбасса. И никогда хохлы от той крови боше не отмоются и Донбасс им больше не видать по этой причине. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10.26.32 | Сообщение # 1515
Саня, мне раньше не нравилось слово комуняки, которое ты вставлял везде и повсюду, теперь мне режет слух слово хохлы, которое ты приравниваешь к фашистам. Хохлы- не украинцы. У нас на Северном Кавказе- это слово отнюдь не ругательное.
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 10.41.13 | Сообщение # 1516
Цитатасварной ()
мне режет слух слово хохлы, которое ты приравниваешь к фашистам.
Тебе много чего не нравится,только не спрячешься как страус в песок от реалий. Я не сторонник закрашивать то,что есть.И не сторонник делать вид,что на Украине только чуток фашистов,там не чуток,там большинство страны нацистов поддерживающих нацистское правительство,хоть молча,хоть открыто,но поддерживающее. Не забывай,как они с телефонов деньги отправляли на убийство детей донбасса,под маркой борьбы с российской оккупацией. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.16.04 | Сообщение # 1517
ЦитатаСаня ()
Тебе много чего не нравится,только не спрячешься как страус в песок от реалий.
Мне многое не нравится сейчас. Ты ненавидел советский строй. Украинцы терпят откровенно фашистский режим. ----------------------------------------------- Ни я, ни ты , ни украинцы не пошли против существующего строя. ----------------------------------------------- Почему? Не в масть нам бодаться с властью! Потому как раздушит- и не заметит. --------------------------------------------- Так было, есть и будет. Мы с тобой Саня не хуже и не лучше украинцев. Не бойцы. Плывем по течению
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.28.58 | Сообщение # 1518
Цитатасварной ()
Ты ненавидел советский строй.
С чего ты взял? Просто с нынешнего времения я смог оценить достоинства и недостатки совесткойц системы.А раньше мне не с чем ее было сравнить,поэтому не мог ненавидеть,тут ты заблуждаешься,впрочем как и обычно.
Цитатасварной ()
Мы с тобой Саня не хуже и не лучше украинцев.
Ты о себе гутарь.Я как нибудь сам за себя отвечу.
Цитатасварной ()
Украинцы терпят откровенно фашистский режим.
Кто это тебе сказал.На форуме тьма украинцев пишет,но ни один не написал,что терпит режим.Вывод? Они на выборы ходили и голосовали.Или врут их власти вместе с ЕС,что законно выбрали фашистов украинцы ? Если власти врут,тогда почему об этом хохлы не пишут и не жалуются? Колек,Колек,заблудший ты со своей жалостью и нытьем с перепугу за то,что чемпионат отменят.))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.40.11 | Сообщение # 1519
ЦитатаСаня ()
Просто с нынешнего времения я смог оценить достоинства и недостатки совесткойц системы.А раньше мне не с чем ее было сравнить,поэтому не мог ненавидеть,тут ты заблуждаешься,впрочем как и обычно.
Опять лукавишь. Хотел ради эксперимента написать что нибудь хорошее о Ленине или Сталине. Передумал. Ведь коршуном налетишь!
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.41.55 | Сообщение # 1520
Цитатасварной ()
Хотел ради эксперимента написать что нибудь хорошее о Ленине или Сталине.
Для них есть отдельные темы,пиши в них,хоть испишись весь до подметок.Кому они ныне нужны то,твои Ленины и Сталины,вместе с Зюгановыми. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.50.33 | Сообщение # 1522
Цитатасварной ()
Когда аргументы исчерпаны, то можно собеседника просто унизить. Так?
Нет,не так.Я и не думал тебя унижать,приколол просто.вспомнив твои переживания по поводу футбола.Нельзя футбол и жизнь крымчан ставить на одни весы.И ради футбола отказывать людям войти в состав России мелко смотрится. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.55.47 | Сообщение # 1523
ЦитатаСаня ()
.вспомнив твои переживания по поводу футбола.Нельзя футбол и жизнь крымчан ставить на одни весы.
Футбол--часть жизни. И жители Крыма сейчас живут не полной жизнью, раз их лишили футбола, да и много еще чего им не доступно. Но все это прекрасно вписывается в призыв нашего президента :"затянуть пояса". Мол, потерпите немного... Терпим, куда нам деваться!
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 13.59.51 | Сообщение # 1524
Цитатасварной ()
И жители Крыма сейчас живут не полной жизнью, раз их лишили футбола, да и много еще чего им не доступно.
Заметь,они не плачут,а решают этот вопрос. Они вообще много вопросов решают самостоятельно и это правильно,для этого они и республика,что бы иметь самостоятельность,ради нее они и ушли из Украины. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14.00.25 | Сообщение # 1525
Цитатасварной ()
Один в один ситуация! Там жребий тянули, тут референдум.
Кх-кх, я позволю себе вмешаться в ваш диалог...
Коля, воля жребия и воля народа выраженная на референдуме совершенно разные вещи, а ты говоришь один к одному... это как сравнение про Божий дар и яичницу...
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14.06.57 | Сообщение # 1526
ЦитатаViktor7 ()
Коля, воля жребия и воля народа выраженная на референдуме совершенно разные вещи
Помнится, я был участником одного референдума... Чем все это кончилось- всем известно. Властям- на волю народа всегда было плевать. Как монетка упадет, так и будет. А у монетки- с обоих сторон решка. Все заранее решено. Поэтому я приравнял жребий с референдумом. И там , и здесь карты крапленые. Виктор, мое тебе почтение!
Сообщение отредактировал сварной - Среда, 23 Сентября 2015, 14.07.39
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14.16.04 | Сообщение # 1527
Цитатасварной ()
Помнится, я был участником одного референдума... Чем все это кончилось- всем известно.
Да,там твою просьбу удовлетворили,ты остался в России,где и был. А чего ты там еще ждал,что тебя отправят в Казахстан что ли?
Россия никуда не уходила и не выходила.А почему хохлы ушли,это ты у них спроси,зачем они тебя обидели и не выпоолнили решение референдума. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14.29.46 | Сообщение # 1528
Саня, тяжело тобой разговаривать. Как это Россия никуда не уходила? Видать с памятью у тебя беда! Кто в Беловежскую пущу ездил? Трое их было. Вот и сообразили на троих. И Россия была инициатором развала СССР. В лице Ельцина. Россия ушла, а остальные сами разбежались. Референдум... фуфло это.
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 14.37.49 | Сообщение # 1529
Цитатасварной ()
Властям- на волю народа всегда было плевать. Как монетка упадет, так и будет. А у монетки- с обоих сторон решка. Все заранее решено.
Помнится "Эуропа" приказала Порошенке и его собутыльникам создать выборные органы власти... чтобы у всей шушеры был налёт легитимности, чтобы "избранных" привечали и ими же понукали. Им было плевать на то, что по всем правилам выборы могут проводиться только во всех регионах страны и при наличии соответственных условий - гарания свободы выбора, отстуствие военных действий и т.п. В этом я с тобой согласен, плевать им было на законы и на народ, они и итоги подсчитывали по правилу - безралично кто и как голосует, главное - кто и как считает голоса!
Я не сомневаюсь в том, что итоги референдума в Крыму реальны, моя родня в Мариуполе проголосовали тоже за отделение, т.е. за ДНР и я бы так же проголосовал. Если народ в чём-то убеждён, то его можно разве переубедить, но аргументами, а не силой! А на Донбассе живёт особый народ, его с украинцами сравнивать, всё равно что орла с вороной!!!