Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21.55.50 | Сообщение # 151
Статус: Отсутствует
Quote (Геннадий_)
Правильно! распространены. Переселенцы потёмкинские. А кого можно было сослать в степи пустынные херсонские? Да давай своих... из Калуги... рязанских... прочих...
Ну так тогда у вас переселенцы из Украины на юге, екатерининские,какие же они русские ,к примеру Шолохов,Краснов,. Николай
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21.58.47 | Сообщение # 153
Quote (Vasilich)
А ведь у полицаев тоже внучки остались
А много ли полицаев было-то (до того, как медведев переименовал милицию)? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.16.31 | Сообщение # 156
Quote (Коля)
Ну так тогда у вас переселенцы из Украины на юге
Теряюсь в догадках, как это понимать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.29.18 | Сообщение # 159
Все запрещённые Екатериной запорожские курени стали в последствии кубанскими станицами. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.38.31 | Сообщение # 162
Quote (Т_атьяна)
Этих "исходов" было много. Спорить не стОит. Казаки - это воинское сословие родов славян.
В данном случае мы говорим о переселении с русских на Украину украинцев в Россию С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.40.04 | Сообщение # 163
Quote (Т_атьяна)
Казаки - это воинское сословие родов славян
Это чушь. Нелепица. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.43.46 | Сообщение # 164
Ну что ж тема скатывается к теме "Пороблено в Украине", независимую страну штормит уже 20 лет тотальная коррупция и безпредел, недействующие принятые законы. Объективно о ситуации имеют право судить люди живущие в ней и на своём горбу ощущающие "ветер перемен", с боку всегда виднее , особенно с бокалом пива и колбаски. В стране в наличии очень сложные процессы и только правильные политические и экономические реформы, которые будут в состоянии сплотить народ и направить весь потенциал в правильное русло снесут в основном все сейчас существующие противоречия и проблемы. В процветающей стране автоматом стираются многие конфликты - даже языковой. "Мне так кажется" - сказал Мкртчян.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.48.33 | Сообщение # 167
Quote (Zbyszula)
В процветающей стране автоматом стираются многие конфликты
К моему глубочайшему сожалению нас это ждет не скоро (одно радует что всё таки ждёт) С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.52.01 | Сообщение # 170
Quote (Т_атьяна)
анном случае мы говорим о переселении с русских на Украину украинцев в Россию
казаки немного над этим
Ну что Вы, право, заладили "казаки то", "казаки се"! Да и речь не о тех казаках. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22.57.44 | Сообщение # 174
Quote (Геннадий_)
Теряюсь в догадках, как это понимать.
Quote (Геннадий_)
Quote (Коля) Ну так тогда у вас переселенцы из Украины на юге
Теряюсь в догадках, как это понимать.
Ну точно так же как Вы написали о Хрущеве,что это переселенцы,так же и Екатерина казаков с Хортицы переселила на юг России.Как видим не один Сталин депортацией занимался. Николай
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23.11.37 | Сообщение # 176
Quote (Коля)
Вы написали о Хрущеве
Это где, не помню? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23.24.06 | Сообщение # 180
Quote (Геннадий_)
Quote (Коля) они распространены среди украинцев, например Шугаев, Паньков, Шинкарёв
Правильно! распространены. Переселенцы потёмкинские. А кого можно было сослать в степи пустынные херсонские? Да давай своих... из Калуги... рязанских... прочих...
Геннадий! Вот здесь я приводил пример фамилий там есть и Хрущев.Я просто навел ее так как все ее знают. Николай