Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.01.53 | Сообщение # 753
Статус: Отсутствует
Quote (Андраш)
И какое отношение имеет весь вышеизложенный п-ж ( пользуюсь вашими сокращениями ! ) к теме " СДЕЛАНО В УКРАИНЕ"
Чичас привяжем
УКРАИНЕ ПОЛНЫЙ ППЦ… =( Одна моя знакомая пишет диссертацию по экономической демографии Украины. Она мне показывала результаты своего исследования: 1991 - украинцев 52 миллиона. 2011 - украинцев 32 миллиона. 46 млн. – цифра ложная. Ибо, олигархи добавляют к 32 млн. лишние миллионы для манипуляции на выборах, с целью избежать массовой паники и обмануть граждан. Смертность в Украине давно превышает рождаемость. Добавь к этому массовые выезды рабочей части населения на ПМЖ за пределы Украины, низкий экономический уровень жизни, некачественную медицину, отсутствие социальных программ. Короче, народу не моФФа нужна с хохлодомором, а нормальная жизнь, достойная оплата труда и социально-экономическая, правовая защищённость. PS. 20 лет незалЭжности уничтожило 20 миллионов украинцев!!! Гитлер со своими газовыми камерами и Сталин со своими лагерями — отдыхают. В индустриально-аграрной европейской стране, в которой нет войны, есть театры, ВУЗы, инфраструктура – население исчезает по миллиону в год!!! НАЦИОНАЛИЗМ – ЭТО РЕКОРДНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.04.32 | Сообщение # 754
Quote (Андраш)
О какой настойке речь ? И где Вы в своем Замухрышенске Метаксу взяли ?
О той что вы рецепты делали в курилке!Но вижу шутки не уместны.Не воспринимаются.В нашем Замухрышенске есть граница,и там есть магазин Дьюти Фри(надеюсь знаете что это).А еще там люблю брать Атенос.Да и многое другое.Кстати ваши беларусы,так прут в наш Замухрышенск,как будто в вашей Белой Руси голод и безводие наступило. Николай
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.18.55 | Сообщение # 762
Quote (Vasilich)
20 лет незалЭжности уничтожило 20 миллионов украинцев!!! Гитлер со своими газовыми камерами и Сталин со своими лагерями — отдыхают. В индустриально-аграрной европейской стране, в которой нет войны, есть театры, ВУЗы, инфраструктура – население исчезает по миллиону в год!!! НАЦИОНАЛИЗМ – ЭТО РЕКОРДНАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ!
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.21.44 | Сообщение # 764
Quote (Коля)
О той что вы рецепты делали в курилке!Но вижу шутки не уместны.Не воспринимаются.В нашем Замухрышенске есть граница,и там есть магазин Дьюти Фри(надеюсь знаете что это).А еще там люблю брать Атенос.Да и многое другое.Кстати ваши беларусы,так прут в наш Замухрышенск,как будто в вашей Белой Руси голод и безводие наступило.
Так шо наливать бочку ??
Про Метаксу :
Гибридный бренди 05.12.11 Порой удачный эксперимент может положить начало целой категории напитков и создать стабильный бизнес для следующих поколений. Вытянутые высокие бутылки с надписью «Метаха» появились в нашем обиходе где-то в середине 90-х гг. Какое-то время этот напиток был довольно распространенным в Украине и даже название самой категории «метакса» стало нарицательным. Сейчас сложно судить, были ли эти бутылки настоящими или контрафактными. Но если принять во внимание, что в начале 20 в. завод по производству этого напитка был в Одессе, то не исключено, что рецептура сохранилась «в народе», а в особенности на Малой Арнаутской.
Про беларусов которые прут в Украину :
Не буду приводить нудную статистику , но по данным ОВИРА дело обстоит как раз наоборот !
И для бестолковых в который раз напоминаю , что я УКРАИНЕЦ постоянно проживающий в Беларуси и выпады в сторону Бульбашей меня интересуют только в меру их обьективности ! Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.22.56 | Сообщение # 766
Quote (Yra)
Это точно ты подметил,в России памятники убийцам не ставят,типа Бандэры
Ребята, ау, имелся в виду другой плен, сладкий))) Вы что? Не надо ругаться, пока хохлы и кацапы дерутся, население страны сокращается. Надо объединяться, сдаваться в плен женщинам, рожать детей и строить дома... Родины наши в опасности... Опомнитесь, православные!!!!))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.25.09
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.29.52 | Сообщение # 770
Т_атьяна,
Quote (Т_атьяна)
Ребята, ау, имелся в виду другой плен, сладкий))) Вы что? Не надо ругаться, пока хохлы и кацапы дерутся, население страны сокращается. Надо объединяться, сдаваться в плен женщинам, рожать детей и строить дома... Родины наши в опасности... Опомнитесь, православные!!!!))
Согласен,кроме одного-сдаваться в плен женщинам в любом проявлении,иначе начнется хаос Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.31.35 | Сообщение # 772
Quote (Yra)
Не нужно этого.Мы нормально общались.У Вас лично ко мне претензии,что я его поставил?У вас тоже "типа" ставят кому то.И не хочу с Вами вступать в споры.Если у Вас лично негативное отношение к Украине,так это и скажите,но не мне.Я украинец(хохол) и сопливых 20-ти летних русских парней вернул с войны их матерям.И меня нечего задевать.Это наши проблемы,кому мы памятники ставим.Не на территории же России.Вы там себе разберитесь. Николай
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.35.49 | Сообщение # 776
Типа Ленину - Сталину ставили. Убийцы Хайэнд класса, в отличии от Бандеры. Правда не в России дело было, но все же. А в России памятник в столице группенфюреру СС Гельмуту фон Паннвицу и его русским коллегам, поставили:
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.36.21 | Сообщение # 777
Ребят, давайте без памятников и бандеровцев... Это политика большого брата - Запада. Мы все одной крови, делить нам нечего. Говорим на одном языке, поём одни песни. Никто не знает, как оно на самом деле, а людьми простыми манипулируют при помощи информации. Да, это тоже война и она пострашней, потомучто смешалось всё-кони, люди.. И ты не знаешь, где правда и где ложь. Лучшее оружие - игнор этой информации. ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ КАЗАК!!!))))
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00.37.26 | Сообщение # 779
Quote (Андраш)
Так шо наливать бочку ??
Про Метаксу :
Гибридный бренди 05.12.11 Порой удачный эксперимент может положить начало целой категории напитков и создать стабильный бизнес для следующих поколений. Вытянутые высокие бутылки с надписью «Метаха» появились в нашем обиходе где-то в середине 90-х гг. Какое-то время этот напиток был довольно распространенным в Украине и даже название самой категории «метакса» стало нарицательным. Сейчас сложно судить, были ли эти бутылки настоящими или контрафактными. Но если принять во внимание, что в начале 20 в. завод по производству этого напитка был в Одессе, то не исключено, что рецептура сохранилась «в народе», а в особенности на Малой Арнаутской.
Воду наливать.На обиженных воду возят. Про Метаксу.Мне приходится ездить немного по миру,и представьте везде эти одесситы напихали ее.В том числе и в Германию.Василич не даст соврать.Вот только в Беларусь забыли.Это греческий коньяк,так же как и Атенос(Афины). Николай