Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.53.37 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Я недавно на своей стиральной машине автомате менял подшипники на барабане,так что,ежели чего могу теперь консультировать!Жаль ,что фотографий не сделал,камера была занята моими домочадцами. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.58.28 | Сообщение # 63
Оружейник, Не включилась,ищу сервис теперь,сам не полезу,во первых дорогая вещь,во вторых не соображаю я в них! Думаю,что там полный каюк всей электронике вообще от короткого замыкания. Падала она с включенной камерой,вот в чем дело. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.07.41 | Сообщение # 65
Оружейник, Трое суток на горячей батарее еще лучше,она вся прогрелась и высохла.Короче надо разбирать и смотреть,но это уже в сервисе,слишком сложная электроника в ней,плюс сенсорный экран,это не для моих мозгов. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.13.11 | Сообщение # 68
Quote (Оружейник)
А вдруг повезет! Потому и пытаются.
Несомненно, надежда умирает последней. С нашим менталитетом будем ремонтировать и модернизировать до последнего момента. как мой сосед на старенькой иномарке на половину заменил детали на жигалевские, москвичевские и т.п и сам уже говорит, что машина у него превращается в отечественную.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Вторник, 25 Января 2011, 15.19.19
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.28.26 | Сообщение # 69
Авиамеханик,
Quote (Авиамеханик)
А чаще эти современные типа китайские вещи в подобном случае выбрасывают в мусорный бак, т.к. ремонту они малопригодны.
Санек,у меня чистая японская дорогущая камера с жестким жестким диском,по цене двух ноутбуков.Я ноутбук могу купить и сразу в магазине в мусорку выкинуть и не пожалею,а тут вещь настоящая ,вот мне и жалко! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.38.30 | Сообщение # 71
Quote (alekswas2008)
я ещё не поставил свой кран, только ключи получил от квартиры, так что ждать ещё долго придётся т.к. ремонт предстоит грандиозный, с нуля,.. как только, так сразу и покажу... а мне надо зарабатывать пока работается
Кстати я занимаюсь,строительством и отделкой. Могу консультировать,обращайтесь. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.46.11 | Сообщение # 72
Авиамеханик, Да был бы Санек телефон или цифровик,я бы и не вспоминал!Утоп,да утоп,тут настоящая вещь,хотя понимаю,что шансов с морской водой никаких,но сам разбирать не буду,пусть официальный представитель разберет этой фирмы Sony и скажет,тогда и выкину. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.46.31 | Сообщение # 73
Quote (lord)
Если требуется распилить круглую палку вдоль, эту работу проще всего выполнить с помощью шаблона. Он изготавливается из металлической трубки с пазом посередине. Диаметр ее выбирается таким, чтобы шаблон легко скользил по палке. Сначала делается пропил без шаблона, а когда пила уходит немного вглубь, сверху на палку и на пилу надевается шаблон и регулирует направление пропила.
$IMAGE1$скажу тебе как столяр-столяру.... Это работать не будет. Нужно просто иметь правильно разведённую пилу и прямые руки. Михаил Савельев п/п 26342 1986-1988гг
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18.38.34 | Сообщение # 75
Саня, Правильно понял. Этот совет не мой. Журнал " Наука и жизнь" ( СТАРЫЕ ВЫПУСКИ) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00.07.10 | Сообщение # 80
Quote (kripklas)
Кстати я занимаюсь,строительством и отделкой. Могу консультировать,обращайтесь.
kripklas, Миша вопросы будут, пропустил твоё сообщение, всё некогда,.. для начала спрошу,.. какие смесители лучше и какие трубы водопроводные для разводки кухня, туалет, ванная, для холодной и горячей воды, металлопластиковая или медная труба, одни говорят одно, другие другое... мне казалось что медь надежнее... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00.28.42 | Сообщение # 82
Quote (самара)
А цены сравнивал ?
Женя привет, не на много отличаются, мне не так много их проводить, главнее качество, я же не для тебя делаю, а для себя всё таки... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 00.45.46 | Сообщение # 85
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
в качестве
Металлопластик - достаточно качественный есть в продаже, монтируется легко, всегда есть возможность заменить (пока не приходилось) часть трубы. Комплектующих - полно, лучше со спецом проконсультироваться - подскажет что купить и как удобнее смонтировать. Мне показали один раз - дальше сам. (Ты же не на 50 лет монтируешь)
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01.05.34 | Сообщение # 88
Quote (Алексеевич)
Тогда ищи чугуний и оцинкованную трубу, нарезай резьбу плашкой и вешай - дом рухнет, а батареи остануться!
Алексеевич, канализация и так чугуниевая, так по проекту было... а медь думаю легче прятать в сены...или всё таки м/пластик...я в раздумье, но надо думать быстрее, после завтра закупать надо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01.10.29 | Сообщение # 89
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
прятать в сены
Санек! Ты еще хочешь стены долбить под трубы - не серьезно! Там же наверняка работают на отделке квартир - сходи проконсультируйся или в фирму, которая выполняет сантехнические работы - они предложат тебе разные варианты. Продолбить всегда успеешь!
Дата: Четверг, 27 Января 2011, 01.13.06 | Сообщение # 90
alekswas2008, Бери пластик,дешево,легок в монтаже! Сам не монтируй,хоть и просто. Металопластик легко гнется,но на монтажных стыках ,которые делаются на нипелях,маленький диаметр проходной,к тому же силумин сплошной . Отопление лучше на чистом пластике сделать. Qui quaerit, reperit