Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17.50.56 | Сообщение # 93
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
"Мужчина в доме,это голова,а женщина у той головы шея.Куда шея повернет,туда голова и смотрит.С мужем никогда не спорь,а голову ему в нужное направление всегда поворачивай!"
Что случилось, тема закрыта или всем уже шею свернули - до "поворачивали", а Наталья в "кусты" сразу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18.45.04 | Сообщение # 94
Quote (alekswas2008)
а Наталья в "кусты" сразу...
По сценарию- авто леди совершает ДТП, звонит мужу и он начинает "разруливать" ситуацию. Шея повернула ,а голова теперь думает и мозгует, что к чему. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18.50.55 | Сообщение # 95
Ну своих жен мы сами выбирали,в любви обьяснялись.Их никто не навязывал.Советуюсь по мелочам ,но бывает, что ставлю в известность уже перед свершившимся фактом.Ну а Наталия читает наши ответы и думает: завелись мужики... Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22.40.18 | Сообщение # 103
Алиса, Лариса Привет!
Quote (Алиса)
о Юра очень ревностно как то относится к позиции мужчин и женщин в жизни.....А что так?!
Почему же ревностно,что я могу потерять? Просто называю вещи своими именами, вот и все. Лично я не завожусь,а когда черное называют -белым меня это огорчает.
Quote (Алиса)
позиции мужчин и женщин в жизни.
Эта позиция общеизвестна, и она не изменится, и это знают те и другие, не надо себя обманывать,многие женщины хотят все и сразу, а когда получат это ,не будут знать,что им с этим делать.(хоть не получат ни когда), если туманно могу по проще доложить. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22.58.41 | Сообщение # 109
Привет Юра!
Quote (Yra)
не надо себя обманывать,многие женщины хотят все и сразу, а когда получат это ,не будут знать,что им с этим делать.(хоть не получат ни когда),
На то она и женщина! ...И где такие женщины, что не будут знать что с этим делать? Что скрывать то? Та женщина, которой ничего не нужно, не очень то будет вниманием мужским одарена., с такой удобно, но я не думаю что интересно.. Хотя.... как мужина мужчине рознь, так и женщина ..... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23.18.38 | Сообщение # 112
Алиса,
Quote (Алиса)
.И где такие женщины, что не будут знать что с этим делать?
Quote (Алиса)
а женщина, которой ничего не нужно, не очень то будет вниманием мужским одарена
Вот пожалуйста, опять про мужское внимание речь пошла.Я имею в виду ,что не надо женщине брать на себя то ,чего она не потянет, не надо доказывать,что им все по силу ,что мужики какие то "существа",ведь сами в это не верите, а возьмете в руки "брозды" правления и не будите знать ,что с этим делать. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23.29.39 | Сообщение # 115
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
это не новость, и так всё понятно, полную власть дай - таких дров наломают..
Вот и я про это,дай полностью власть,сами откажутся, что они с ней будут делать? И опять начнется типа-вы же мужики нечего стоять в стороне. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23.35.18 | Сообщение # 116
Quote (Наташа)
Быть женщиной сегодня нелегко...
А когда вам вообще легко было? Не зря в народе говорят:" ...и коня на скаку,и в горящую избу..." Остоваясь при этом милыми созданиями, ранимыми и чувсвенными.Чего тут говорить.мы,мужики наверное никогда не научимся вас понимать до конца. А у Натальи может проблемы какие нибудь и хотела услышать наше мнение? Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23.51.49 | Сообщение # 118
Yra, Юра, но посути так оно и есть, и " умняк " я не включаю! Конечно хозяин в доме должен быть МУЖИК, только женщинам с нами бывает не сладко, ведь бывает как с маленькими детьми... Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.