Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17.44.56 | Сообщение # 364
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Мы безнадежно отстали в этом вопросе от ЕС
...ведь я не выхожу на улицу с плакатом: Я сплю с женщинами!!!! Так почему они на весь мир кричат об этом (я сплю с мужиком) и ещё удивляются: А почему их не любят.... Пусть по домам сидят и толкают "г...о по трубам",я не против, но орать на весь мир.... назовите меня гомофобом,но я не толерантен..... >(
Сообщение отредактировал Артур1975 - Суббота, 04 Сентября 2010, 17.46.21
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18.18.10 | Сообщение # 368
Артур1975,
Quote (Артур1975)
Yra: жму сильную,МУЖСКУЮ руку......
Только таким "макаром",не ужели эти "гребни" будут что то навязывать нам,если это болезнь-пусть болеют,на это есть лечебницы,на улицу не ... выходить с этой проблемой,может я и не прав,но это бл..во надо отстреливать (не мужик не баба)-животное. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20.07.45 | Сообщение # 370
Галина,
Quote (Галина)
Вот, как только начинают говорить про демократию и толерантность, мне сразу становится понятно, что сейчас будут врать, приукрашивать действительность, а равнодушие вводить в ранг хорошего тона.
Галина, лучше по моему не скажешь. Возьму Вашу цитату на вооружение в спорах с "демократами" Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20.47.12 | Сообщение # 376
Виктор,
Quote (Виктор)
Юра к панам не передумал ехать осенью?А то пока приехал переночевать решил просмотреть Форум.
Ни в коем случае,братан пока деньги зарабатывает,в ноябре должны поехать,Польша-это святое и родное,да простят меня форумчане,эта гребанная Россия со своими законами уже задолбала,сил нет. А ты от куда приехал? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 02.07.08 | Сообщение # 385
Саня, Я его высказывал,кому то на руку продолжить эту тему-давай продолжим. Если в доме хозяин-хозяика,выходит муж овца,теперь ,кто не согласен пусть пишут,мол надо понимать друг друга,уступать и тд. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 13.02.27 | Сообщение # 387
На эту тему есть один анекдот, мне он очень нравится. Поженились узбек и хохлушка. И вот муж говорит: "Жена, если я домой пришел и у меня тюбетейка на правом глазу, значит у меня хорошее настроения, мы с тобой будем плов варить, я тебя любить буду, а если на левом глазу тюбетейка, то прячься жена, злой я, побить могу." Жена отвечает: "Значит так, муж, если ты домой пришел, у меня руки на груди сложены, то я в хорошем настроении, борща наварю, тебя любить буду, ну а если ты пришел и у меня руки в боки, то плевать я хотела на каком глазу у тебя тюбетейка..."
А если серьезно, то все люди разные, есть ведущие, а есть ведомые, не зависимо от пола, и не важно, простите, кто мусорное ведро выносит. У меня так сложилось, что сейчас второй раз замужем. Первый муж очень из себя настоящего мужика, простите, корчил, как-то даже позволил себе заявить, что я баба-дура и чтоб помалкивала, а он глава семьи, как он сказал так и будет. Конечно, было обидно такое услышать, и я ответила, что ж он такой умный себе дуру в жены выбрал, больше на эту тему не дискутировали. Прожили мы какое-то время, и он частенько стал ко мне обращаться, мол ну ты же умная женщина, посоветуй что-нибудь. В результате мы разошлись, инициатором была я, мне действительно мужчина рядом нужен, а не размазня. Сейчас у меня замечательный муж, который меня слушает, а делает по-своему, как правило, все-таки учитывая мое мнение, и я знаю, что он действительно для меня опора и я за ним как за каменной стеной. Всем и всегда я говорю и считаю, что он глава нашей семьи, а я слабая женщина, и это так приятно!
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11.34.42 | Сообщение # 388
Вот такую картинку вышивала, она на даче готовая, но пока не оформленная, как съезжу обязательно отфотографирую и вывешу в теме "Шедевры наших рук". Муж когда увидел, попросил ему такую же вышить
Я теперь над текстом думаю, может у кого какие предложения будут?
С уважением, Татьяна
Сообщение отредактировал Jaspis - Среда, 20 Октября 2010, 12.06.15