Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19.13.00 | Сообщение # 730
Статус: Отсутствует
Стоит человеку изменить своё сердце, меняется и его судьба. Мы часто говорим о переменчивости судьбы, но редко исследуем причину этой переменчивости. Однако, причина – наше сердце. Неустойчиво и переменчиво наше сердце, поэтому Творец Судеб меняет Свои методы, подобно тому, как врач меняет способ лечения по мере изменения состояния больного.
Дата: Четверг, 10 Марта 2016, 10.11.20 | Сообщение # 733
Не жалуйтесь, друзья, на трудности пути, На то, что жизнь прожить — не поле перейти. У смерти чуткий слух — послушает, придёт И вмиг избавит вас от будничных забот.
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 20.04.03 | Сообщение # 736
Притча
Однажды встретил царь юродивого и спросил его, откуда тот идёт. – Из ада, – ответил блаженный. – И что ты там делал? – Хотел найти огонька, чтобы раскурить трубку. – Ну и как, раскурил свою трубку? – Нет, тамошний царь ответил, что у него нет огня. – Как же так, не могу поверить, чтобы в аду не было огня, – удивился царь. – Я тоже удивился, – сказал юродивый. – Но хозяин ада ответил мне: у нас здесь нет огня, каждый приносит сюда свой собственный. Этот-то огонь и жжёт его. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 20 Июля 2016, 21.31.06 | Сообщение # 746
Если вы говорите только правду, вам не нужно ни о чем помнить Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого Цивилизация — это бесконечное накопление ненужных вещей Дурак сказал: "Не клади все яйца в одну корзину!" - иными словами: распыляй свои интересы и деньги! А мудрец сказал: "Клади все яйца в одну корзину, но... БЕРЕГИ КОРЗИНУ!" Мы в Америке получили три неоценимых дара: свободу слова, свободу совести и – благоразумие, удерживающее нас от того, чтобы ими пользоваться Марк Твен Алексей Крупин