Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15.11.57 | Сообщение # 37
Статус: Отсутствует
Аргентина - Нигерия
Чемпионат Мира 2010. Начало 12 июня 2010 в 18:00.
Список атакующих игроков сборной Аргентины читается как хороший триллер: Месси, Тевес, Диего Милито, Игуаин, Агуэрро, ди Мария, Палермо. Несомненно, самое грозное нападение всего турнира. Пожалуй, большая часть любителей футбола, не болеющих ни за одну из команд, должна сочувствовать "альби-селесте" и желать им как можно больше матчей в ходе чемпионата, просто исходя из того, что в исполнении аргентинцев мы наверняка увидим яркий атакующий футбол. С другой стороны, один авторитетный африканский шаман предсказал, что сборная Нигерии дойдёт до четвертьфинала. Следовательно, мы имеем полное право ожидать от "супер орлов" солидной игры. В составе "зелёных" возможен выход нападающего Питера Одемвингие, хорошо знакомого российским болельщикам.
Англия - США
Чемпионат Мира 2010. Начало 12 июня 2010 в 22:30.
Многомиллионная армия болельщиков сборной Англии связывает с командой Капелло такие серьёзные надежды, что это уже можно охарактеризовать словом "истерия". Многие авторитетные специалисты, включая Жозе Моуриньо, отнесли Англию к числу безусловных фаворитов. К сожалению, "три льва" понесли существенную потерю, выбыл из строя центральный защитник и капитан Рио Фердинанд. Всё так же много сомнений вызывает позиция голкипера. Тем не менее, если англичане намерены выигрывать турнир, они должны показывать чемпионскую игру в каждом матче. А следовательно, у толковой команды США нет шансов, команда Капелло в составе Уэйна Руни, Лемперда, Терри, Джерарда и Бэрри уверенно обыграет скромных "игроков в соккер". Главным аргументом американцев в противостоянии с мощным соперником, предположительно, будет ожесточённый прессинг на пределе физических возможностей.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17.14.22 | Сообщение # 38
Боря , я думаю лучше играть на семечки , не хочу с бабками дело иметь ... Франция еще покажет! Прогноз: Корея выигрывает... 2. 2-1 3. 3-1 С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18.04.44 | Сообщение # 43
Саня, ну ты оперативный)))) Смотрю все матчи. Комментирует матч Влодзимеж Любанский (кто интересуется польским футболом знает человека) и Дариуш Шпаковский (фамилия знакомая да?), лучший комментатор по футболу на мой взгляд Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19.11.08 | Сообщение # 50
Саня, Я думаю. Шахбаз Ургаринов п.п.10341 1979 год апрель-август, учебка п.п 01110 1979-1981 май ШМАС, Олава, сержантская школа, февраль-апрель 1980год
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20.33.22 | Сообщение # 56
Начиналось хорошо , но быстро пар Аргентина выпустила , но моментов много было , есть над чем работать. Думаю , Марадона , поставит все на свои места...
Радек , хотелось бы послушать польских комментаторов. Сделай , если можешь?
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Суббота, 12 Июня 2010, 20.37.14
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 20.45.27 | Сообщение # 57
Дальше ставить страшно на кого-то! Англия выиграет,это железно!Счет с таким началом угадать невозможно! Пусть Англия выиграет у США 2:1 Qui quaerit, reperit