Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10.47.25 | Сообщение # 184
Статус: Отсутствует
Цитатасварной ()
Андрей, а за что ты мне три балла дал? Я вроде два заработал.
Я вот как считал: Угаданный счет- 3 балла; Угаданная разница мячей( в том числе и ничья)-2 балла; Угаданный исход- 1 балл.
А я считал так угаданный счет - 3 балла угаданная разница мячей при угаданном исходе - 2 балла угаданный исход (в том числе ничья) - 1 балл Вот таким макаром и получилось у тебя 3 балла. А вообще коней на переправе менять - последнее дело ! Надо было тебе до конца дотянуть ! Андрей Блащенко
Андрей, у меня чуток другие цифери...Но я за ничью другим результатом давал 2 балла.. Андраш-39 Сварной-31 Рашид-28 Саня- 27 Лорд- 27 Виктор- 23 В прошлый раз, когда начались матчи плей- офмы давали: Правильный результат- 3 балла( независимо от того, в основное время или в дополнительное); За правильно указанную ничью-3 балла; За ничью с другим счетом-2 , а потом\и это надо указать \ победа по пенальти принесет еще 1 балл,ведь по сути тут два результата. Таким образом победа по пенальти может принести максимум 4 балла. И еще предлагаю ,если угадана ничья,а пенальти нет,то это 1 балл отнять.
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13.20.04 | Сообщение # 189
Одно наблюдение: Полистал немного ЕВРО-12.. В прошлый раз на подобной теме веселее было! Народу больше заходило. Были и участники викторины, были и другие посетители. В основном это были ребята и девчата с Украины... Жаль, но им сейчас не до футбола и не до форума в целом. Многих я не вижу здесь уже очень давно..
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13.37.05 | Сообщение # 190
Цитатасварной ()
Сложновато... Но ведь справимся? Да, Андрей?
Конечно справимся . Только если уж я буду вести подсчеты , - то менять уже ничего не буду т.е. подсчет будет по моим правилам. Сути он не изменит особо.... По матчам плэй-офф предлагаю более простой подсчет: - результат конечный - 3 -если угадан результат , но по пенальти - 2 ИЛИ ТАК : в прогнозе указывать счет конечный подразумевая и пенальти. В таком случае : - полностью угаданный результат - 4 балла -угаданный конечный результат , но не угаданный счет - 3 балла Т,Е, на ничью не ставить. ИЛИ оставить так как было , только если угадана ничья , но не угаданы пенальти , то 1 балл не отнимать , а просто не добавлять !
ПРОШУ ВСЕХ ВЫСКАЗАТЬСЯ. КТО КАКОЙ ПОДСЧЕТ ЖЕЛАЕТ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОЖЕЛАНИЙ - ВЫБЕРУ МЕТОД ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ....... Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 13.40.49 | Сообщение # 191
Цитатасварной ()
Многих я не вижу здесь уже очень давно..
Все же гражданская война - это не шутки. Какой уж тут футбол . 90 % сослуживцев моих с Украины перестали отвечать. Даже не знаю , живы ли ? Тут не до футбола.... Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 15.18.02 | Сообщение # 192
США - Германия 1 : 2 Португалия - Гана 1 : 2 Алжир - Россия 2 : 3 Корея - Бельгия 1 : 2 С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11.21.34 | Сообщение # 202
ЦитатаСаня ()
Наши играть не хотят .
Не хотят или не умеют? Я никого из игроков не знаю, до этого видел некоторых на прежних ЧМ или Европы. Ощущение такое, что они не умеют "работать" с мячом и у них не просматривается вообще никакая тактика. Единственный, кто мне понравился - Самедов.
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11.30.08 | Сообщение # 203
Бразилия – Чили 2:1 Колумбия – Уругвай 2:1
Нидерланды – Мексика 2:1 Коста-Рика - Греция 1:1 (Греция выходит)
Руслан Нигматуллин: уровень сборной России оказался ниже, чем у Алжира! 27.06.2014, 09:14 | «Газета.Ru»
Экс-голкипер сборной России поделился впечатлениями после матча чемпионата мира в Бразилии между Россией и Алжиром. Нигматуллин отметил, что команду не в чем упрекнуть, а также подчеркнул низкий уровень футболистов сборной России.
«Я могу сказать, что нельзя упрекнуть наших ребят в старании, желании победить, выйти в плей-офф, но, к сожалению, видимо, наш уровень не настолько высок, чтобы играть в плей-офф. Особенно печально, что наш уровень оказался ниже, чем у сборной Алжира. Не буду говорить про бельгийцев, потому что там почти все футболисты играют в топ-клубах Европы, а вот Алжир был нам не совсем ровней», — цитирует Нигматуллина »Р-Спорт». С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Пятница, 27 Июня 2014, 11.33.06
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11.51.35 | Сообщение # 204
Такие бешеные деньги тренерам башляют. А Глубинка России в нищите! Я был в oдном селе на Алтае 50км. от Барнаула. Поголовно все дома Рубероидом крыты.И сараи и заборы и собачьи будки.Там нет запаха лета.Смолой воняет. Сколько нада еще нефти и газа продать чтоб хоть немного людям простым лучше жылось!
Сообщение отредактировал AG - Пятница, 27 Июня 2014, 13.23.30
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13.38.10 | Сообщение # 208
ЦитатаAG ()
Сколько нада еще нефти и газа продать чтоб хоть немного людям простым лучше жылось!
При чем тут нефть и газ? Еще 20 лет назад болтались полгорода молодых безработных.Спрашиваю,что болтаетесь,отвечают не можем найти работу.Странный менталитет,страна в руинах,а кричат нет работы.Иди и работай,строй страну,не жди когда тебя пнут,никто пинать больше не будет.Или сам иди,или не скули про свою нищету и соломенные крыши. Страна непуганых идиотов,сидят и ждут.когда им царь жизнь наладит.Не наладит никто,пока сами себе не наладят.Так что нефть и газ тут не при чем,тут разруха в головах. На деньги от нефти и газа строится инфраструктура,а крыши сами должны себе крыть люди и дома строить нормальные. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 13.45.52 | Сообщение # 209
ЦитатаViktor7 ()
Не хотят или не умеют?
А то не видели все,что они хотят.Мяч получает,а паснуть некому,все тупо стоят,ни один открыться не может,остается пасовать своему вратарю. Ни один игрок не играл в иностранных клубах,все патриоты.Кому нужен тот патриотизм,здесь нужны профи,а не патриоты,а профи некому в России делать и учиться не у кого.Уровень дворовой команды. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14.18.07 | Сообщение # 210
ЦитатаСаня ()
.Странный менталитет,страна в руинах,а кричат нет работы.
Или типа когда я на одном производстве работал , так все до обеда плачут что денег нет семью кормить не чем дети голодные плачут , а после обеда пьяные в хлам..... А как же дети ??? Андрей Блащенко