Модератор форума: Sokol, Рашид56  
ЕВРО 2012
AndrzejДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19.06.40 | Сообщение # 241
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
16% всех опрошенных ставят на Россию

К началу чемпионата букмекерские конторы принимали ставки на победу России 1:50.

Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР.
1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28)
32 СШ СГВ.Ставрополь.

сварнойДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19.19.47 | Сообщение # 242
Quote (Саня)
Респондентам также был задан прямой вопрос: кто, по их мнению, станет победителями Евро-2012? Ответы распределились следующим образом:

— 16% всех опрошенных ставят на Россию (это самый высокий показатель);

Господи,где опрашивали то? Нет ну приятно конечно,но они нам льстят. Лично я с большой тревогой ожидаю субботу,может не сложится...

СаняДата: Четверг, 14 Июня 2012, 21.00.26 | Сообщение # 243
Статус: Присутствует
Футболиста накажут за «счастливые» трусы

13 июня во время матча Дания — Португалия ликующий Никлас Бендтнер, только что забивший второй подряд гол в ворота противника, задрал майку и продемонстрировал стадиону трусы. И все бы ничего, да только на нижнем белье датчанина обнаружился логотип ирландской букмекерской конторы «Pаddy Power».

Уже через несколько минут контора разместила на своей страничке в Интернете фотографию нападающего, показывающего фирменное белье, сообщает ИТАР-ТАСС.

Между тем, по правилам Евро-2012, экипировка футболистов в финальной стадии первенства не должна носить рекламных надписей и изображений. УЕФА специально направил на матчи маркетинговую бригаду, чтобы проследить за выполнением требования для защиты прав официальных спонсоров чемпионата. Однако 24-летний форвард санкций не боится.

Никлас Бендтнер: «Ничего страшного, ведь это мои счастливые трусы».

На чемпионате Европы Дания играет в «группе смерти» вместе с Германией, Голландией и Португалией и делит с последней вторую и третью строчки турнирной таблицы. После двух игр Голландия занимает последнее место в квартете B, а Германия уже обеспечила себе выход в плей-офф, напоминает НТВ.Ru.

Qui quaerit, reperit

РОНДата: Четверг, 14 Июня 2012, 21.55.39 | Сообщение # 244
Quote (lord)
Италия - Хорватия - 1-1

Виктор, ты просто знал!

Сергей Бозылевский
Жагань 78-80

AndrzejДата: Четверг, 14 Июня 2012, 22.45.55 | Сообщение # 245
В Польше вокруг футбола вскипают неспортивные страсти
14.06.2012 22:14
Российский футбольный союз опротестует решение УЕФА об условном наказании для нашей сборной за поведение ее болельщиков во время матча с Чехией на Чемпионате Европы. Как заявил этим вечером глава РФС Сергей Фурсенко, команда не должна отвечать за провокации, которые может устроить любой человек, просто надевший шарф болельщика. Ранее УЕФА постановил лишить сборную России шести очков в отборочном цикле следующего Чемпионата Европы, если фанаты продолжат нарушать порядок на стадионах. В Варшаве тем временем выносят приговоры участникам драк между российскими и польскими болельщиками. Поляки пока отделываются условными сроками, а 20-летнего москвича уже приговорили к трем месяцам тюрьмы.
Первые кадры из варшавского суда. Молодчиков, устроивших побоище до и после матча Россия-Польша, приговаривают к штрафам в 150 долларов или лишению свободы сроком на год условно. Есть информация, что четверо российских болельщиков арестованы на реальные 3 месяца.
"Сегодня у нас 76 дел, но мы ожидаем еще больше. Среди обвиняемых есть русские, один венгр, но большинство — поляки", — констатирует пресс-секретарь окружного суда Варшавы Войцех Малек.
При этом никаких санкций в отношении польской сборной вводить не планируется, российская же команда сегодня узнала уже о втором деле, инициированном УЕФА: кому-то показалось, будто бы на одном из баннеров изображен Дмитрий Пожарский, освободивший в XVII веке Москву от польско-литовских интервентов. И хотя все растяжки, а тем более настолько большие, проносятся на стадионы только с разрешения организаторов, российским болельщикам пришлось оправдываться.
"Изображение былинного богатыря никаким образом не связано с фигурой Дмитрия Пожарского. Любой историк подтвердит, что образ воина, изображенного на полотне, взят из более раннего исторического периода", — поясняют на сайте Всероссийского общества болельщиков.
При этом УЕФА уже наказала Россию за предыдущий матч с Чехией не только штрафом в 120 тысяч евро, а еще и небывалым по своей жесткости решением: лишить команду сразу 6 очков. Пока условно, но если в ближайшее время повторится хотя бы еще один инцидент с болельщиками, то российскую сборную и всех ее поклонников ждут нелегкие времена.
В случае, если санкции УЕФА вступят в силу, Россия может досрочно фактически попрощаться со следующим Чемпионатом Европы. Ведь лишение сразу 6 очков означает, что сборная во время отборочных матчей может играть сколь угодно блестяще, хоть разгромить соперников даже со счетом 10:0, однако все равно никуда не попадет.
Поводом для наказания российской команды стали вот эти события сразу после матча с Чехией. По официальной версии, российские болельщики избили польских стюардов.
"Что вы делаете, сволочи? Это поляки! Это поляки. Что вы делаете? Что вы делаете?" – эти слова в той потасовке были явно обращены не к российским болельщикам.
При этом даже польское издание Gazeta Wyborcza затем написало, что беспорядки были спровоцированы неумелыми действиями полицейских, которые попытались удалить со стадиона человека, бросившего файер.
"Вместо того, чтобы сразу вывести его с объекта, они начинают с ним ненужную дискуссию. Это продолжалось несколько десятков минут. За это время вокруг начинают собираться заинтересованные делом российские болельщики. Становится горячо. Увидев это и желая помочь полицейским, к ним подходят стюарды", — отмечает журналист польского издания.
Всероссийское объединение болельщиков заступилось за поведение своих подопечных, чем только усугубило ситуацию.
"УЕФА подтолкнула к таким жестким мерам, во-первых, видео, которое они получили с избиением стюардов, а во-вторых, заявление руководства ВОБ по поводу того, что так им и надо. Это беспрецедентное, конечно, заявление", — отметил глава РФС Сергей Фурсенко.
В любом случае, Российский футбольный союз собираются оспорить решение УЕФА. Болельщики, конечно, только "за".
"Если они решили нас штрафовать на 6 очков, то почему они поляков не хотят оштрафовать за то, что было до и после матча с Польшей? Это просто отвратительно!", — констатирует один из российских футбольных болельщиков, приехавший на матчи своей сборной в Польшу.
После массового избиения российских болельщиков многие срочно меняют билеты и возвращаются домой. Футбольный праздник для многих закончился досрочно. Сейчас многие упрекают россиян: зачем вообще было устраивать это шествие, только злить поляков? Но ведь польская сторона сама его разрешила.
"Выделили 6 тысяч полицейских. Как они располагались, если стали колонну избивать? Конец колонны был полностью беззащитным. Если вы ее оберегаете, вы ее должны по всему периметру защищать. Они что, глупые? – задает риторический вопрос очевидец нападения польских ультрас на россиян. — Они не глупые. Значит, это, может быть, делалось специально".
Российская команда сегодня провела очередную тренировку. Как говорят игроки и тренер, они стараются думать только об игре и не думать о том, что к следующему чемпионату их могут попросту не допустить.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=821038&cid=9

32 СШ СГВ.Ставрополь.

РОНДата: Четверг, 14 Июня 2012, 22.53.47 | Сообщение # 246
Quote (Andrzej)
В Польше вокруг футбола вскипают

а как же иначе. СГВ там уже давно нет.

Сергей Бозылевский
Жагань 78-80

Рашид56Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 08.48.05 | Сообщение # 247
Quote (lord)
Италия - Хорватия - 1-1

И так, поздравляем Виктора %)

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

Рашид56Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 08.51.10 | Сообщение # 248
На сегодня:

УКРАИНА - ФРАНЦИЯ 2:1
ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 2:2

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

сварнойДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12.42.57 | Сообщение # 249
Мои прогнозы на два дня\уезжаю на выходные\:

УКРАИНА - ФРАНЦИЯ 1:1
ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 0:2

РОССИЯ -ГРЕЦИЯ 0:0
ПОЛЬША -ЧЕХИЯ 1:0
В нашей викторине на сегодня положение таково:
Рашид-17
Андраш-15
Лорд-11
Сварной-11
Андрей-1
Да ,меня никто не уполномочивал вести эту статистику,если я взял на себя лишнее ,скажите. Действовал "по умолчанию".

СаняДата: Пятница, 15 Июня 2012, 13.00.40 | Сообщение # 250
Власти Польши готовятся к новым футбольным беспорядкам

Руководство Польши готовится к новым возможным беспорядкам. По некоторым данным, в Варшаву направляются группы радикально настроенных российских фанатов, которые намерены отомстить за пострадавших в недавних драках соотечественников.

Напомним, двух наших сограждан приговорили к нескольким месяцам тюрьмы за участие в беспорядках в столице Польши. Еще четыре человека ожидают решения суда под арестом. Фанатов задержали в Варшаве перед матчем Россия — Польша. Всего в полицию доставили 184 человека, из них 27 — россияне.

Завтра сборная России по футболу в рамках группового этапа чемпионата Европы встретится с командой Греции. Поединок состоится в польском городе Вроцлав.

Qui quaerit, reperit

AndrzejДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.02.48 | Сообщение # 251
Quote (сварной)
Да ,меня никто не уполномочивал вести эту статистику,если я взял на себя лишнее ,скажите.

Продолжай, Коля. У тебя хорошо получается.

УКРАИНА - ФРАНЦИЯ 1:2
ШВЕЦИЯ - АНГЛИЯ 0:1

32 СШ СГВ.Ставрополь.

lord_Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.06.54 | Сообщение # 252
сварной,
Спасибо , что взялся!
Мой прогноз
Украина - Франция 1-1
Швеция - Англия 1-2

С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг.
Калининград 1973-79гг.КТИ.

ВИКТОРДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.11.22 | Сообщение # 253

А Я ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ,

СаняДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.21.00 | Сообщение # 254
ВИКТОР,
Quote (ВИКТОР)
А Я ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ,

А я за красивых женщин ! :D

Qui quaerit, reperit

АндрашДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.24.16 | Сообщение # 255
Quote (сварной)
Да ,меня никто не уполномочивал вести эту статистику,если я взял на себя лишнее ,скажите. Действовал "по умолчанию".
Николай Страхув 1974-1976

Правильной дорогой идешь, товарищ ! %)

Украина - Франция 1 - 1

Швеция - Англия 1 -2

Андрей Блащенко

АндрашДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.27.48 | Сообщение # 256
Quote (ВИКТОР)
А Я ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ,

Quote (Саня)
А я за красивых женщин !

А еще я за вкусное ПИВО ! Да здравствует ПЛПБ ! ( партия любителей пива Беларуси )

Андрей Блащенко

СаняДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.28.25 | Сообщение # 257
Нападающий сборной России Александр Кокорин покидает Евро-2012

Нападающий сборной России Александр Кокорин не сможет принять участие в матчах Евро-2012 из-за травмы.

У нападающего надрыв задней поверхности бедра. На восстановление уйдет около трех недель. Напомним, следующий матч сборная России проведет 16 июня с Грецией.

Qui quaerit, reperit

AndrzejДата: Пятница, 15 Июня 2012, 16.29.49 | Сообщение # 258
Quote (Саня)
Власти Польши готовятся к новым футбольным беспорядкам

Корреспондент немецкого журнала "Шпигель" Рафаэль Бушманн побеседовал с 16-летним хулиганом Мачеем - одним из тех, кто участвовал в драках с россиянами. Мачей бил беззащитную женщину, ударил мальчика кулаком в лицо. "Драка - это спорт и удовольствие", - сообщает бритоголовый широкоплечий юноша с татуировкой, изображающей свастику, на левой руке. Его взгляды разделяют многие российские хулиганы, но для немецкого журналиста этот разговор оказался шокирующим. "Откуда взялась эта ненависть?" - спрашивает его журналист. "Они все это заслужили. Грязные русские! - без тени раскаяния сообщает Мачей. - Они нам все разрушили после Второй мировой войны". "Что именно?" - спрашивает немец. "Не знаю. Все". Почему у польского подростка на руке свастика? "Потому что Гитлер ненавидел русских", - отвечает хулиган. На вопрос Рафаэля Бушманна, знает ли молодой поляк, сколько его соотечественников убито гитлеровцами, ответа не последовало.

Марек Щивец, депутат Европарламента от Польши:

- Тут было несколько факторов, которые наложились друг на друга. Первое - это, конечно, подпитываемая польскими правыми русофобия, которая присутствует и в польской прессе, и в политике. Это в том числе те, кто говорит о покушении в Смоленске и так далее. Второе - это естественное предматчевое напряжение. Существует такое явление - идут футбольные болельщики с той и с другой стороны, и те и другие очень хотят выиграть. Третье - это слишком острая реакция в России на некоторые высказывания польской стороны, например, об этих несчастных футболках - с этим можно, с тем нельзя, за серп и молот попадут в тюрьму и так далее. И это - только несколько из сопровождавших матч факторов. А когда все они сходятся в одной точке, складывается ситуация, которая заслуживает наказания, а именно - нападение хулиганов на невинных людей. Это преступление, и об этом нельзя говорить в категориях политики. Но я все же считаю, что, учитывая масштаб события и напряжение, которое ему предшествовало, то, что произошло, было достаточно краткосрочным и маргинальным происшествием. Поэтому долг всех сторон сейчас - выйти из этого положения с честью: извиниться перед всеми пострадавшими, наказать виновных. Я хотел бы, чтобы российские болельщики в Польше гордо носили свои футболки в цветах государственного флага. К тому же у этих неприятных событий есть и позитивные последствия: в Интернете множество поляков пишут добрые слова, выражают свою солидарность с теми, кто пострадал от хулиганов.

Тем временем
В социальных сетях появилась картинка, изображающая футбольного хулигана, цепляющегося к российским болельщикам с подписью на английском: "Нашим прекрасным друзьям из России, которые приехали к нам во время Евро-2012: "От имени всех польских парней и девушек, пожалуйста, примите наши искренние извинения за таких идиотов, нападающих на вас без причины. Вам здесь всегда рады, и всем нам стыдно за немногих безмозглых идиотов, которые, к сожалению, тоже являются поляками."

http://www.rg.ru/2012/06/14/besporyadki-site.html

32 СШ СГВ.Ставрополь.

сварнойДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20.16.00 | Сообщение # 259
Ливень! В Донецке нет футбола.

РухДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20.19.33 | Сообщение # 260
Команды вотерполистов одевают плавки и шапочки.

С уважением Сергей Отрезов
Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91

зубрикДата: Пятница, 15 Июня 2012, 20.39.15 | Сообщение # 261
Украина -Франция 2-1 англия -швеция 2-2

Николай

MauglyДата: Пятница, 15 Июня 2012, 21.45.02 | Сообщение # 262
http://www.youtube.com/watch?v=--Tsetf30sY

Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;

Сообщение отредактировал Maugly - Пятница, 15 Июня 2012, 21.45.54

СаняДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23.01.53 | Сообщение # 263
Галина,
А что случилось страшное?

Qui quaerit, reperit

Рашид56Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23.04.15 | Сообщение # 264
Ведущий на спортивном канале оценивает шансы сборной России на Евро-2012:
- Да наши там порвут всех! А потом еще и в футбол сыграют!
:p

Рашид Сиразиев
Хойна - ОБАТО 1974 -76

АндрашДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23.08.10 | Сообщение # 265
Памяти Украинской сборной .....

Андрей Блащенко

Сообщение отредактировал Андраш - Пятница, 15 Июня 2012, 23.34.32

СаняДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23.10.30 | Сообщение # 266
Галина,
Quote (Галина)
Наши Франции продули вдрызг!
0:2

Подыграли французским друзьям?
А нам поляки не захотели подыгрывать почему то :D

Qui quaerit, reperit

зубрикДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23.34.26 | Сообщение # 267
Шансы остались, будем ждать.

Николай

СаняДата: Суббота, 16 Июня 2012, 00.20.01 | Сообщение # 268
Галина,
Quote (Галина)
А поляки и россияне, как бойцовые петухи - аж перья во все стороны!

Надо же,а ты смотрела новости,как вчера половину Познани разнесли польски скинхеды и болельщики Ирландии и Хорватии,там было мама не горюй,но что то поляки трусанули их штрафовать и в тюрьму сажать,это ведь двуличность,причем файер кинули на поле и матч был даже остановлен из-за дыма.
Польшу надо было лишать права на проведение игр,а не на Украину нападать.Польские скинхеды реально создают угрозу здоровью гостей нападая первыми,причем специально и преднамеренно!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 16 Июня 2012, 00.27.05 | Сообщение # 269
Евро-2012: футбольный праздник превращается в пир хулиганов

"Речь идет о хулиганстве из ненависти! Одни люди ненавидят других и нападают на них только потому, что они — другие! Поэтому я думаю, что польское государство должно здесь применять жесткие меры, чтобы обычные люди, которые приходят на футбол с семьями, с детьми, чувствовали себя более защищенными", — призвал президент Польши Бронислав Комаровский.

Но беззащитными себя, кажется, чувствуют даже усиленные наряды польской полиции.

В Познани накануне матча с ирландцами 10 июня погромы устроили хорватские болельщики.

Вчера произошла новая стычка с полицией и столкновения с польскими фанатами после матча Хорватия-Италия, который пришлось даже останавливать из-за трех брошенных на поле петард.

Ситуация все чаще выходит из-под контроля, замечают опытные болельщики, вновь и вновь вспоминая нападение польских ультрас на российскую колонну болельщиков 12 июня и бессилие 6-тысячного полицейского контингента.

"Неорганизованный выход был. Они не смогли все организовать нормально, когда переплелись потоки болельщиков. Тем более что они знали, что польские фаны неадекватны. Мы видели, что они идут навстречу с закрытыми шарфами лицами. Это были не болельщики, а провокаторы", — убежден болельщик российской сборной по футболу.

"Безопасность Евро-2012 под угрозой", — об этом еще за 2 месяца до начала турнира официально заявляли представители польской полиции. У службы — кадровый голод из-за низких зарплат. По тем расчетам выходило, что не хватает около 8 тысяч сотрудников. Строили самые мрачные прогнозы, которые, похоже, стали сбываться.

В таких условиях российская сборная — под небывало жесткими санкциями УЕФА, когда за любой инцидент с нашими болельщиками сборную могут впоследствии лишить сразу 6 очков, что означает: с будущим чемпионатом Европы Россия может попрощаться.

"Я думаю, что здесь все очень просто. Сидят клерки, сидит какой-то комитет. Платини сказал, что надо действовать жестко и все прочее. И они думаю, как бы им понравиться, откровенно говоря, потому что Платини наводит порядок, каких-то людей выкидывает оттуда. Вот такая история только!" – отмечает заслуженный мастер спорта, футбольный эксперт и обозреватель газеты "Советский спорт" Евгений Ловчев.

Пока же наших болельщиков призывают не поддаваться на провокации и, болея за футбол, оставаться исключительно в правовом поле.

"Мы сейчас собираем все видеоматериалы, все свидетельские показания. Мы попросили всех болельщиков, которые были подвергнуты насилию, написать заявления. Мы принимаем в гостинице "Бристоль". Мы также готовы принять эти заявления в Интернете. И со всей этой пачкой документов и видеосвидетельств мы, конечно, будем писать в УЕФА", — заверил президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко.

Организаторы, кажется, тоже начали делать выводы.

"Завтрашний матч с участием сборной России будет куда тщательнее подготовлен в плане логистики и безопасности. Полиция проанализировала всю информацию. Мы ожидаем около 20 тысяч российских болельщиков и около 4 тысяч греческих", — пообещал руководитель польского оргкомитета Евро-2012 Марчин Герра.

Уверенности организатором явно добавляет и тот факт, что ближайшие матчи сборные России и Польши, а значит и болельщики, проведут в разных польских городах.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=821867&cid=9

Qui quaerit, reperit

MauglyДата: Суббота, 16 Июня 2012, 01.11.46 | Сообщение # 270
Ну, что... с полной уверенностью можно сказать "до свидания" шведам и ирландцам. Все остальное еще возможно (;

Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;

Поиск: