Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 23.15.09 | Сообщение # 188
Статус: Отсутствует
я рад что вам понравилось. Конечно не АЭРОСМИТ и не SKORPIONS но как говорится правильной дорогой идете товарищи. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22.01.25 | Сообщение # 190
К моему большому стыду я в рок пришел совсем недавно. И то благодоря сыну. Для меня рок был слишком громкой маскировкой неумения петь. А мой сын сказал (отец это же протест ты че) и вот с этой точки зрения посмотрев мне стало намного интереснее. Сейчас уже думаешь как можно не слушать Лед Зеппелин, Дип Перпл... . Так что не ругайте меня товарищи если я где нибудь спорю чушь. Больше всего в роке гитарные соло меня привлекают. Хочу купить эл. гитару, а что на досуге буду пиликать для соседей. Думаю они будут просто в восторге от этого. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18.07.08 | Сообщение # 194
вот тебе и чурки. Я бы рад быть таким чуркой. Чуть ноту не дотягивает мой друг Кувата но гитаристы красавцы. Ну че братва организуем какой-нибудь" рок концерт" с выездом на запасной аэродром. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Вторник, 11 Февраля 2014, 18.26.15
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18.41.46 | Сообщение # 195
и опять таки соло на гитаре. какая должна быть фантазия у человека. Иглзы в оригинале играют конечно лучше. Но именно этот клип заблокирован правообладателем. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20.18.37 | Сообщение # 196
SCORPIONS FORREVER. Я надеюсь никому не надо объяснять что такое- эталон. Пардон это только мое мнение. Есть конечно гитаристы получше, но на вкус и цвет товарища... . Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Вторник, 11 Февраля 2014, 20.19.21
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21.20.57 | Сообщение # 199
Андрей, для нас это целая ЭПОХА,ностальгия,а для Сакена-непочатая целина,есть где развернуться,главное найти качественный звук,а то в этих ссылках звук примитивный..А красивые баллады есть у всех групп того времени.Так что Сакен -ищи и наслаждайся.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21.31.00 | Сообщение # 201
Сакен ,а Скорпов я осенью в живую видел,они у нас гастролировали с симфоническим оркестром.Согласен с тобой,это старые крутые перцы. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22.37.43 | Сообщение # 203
Все правильно Джимми Хендрикс и т.д. я то их знал но не слушал никогда. Но за то теперь какой кайф. Я тут поездил по старому свету как дальнобой, можете себе представить как рок помогает в дороге. Осбенно Рамштайн со своим Духастом, Хитом у меня был Поворот Машины времени. Когда во все горло подпеваешь сон уходит и можно спокойно дотянуть до кемпинга. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23.03.57 | Сообщение # 204
Витя Ефимов да в живую это совершенно другое дело. Здесь в Праге пока только сходил на Иглз в 2010 г. Аеросмиты были но на них не было времени- был в рейсе. На счет этого чехи молодцы каждый год фестиваль Рок фор пипл. Открытая площадка, народу собирается тысяч 30. В прошлом году сын ездил с друзьями на три дня. Спали в палатках, готовили на костре. Романтика. Я бы то же поехал да нельзя мне, ( там меня каждая собака знает- в миг расшифруют). Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 00.39.18 | Сообщение # 205
Пипл ! Кто не знает вот от сюда http://rutracker.org/forum/index.php можно скачать все что когда то хотел послушать. Я оборзел и пишу уже не отдельными концертами , а полностью дискографии любимых исполнителей. Андрей Блащенко
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12.03.39 | Сообщение # 206
Да Андрюха (извините за фамильярность) вот именно на этом сайте есть все. Теперь надо полистать, посмотреть. По старым видео если посмотреть большинство из рок звезд ведут себя как голубые. Отсюда вопрос- это что в то время было модно вести себя так или было модно быть геем. Просто исторически так сложилось,что у нас в СССР отношение к педерастам немного отличалось от остальных. Раньше то я думал так же- каждый сходит с ума по своему. Однако если посмотреть на Европу старушку то можно увидеть к чему привела эта свобода выбора,так сказать, жизненного пути. Если не заморачиваться над всем этим то конечно, музыканты они гениальные. приятного просмотра. Этот гитарист исключение он играет как наш колхозный завклубом Оралбай когда водки нажрется. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Среда, 12 Февраля 2014, 12.10.47
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 17.22.13 | Сообщение # 210
Андрюха привет , достойно существует твоя веточка! А как еще , многие оттуда... Приехав в 1979г в Таллин ( под польским давлением Рока) , я стал искать что-то вроде... И вот финское ТВ ПОКАЗЫВАЕТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ И НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ТОГДА В СССР - ЗНАМЕНИТЫЙ СЕЙЧАС "КРУИЗ!" Память на всю ..., особенно " Волчок" , даже писал на бабины...
Где-то так..., кто не знает и не слышал!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.