Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22.41.51 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
Quote (Shmakov)
А я как то до этого момента считал, что войну товарищ Гитлер начал... Но я не профессиональный историк, могу ошибаться. Вы. как профессионал, подскажите - так это Британия напала на Польшу 1-го сентября оказывается? Чудеса... "А мужики о не знают..."
Вам, как бывшему "крутящему хвосты" самолётов объясняю, что Вы заблуждаетесь по этому вопросу.
Quote (Shmakov)
А с Вашими людьми что случилось?
А Вы не знаете? Ну тогда идите дальше "крутить хвосты" самолётам. Роман Савичев
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22.50.24 | Сообщение # 62
Саня,
Quote (Саня)
Любой народ ,это только народ!Его всегда надо жалеть!Народ войны не развязывает,перестроек не начинает,в Кремле не сидит,порой и фамилий политиков даже не знает,так что ты не прав абсолютно!
Ага. Локарнских соглашений не подписывает, Мюнхенских сделок не заключает, Гитлеров к власти не приводит, Троцких не подкармливает, армий не разваливает, сырья за рубеж за бесценок не продаёт и своих не сдаёт. Людей всегда жалко, а особенно беззащитных людей, но только Ваша дерьмократическая жалость всегда распространяется на граждан Англии и Штатов или ещё каких стран, а вот граждан Советского Союза или России вам совершенно не жаль. Достали вы своими слезами по невинно убиенным Англичанам, америкосам и другим плакать. Роман Савичев
Сообщение отредактировал роман - Среда, 29 Июня 2011, 22.57.27
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22.52.03 | Сообщение # 63
Порядок,газоны,домики в ряд аккуратненько и почему то больше всего им понравились круглые окна с переплетами.Лепота!
У меня товарищ в Кардифе с угольщиками работал. Рассказывал. Его работяги на какой то свой праздник, как "коммуниста" пригласили. Он офигел! Абсолютно совковый "дачный кооператив, только земельки не шесть соток а гораздо меньше.т еже огурцы помидоры, соленья, варенья... Шашлыки, самогон... Дмитрий Шмаков
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23.01.26 | Сообщение # 66
Quote (роман)
Ага. Локарнских соглашений не подписывает, Мюнхенских сделок не заключает, Гитлеров к власти не приводит, Троцких не подкармливает, армий не разваливает, сырья за рубеж за бесценок не продаёт и своих не сдаёт.
Там недалеко от тебя моя старуха живет,ты спроси по случаю что она подписывала,а если не ответит то накажи по Сталински,дай ей лет 15 с конфискацией за беспамятство и вообще поспрашивай старух в Рязани,что это они дураками прикинулись,пора социализм им по лагерям для тебя строить!)))Потом в Англию скатайся , там старух спроси,тоже влынди по сталински,пора с ними разобраться! Несешь ты ерунду,Роман,чес слово! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23.06.50 | Сообщение # 69
роман, Я читаю! Дима пишет,что от бомб в Англии погибли дети грудные и старухи,а ты пишешь,что это правильно,типа грудной ребенок договора подписал?Тебе не стыдно такое вообще писать? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00.01.32 | Сообщение # 77
Саня,
Quote (Саня)
Жалеть надо всех,а не только себя любимого!
Во как перефразировал. Где ты, Саня, увидел в моих постах речь обо мне "любимом". Не перевирай. Повторяю для "особо одарённых". Жалеть надо, прежде всего, своих людей (в нашем случае граждан Советского Союза и России), а уж потом всех остальных. Роман Савичев
Сообщение отредактировал роман - Четверг, 30 Июня 2011, 00.02.33
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00.26.35 | Сообщение # 78
(в нашем случае граждан Советского Союза и России
Генерала Власова, например... Атамана Дутова... Емельяна Пугачева и Владимира Ульянова. Малюту Скураова и Чикатило и Фишера... Радуева и Басаева...Граждане Советского Союза и России. Березовского и Абрамовича. тоже граждане.Зачем их жалеть? Не понятно...
Жалось - не самое лучшее чувство. Мне не понятное, если речь идет о гражданах "Советского Союза и России" . С какого я их должен жалеть больше чем граждан США или Буркина Фасо? Дмитрий Шмаков
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00.31.20 | Сообщение # 79
Quote (Shmakov)
С какого я их должен жалеть больше чем граждан США или Буркина Фасо?
Мне тоже непонятно!)))) Выгоднее любить всех,хоть не ошибешься,а то списков нет с фотографиями своих то и паспорта перед жалением не спросит! Классно!Я тебя могу пожалеть,но вначале паспорт покажи! Тьфу,блин! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00.59.32 | Сообщение # 85
Shmakov, роман, хватит спорить, а то всех достали своей "ахинеей", по существу давайте, есть название темы и следуйте ей...
Quote (Саня)
Я тебя могу пожалеть,но вначале паспорт покажи!
Саня, здесь не таможенный контроль, не подначивай спорщиков, в ваших "хвостах" (крутить или заносить) не вижу не истории, не политики, не новостей, не юмора тем более... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 01.04.24 | Сообщение # 88
Quote (Boris_)
во, вместе решили прекратить.
Boris_, я только "за", каждый хочет быть правым, это невозможно, т.к. у каждого свое мнение и это мнение можно просто обсудить, но никак не ругаться... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 01.38.16 | Сообщение # 90
Корея:
- 18 "исполнения фотографий" приняты некоторые корейские 1800 гражданских лиц / политических заключенных удален из Тэджон тюрьмы в начале июля 1950 года, подозревается в "социалистическую или коммунистическую" симпатиях, непосредственно перед их выполнением на южнокорейские полицейские, действующие на основании приказов Ли Сын Ман во взаимодействии с американскими военными офицерами. Фотография, сделанная американским Основные Abbott, армия связям с камерой Leica, разработанный и напечатаны атташе сотрудников офиса. Подполковник Е. Боб Эдвардс, У. С. армии атташе
- Военная полиция и правых военизированных (гражданский) выполнен армии тысячи левых и коммунистических политических заключенных в тюрьмах и Тэджон в Чеджу восстания (1948-49). Американцы на острове документированных событий, но никогда не вмешивался.
- Истинная цель антикоммунистической Бодо лиги, подстрекаемые армии Соединенных Штатов военного правительства в Корее (USAMGIK), было убийство режима некоторых 10.000 до 100.000 "врагов государства", которых они сбрасываются в траншеи, шахт и моря, до и после 25 июня 1950 вторжения Северной Кореи. Современные расчеты сообщают, что некоторые 200.000 до 1.200.000.
- USAMGIK офицеры фотографировали массовых убийств в Тэджоне город в центральной Южной Корее, где Комиссия по установлению истины полагаю, что некоторые от 3.000 до 7.000 человек были расстреляны и похоронены в братских могилах в начале июля 1950 года. Другие рассекреченные записи сообщают, что армии США подполковник утвержденным убийства в 3.500 политических заключенных подразделение южнокорейской армии, к которой он был военным советником при КНА достигли южном портовом городе Пусан
- Во время корейской "горячей" войны, генерал Дуглас Макартур приказал ВВС США "уничтожить все средства связи, каждая установка, завод, город и село" к югу от границы реки Ялу с Китаем. Массивные бомбардировки насыщения, особенно с напалмом и других поджигателей, один убитый, возможно, 2500 тысяч мирных жителей. Генерал-майор Уильям Б. Кин 25-й пехотной дивизии приказал, чтобы "мирных жителей в зоне боевых действий" считать врагами.
- Знаменитый 25 июля 1950 Пятый ВВС меморандум Генеральной Тимберлейк объявил принадлежность к армии приказы "стрейф всех гражданских беженцев [были] соблюдены". США сегодня (1 октября 1999) и New York Times (29 декабря, 1999) сообщили из рассекреченных американских ВВС документов "преднамеренное" strafings и бомбардировки корейский "гражданских лиц" и "люди в белом". В 21 августа 1950 Вопрос Жизни, Джон Осборн сообщил, что американские офицеры приказали войскам стрелять в скопления гражданских лиц.
- Когда весть об июля 1950 Ногун-ри резни, наконец, достигли американских СМИ массы через Associated Press в сентябре 1999 года он открыл шлюзы в Корее. Корейцы во многих деревнях начали публично говорить о жестокой роли американских военных во время Корейской войны 1950/53 в своей деревне. Крики жертв, родственников и свидетелей зверств против корейских мирных жителей, были, наконец, быть услышанными после долгих лет молчания и страха.
- Она уже начала расследование американского военного массовых убийствах гражданских лиц: во-первых, период, в течение 1950-53 Корейской войны, во-вторых, период с приходом армии США занятий Макартура в южной части Кореи 8 сентября 1945 г. до 25 июня 1950, в-третьих, более 100.000 преступлений, совершенных американскими войсками дислоцированных в Южной Корее с 23 июля 1953 года. Он опубликует отчет о массовых убийствах с целью выявления степени и характера военных преступлениях, совершенных во время Корейской войны и выявить версии больше людей в истинности Корейской войны. Он уже направил международных делегаций, чтобы оба (северный и южный) Кореями для того, чтобы собрать доказательства, которые будут представлены в Трибунале.
Вьетнам:
Кон Со'н острова; свободной зоне поражения; Сонгми; падающего на холме 192 ...