Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11.05.53 | Сообщение # 1652
Статус: Отсутствует
Буру́нди (рунди и фр. Burundi), Респу́блика Буру́нди (рунди Republika y'u Burundi, фр. République du Burundi) — небольшое государство в Восточной Африке, одна из беднейших стран мира. Граничит с Руандой на севере, ДР Конго — на западе и Танзанией — на востоке и юго-востоке. Выхода к морю не имеет. На юго-западе омывается озером Танганьика. Денежная единица: бурундийский франк =100 сантимам.
Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19.20.42 | Сообщение # 1654
Банк России выпустит к Олимпиаде в Сочи памятные денежные знаки. Сине-голубые купюры в сто рублей появятсяв октябретекущего года. На одной стороне банкнот будет изображен сноубордист, летящий над городом Сочи, а на другой — стадион, олимпийские виды спорта и жар-птица. Тираж купюр составит 10 миллионов экземпляров. Сочинские банкноты станут первыми памятными купюрами, выпускаемыми ЦБ. До этого Центробанк изготавливал только памятные монеты.
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15.46.14 | Сообщение # 1665
Цитата (Рашид56)
Саня, привет! Я раньше снимал и на белом фоне... Мне эти фона ( синий, зеленый) больше импонируют
Рашид56, да дело не в этом, вот на зеленом фоне я могу немного подправить и видно где жёлтый где серебряный цвет, а на тёмных цветах пробовал не получается, освещение тебе надо отрегулировать когда фоткаешь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22.25.45 | Сообщение # 1678
Цитата (Alekswas)
Alekswas
Саня привет. Че то ты там притих. Че то я не ту кнопку нажал с етими корунами .Есть у меня еще какие то банкноты. Португалии ,Анголы, Вэнэсуэлы,Никарагуа и другие какие то. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.