Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23.45.12 | Сообщение # 1205
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
У нас на другие нужды применялись
Yra, у нас то же, с целины приехал чемодан пустой, но носки шерстяные кто то положил, даже ссучата альбом почистили, всю каптерку перевернул, но альбом пополнил чем смог...ну а на другие нужды мы собирались в офицерском клубе только на праздники или день рождения... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 00.20.18 | Сообщение # 1208
Ну Слава Богу,поели,а остальное на свинарник,там был свинарь Мусаев дагестанец,да и повара все с юга были,не хотели в казарму идти,где-то спрячуться и балдеют,какую-то балалайку принесут с одной струной и наас под язык и сидят"думают",хоть из пушки стреляй тогда и старшины посыльных посылают,а потом комбат Шкредов меня вызывает и дает газу,хочеться их выгородить,говорю уборка была или ещё чего,но как выгородишь,когда они,как соловьи невменяемыи.Да забыл,твоего друга Саша, Баембаева я хорошо знал с которым ты на целине был,не плохой парень был и повар не плохой и ещё был Балбаков,может я по фамилии немного путаю,уже много времени прошло. Борис Павлов Жагань 1978-1979 годы
Сообщение отредактировал Boris_ - Понедельник, 13 Февраля 2012, 00.36.28
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18.11.16 | Сообщение # 1209
Quote (Boris_)
Да забыл,твоего друга Саша, Баембаева я хорошо знал с которым ты на целине был,не плохой парень был и повар
Boris_, с Баенбаевым я познакомился ещё когда в АЭР служил и бывал в наряде по кухне, мы сним с одного призыва, вот и с "корюшились", бывало ночью как зажарим картошки и трапезничаем, а бывало на обед придем, он меня на кухню в какой нибудь "угол" и "маслы" мясные тащит, на костях мясо оставалось, вот я сними и расправлялся, а на целину с ним в один взвод попали, мы отдельно от роты стояли и в Запорожской и в Тернопольской, во взводе было машин 30, ком.взвода капитан и два прапорщика, зам.ком.взвода и старшина, старшина был "прикольный" мужичок, худой такой, в очках прапорщик Киреев, жаль фото его нет, а в лицо помню как сейчас...
вот Баенбаев с гитарой...это мы в Тернопольской обл.
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18.32.32 | Сообщение # 1210
Я его уже видел,ты выставлял фотку,по этому и вспомнил его,а что жарка картошки ночью и мослы днем, - это было и не отнять,вот только на мослах и оставалось мясо,а остальное было сало,почему я и поднимал вопрос на совещаниях,почему я был и не угоден руководству, - потому-что из раздатки получали обчищенное сало,а мясо оставалось у жен офицеров и то блатных,простыи тоже наполовину получали. Борис Павлов Жагань 1978-1979 годы
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00.03.17 | Сообщение # 1220
Quote (Yra)
сейчас нет взяточников, одни бизнесмены блин
ладно,уговорил.
Yra, вот вот, деньги то выдает банкомат, так что не "шей" мне взяточника...там даже меченные купюры не пройдут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22.53.36 | Сообщение # 1228
Quote (Yra)
А разве нет,я уехал 15 ноября,а присягу мы принемали 8декабря
Yra, твой призыв успел немного повидать из батальона, особенно запомнились "целинники", потом сам таким стал,.. нас "карантин" расположили в автороте, после присяги попал в АЭР... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.