Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 09.44.33 | Сообщение # 961
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
лабак!Надо повторить службу!И не в штабе писарем
Quote (alekswas2008)
было раз на себе такое испытал (один за всех) так сказать, за стрелка-за пулеметчика и радиста...
А вы меня забанте,проще всего,и пусть пишут как один за всех тоскал все подряд. И повторять службу никому не надо,не первый раз намекают тут про писаря,нездоровая шутка Саня,
Quote (Саня)
А он откуда знает,как у других было,еще и подписывается,грамотей!
Да я не знаю,слово не даю сказать,зато вы начинаете бурно обсуждать тему о не смене часового всю ночь, стрельбу очередями в карауле и т.д. все может быть уверяете вы,
Quote (alekswas2008)
сам то кроме Божнувки ничего и вспомнить не можешь
Прекрасно знаешь,могу вспомнить ,ты собрал все в кучу,выплеснул так сказать...
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 09.54.40 | Сообщение # 963
Юра, привет!Пошутили ребята, но и ладно... Хотя, шутка шутке -рознь Будь попроще, не принимай все близко к сердцу... А то, как говорят, "от любви к ненависти - один шаг" Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 09.59.20 | Сообщение # 964
Оружейник,
Quote (Оружейник)
Чёй то у вас тут, какая то не совсем здоровая атмосфера! Осеннее обострение, чтоль на всех Жаганцев напало? Вы, чего это?
Все нормально Володя,Жаганцы пар выпускают,хоть тема появилась,что бы не уснуть,обострение скорее зимнее,смена климата Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12.44.56 | Сообщение # 972
Quote (Yra)
Начинается Все Юра виноват,Толян выручай
Всем привет, Юрок, газету то с программой нашёл, Толян весь ин-нет перерыл выручая тебя, ночи не спал, а ты... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12.50.00 | Сообщение # 973
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
, газету то с программой нашёл
Век воли не видать,я смотрел эту передачу,не могу вспомнить,братан тоже,какой мне резон дуру гнать,что я с этого имею?Вот я Толяну написал где смотреть,пусть смотрит Борне,там даже при немцах есть Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 12.53.37 | Сообщение # 974
Yra, Придется мне видно ехать в Казань после Нового Года,икать телепрограмму у тебя дома.Вот пенсион повысят и закачусь на пару дней! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13.15.44 | Сообщение # 977
Саня,
Quote (Саня)
Рашида надо звать!Если он приедет,то поеду,а если откажется,то и я с места не тронусь!
А что РАшид? Он тогда нас бросил,четыре дня вдвоем отбивались от алкоголя,не больше десяти минут пробыл у меня Рашид,выпил и свалил,снимите у него все награды Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 14.11.54 | Сообщение # 978
Quote (Саня)
Рашида надо звать!Если он приедет,то поеду,а если откажется,то и я с места не тронусь!
Базара нет С нетерпением жду звонка... Отсчет пошел
Quote (Yra)
А что РАшид? Он тогда нас бросил,четыре дня вдвоем отбивались от алкоголя,не больше десяти минут пробыл у меня Рашид,выпил и свалил,снимите у него все награды
"Пришел, увидел,победил" Юлий Цезарь Вовремя свалить - это тоже подвиг Главное - выполнить поставленную задачу... Что было сделано Так что, награды остаются ... может еще какую-нибудь заслужу Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76