Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20.17.45 | Сообщение # 663
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
А что там собаки сторожили
Периметр,только ночью,часовой был со стороны леса у складов,если кто то подойдет с стороны дороги псы гавкали ,у часового была задача охранять склады,с стороны блок поста не было ничего Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20.24.27 | Сообщение # 664
Yra, я не знаю делались ли пристройки до нас, но места было вполне достаточно. Если идти от входа, то справа была комната бодрствующей смены, за ней - кухня, далее- столовая, это все справа. Слева- комната начкара, а из нее вход в "спальню". В конце коридора - раздевалка, а перед ней налево - лестница на второй этаж, но там был всякий хлам, не знаю почему там не было оборудовано еще какое нибудь полезное помещение, типа бильярда( шутка).
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20.37.25 | Сообщение # 665
Гость,
Quote (Гость)
Слева- комната начкара, а из нее вход в "спальню".
Это как при мне Входишь на право кухня, дальше на право кочегарка"бодряки были у начкара,там же вешалка,одна печька у него,вторая в спальне Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21.01.42 | Сообщение # 673
[b]Yra[/b], Ему никто не мешает, только начкарам, особенно молодым скучно было, вот они всегда приглашали то в нарды, то в шахматы сразиться. Вообще душевная атмосфера там была, ночью редко кто ложился спать, разговоры были до утра, ведь почти ровесники.
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21.23.52 | Сообщение # 676
Гость,
Quote (Гость)
В основном прапорщики, но это только с ротой охраны, а с подменой офицеры.
Тогда я тебе сочувствую. У нас во 2караул ходили строго сержанты,ком.отделения,Замки. Три караульных,начкар сержант,можешь прикинуть,что там творилось,я иду Начкарам со мной с моего призыва,один молодой на 1 смену, территория поста начиналась сразу с выхода из калитки(за углом караулки) часовой сидит при полном параде с нами,звонок в первую калитку(проверяющий) часовой через кухню в окно и уже на посту система работала безотказно.Ну еще многое другое.. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21.34.49 | Сообщение # 678
Гость,
Quote (Гость)
так у нас было тоже самое, но ты же про охоту не веришь!
Мы о разных вещах говорим, прочитай пост самары,мне к этому нечего добавить,там лучше не напишешь,там все логично до невозможности Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21.46.58 | Сообщение # 679
[b]Yra[/b], Самара написал все верно и логично, но в жизни бывают вещи, которые очень трудно принять и понять, видно у нас все сложилось в тот день именно так как я описал, а не иначе. Недавно увидел ролик на Яндекс-видео, называется по-моему: "Вы не верите в Бога?",посмотри.
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21.52.25 | Сообщение # 680
Гость,
Quote (Гость)
Yra, Самара написал все верно и логично, но в жизни бывают вещи, которые очень трудно принять и понять, видно у нас все сложилось в тот день именно так как я описал, а не иначе. Недавно увидел ролик на Яндекс-видео, называется по-моему: "Вы не верите в Бога?",посмотри.
Интересно если это было,у вас в голове какие мысли были,мысль про дисбат не приходила,а начкара вообще -жопа,причем конкретная.в страшном сне не приснится какой у него был бы геморой Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.00.01 | Сообщение # 681
мы почему то считаем правильным и верным судить о чем то с позиции нашего личного опыта, забывая, что есть еще и опыт других. И разные люди одно и то же дело сделают по разному. Если существует возможность чему то произойти, то это произойдет обязательно (вроде один из законов Мэрфи).
Добавлено (31 Март 2011, 23.00.01) --------------------------------------------- [b]Yra[/b],( Интересно если это было,у вас в голове какие мысли были,мысль про дисбат не приходила,а начкара вообще -жопа,причем конкретная.в страшном сне не приснится какой у него был бы геморой) Юра, ты знаешь такие мысли пришли позже, уже после увольнения, но я же в своих первых постах написал- дураки, а тогда была абсолютная уверенность, что все пройдет гладко, что по сути и произошло.
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.02.21 | Сообщение # 682
Гость,
Quote (Гость)
мы почему то считаем правильным и верным судить о чем то с позиции нашего личного опыта, забывая, что есть еще и опыт других. И разные люди одно и то же дело сделают по разному. Если существует возможность чему то произойти, то это произойдет обязательно (вроде один из законов Мэрфи).
Как все сложно написано Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.14.56 | Сообщение # 686
Гость,
Quote (Гость)
b], иметь доступ и вскрыть хранилище - разные вещи. Человек по службе имел отношение к б\п
Да понял я,про то пишу ,как это называется (доступ) ? Я имею доступ к деньгам в банке и беру деньги,так выходит? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.25.13 | Сообщение # 688
Гость,
Quote (Гость)
], на стрельбы выдается н-ое количество б\п, но все они не расходуются, значит списываются и потом используются в "других" случаях
В курсе этих дел,собираются гильзы и сдаются все по учету. Даже не в этом дело,интереснее сама стрельба,вот в чем вопрос Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Сообщение отредактировал Yra - Четверг, 31 Марта 2011, 22.27.25
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.30.10 | Сообщение # 689
[b]Yra[/b], При мне несколько раз ротное командование брало оружие из ружпарка в казарме ночью и охотились, откуда у них патроны? Все оттуда же. Так что это вообще не проблема.
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22.33.02 | Сообщение # 690
Гость,
Quote (Гость)
При мне несколько раз ротное командование брало оружие из ружпарка в казарме ночью и охотились, откуда у них патроны? Все оттуда же. Так что это вообще не проблема.
Возможно,они знали ,что делали и ничем не рисковали,другое дело караул,солдаты.. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..