Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21.39.15 | Сообщение # 721
Статус: Отсутствует
самара,
Quote (самара)
А почему ?
Это только мои соображения и не более.Возможно я ошибаюсь.Недели две назад вычитал в инете,что Японы собираются войной на Россию.За это время у них случилось два землетрясения,(и ,причем только у них),первое пробное,второе контрольное.Возникает вопрос.Может мы достигли таких технологий,что можем вызывать землетрясение?Сейчас ,им дела нет до войны.Восстановить бы ,то ,что разрушено. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21.46.43 | Сообщение # 722
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Victor70)
.Может мы достигли таких технологий
Фильм " Сдвиг" видел? Там тоже что то похожее. Но навряд ли это применялось, где либо. Район там такой. Курилы вон все время трясет. Да и не полезут они на нас. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.00.30 | Сообщение # 725
Quote (abadion)
Да пытаюсь восстановить "Одноглазники", пока не получается.
abadion, Толя привет, меня в этих одноглазниках блокировали, ограничивали и т.д. сайт тормозил так что невозможно было там находится пока не сделал вторую регистрацию, потом со временем и первая заработала нормально... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.04.38 | Сообщение # 726
самара,
Quote (самара)
Курилы вон все время трясет. Да и не полезут они на нас.
Женя,Курилы,как раз и не зацепило,то есть,удар был направленный.А на счет полезут или нет,другой вопрос.Штаты их направляют.(Им выгодно напряженка в этом регионе.)Ихний флот ,сейчас гораздо сильнее Тихоокеанского флота.Стоит им полезть,полезет и Китай в Сибирь.А тут уже нам не справиться.Вот и возникает вопрос,или ядерное оружие ,или сейсмическое.А вот здесь,стрелки нельзя перевести.Типа, природа,а мы здесь не пр чём. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.18.56 | Сообщение # 731
самара,
Quote (самара)
Кому сдаваться будем ? Америкосам или китаезам ?
Вот и нах нам война.Ты зря смеешься.Она назревала.Сколько ракет и остальных войск переправили на Восток.Но,слава Богу ,типа там цунами случился и землетрясение . Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.49.41 | Сообщение # 737
Quote (самара)
Инфляция , Саня !!! Теперь в "баксах" платить будете. Или в "Юанях" ?
самара, по мне хоть в тугриках, у меня там две регистрации, а практически там не бываю, а хотя благодаря одноглазникам нашёл многих ребят и вышел на сайт ВВС СГВ... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.53.58 | Сообщение # 738
[b]abadion[ здесь(/b], Одноклассники или как здесь одноглазники (одноклассники)отреагировали.Все равно не понимаю,этот конфликт. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22.58.59 | Сообщение # 740
abadion, Толик,ты ,что там наделал,что я выступаю под твоим ником?Типа ,Бадион добавил,сделал.А моя фотка стоит под Бадионом. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23.39.43 | Сообщение # 748
Quote (Victor70)
Саша,ты зря смеешься.Ты на "Одноглазниках" постоянно находишься.Или я ошибаюсь???
Victor70, ты тоже постоянно почти там находишься в он-лайне,.. этому можешь не удивляться, с твоего профиля так же как и с моего спокойно могут сидеть и переписываться или модераторы что то проверяют, так что если видишь когда я на однокласниках сижу не удивляйся, у меня может быть даже и комп не включен, я уже на это не обращаю внимания... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 23.52.46 | Сообщение # 749
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
ты тоже постоянно почти там находишься в он-лайне,.. этому можешь не удивляться, с твоего профиля так же как и с моего спокойно могут сидеть и переписываться или модераторы что то проверяют, так что если видишь когда я на однокласниках сижу не удивляйся, у меня может быть даже и комп не включен, я уже на
Саша,начну с того,что я там появляюсь в обед и вечером.Смотрю новые события.Были случаи ,что страницу моего друга использовали.Мою страницу,вроде,не использовали.На maile,был вопрос.Там использовали для рассылки спама,пока,я не поменял пароль. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.