Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00.03.52 | Сообщение # 613
Статус: Отсутствует
driver, Юра, ну шутник, я что в автопарке был часто ?Заступали в основном ночью на этот пост. Вот ты мне скажи -где были парники полка ? Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 00.11.10 | Сообщение # 614
driver,
Quote (driver)
А это место узнаете?
Quote (driver)
Только, возможно этого произведения при тебе еще не было...
Не помню Юра, вот что то слева сверху какое то строение вроде знакомо, а что там было ? ну а плакат уже с СУ-24 нарисованым, при нас рисовали МиГ-21 в основном... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 21.34.55 | Сообщение # 618
РОН,
Quote (РОН)
Где кончалась страшная муштра и начиналась дедовщина не поймешь
Сергей, муштра была у нас тоже "не дай Бог","ночные полеты" тоже, асидольной щеткой драили кафельный пол. Я даже привык ей Богу,как отбой,я и не думаю "отбиваться". Не дажидаясь особого предложения "выруливаю" на исходную, знаю ,что ложиться смысла нет. Дневальные ,"деды ВВС", значит нам все "радости"часов до двух-трех. Главное не "ныть",хотя бы на людях, поэтому Мы с земляком первыми с карантина пошли на пост,Они(Деды)-тоже видят ,кто чем дышит,некоторые так дышали,что у ротного в кабинете вечно "перегар стоял". Этим некоторым было трудно служить в последсвии. Вот,Серега примерно такой Рамс" Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23.26.57 | Сообщение # 619
Все так , но когда какой то плюгавый хмырь, но дед бьет 24 часа в сутки крепких парней - за просто так, потому как нигде на гражданке такого не будет, а те ничего не сделают потому что за ним стоит система выстроенная временем. Так вот нас били круглосуточно и ответственно говорю как ни в одной части гарнизона Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 23.33.54 | Сообщение # 620
Статус: Присутствует
РОН, У вас офицеры в курсе этого были? Ответственные в казарме находились? Редко кто из авиационного брата так пишет про службу. Откуда это пришло,кто попустительствовал закрывая глаза?Ты как считаешь? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 16.58.57 | Сообщение # 621
РОН,
Quote (РОН)
Так вот нас били круглосуточно и ответственно говорю как ни в одной части гарнизона
Серега, выходит сами себя так поставили, не буду и НЕ хочу высказывать банальные вещи, а самоуважении и тд. и тп. Только без обиды- лично я не верю про эти (24ч в сутки),кто же службу нес ?
Quote (Саня)
У вас офицеры в курсе этого были? Ответственные в казарме находились?
Действительно,что выходит и офицеры были "отмороженные" на всю голову? Нет ,не может быть. Если ,как ты пишешь ваша часть была одна такая в гарнизоне, молва об этом должна была докатиться эа пределы....Я служил всего на два года раньше,но ничего не слышал,хотя и "зема"там у меня был. Ты пишешь про систему выстраенную временем, не надо все сваливать на нее. Вот прочитает кто нибудь такие высказывания и подумает,что Армии и не было вовсе,так сплошной бокс. Иэвини ,Серега если что не так-высказал только мое ЛИЧНОЕ мнеие,у других может быть другое. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Сообщение отредактировал Yra - Пятница, 26 Марта 2010, 23.08.16
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20.09.39 | Сообщение # 622
РОН,
Quote (РОН)
Все так , но когда какой то плюгавый хмырь, но дед бьет 24 часа в сутки крепких парней - за просто так
Да Сергей, если так, то незавидую вам,.. было по разному, но что бы бить часами... такого незнаю, не слышал, ведь если бьют неужели недумают о "сдаче", пусть хоть какой бы он небыл здоровый получить может всегда и от плюгавенького,.. я и сам получал по морде, но это так-не считаю за серьезность, работать заставляли в наряде- тоже было, что же у вас действительно "отцы" командиры ничего невидели, а где замполиты,.. мне губу расбили раз, неуспел увернуться и то на следующий день на построении увидели, за то что не "сдал" получил пару нарядов и всё... всёравно какие то должны были быть последствия после такого мордобоя, или били аккуратно-по почкам...тоже нехочется в это верить... Да, Бибикову так и недозвонился, или трубку с собой неберет или неотвечает на незнакомые номера, еще завтра попробую если нет то скину СМС-ку... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Сообщение отредактировал alekswas2008 - Пятница, 26 Марта 2010, 20.13.44
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 20.18.49 | Сообщение # 623
РОН, Yra, alekswas2008, Мужики просматривал вашу ветку. Прочитал про 24 часовой мордобой о котором пишет Сергей. Даже как-то стало не по себе от таких ужасов. Никогда не поверю что творилось подобное и все это сходило с рук. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 23.57.14 | Сообщение # 626
Yra, третий слева стоит вроде Коля Коваленко,.. срочно Юра переделай фотки, такая ценная фотка и никого неузнать, да и ты стоишь в фуражке около цифры один(левее)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.