Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.42.09 | Сообщение # 1351
Статус: Отсутствует
Теперь точно не засну. Алексей, 3 мои фотки в категории "Общий жагани" . они самые первые. перетяни их на мою фамилию, пожалуста. Пока писал вам на ЗКП вы уже на этой ветке. Выполняю команду Петровича. ... за 45 сек. (Если жена не пристанет)
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.42.19 | Сообщение # 1352
РОН, Серёжа, почти у каждого пользователя в сообщении есть своя подпись, вот моя - (Санёк...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.).., а "alekswas2008"-сокращённо -Александр Васильевич зарегистрирован в 2008г., просто когда регистрировался был предложен такой вот вариант, так и осталось, а менять что то уже нехочется, так что называй меня просто "Санёк", а ты меня в Алексеи уже переименовал, но ничего страшного... а вот твоя подпись...Сергей Бозылевский Жагань 78-80, привыкай по малу, а фотки твои счас попробую перетянуть, а вернее скопировать и загрузить в твой альбом... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.42.39 | Сообщение # 1354
Саня и Саша! У меня внизу под текстами "Петрович" и всё. Боитесь возраст раскрыть ( так я не Ж.),не обижусь, если будут также проставлены гарнизоны можно общее время : 1957 - 1963гг, или по отдельности.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.43.29 | Сообщение # 1359
Саня, Санёк я понял, но я хотел оставить оригиналы и подреставрированые то же, а там он сам бы выбрал что оставить, единственно что получилось бы пока по две одинаковых (обновлённые и оригиналы...), ну обновлённые пока у меня на компе, если надо будет выставлю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.44.29 | Сообщение # 1365
Ребята, у меня фотки в нескольких экземплярах пошли и не удалить. Наверное, это могут сделать только админы. Если так - сделайте, пожалуста Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.44.39 | Сообщение # 1366
Саша Тавшан, отвечаю . УАСУ - узел автоматизированной системы управления, а до 78г. если верить моим "дедам" назывался РОН. Рота обнаружения и наведения. Отслеживание самолетов. п.п. 66422. От КПП самые первые были. Затем Дивизион и в этом же здании были вертолетчики. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.44.49 | Сообщение # 1367
Саня, Саша Ваничкин, а мы ведь эту песню в курилке да под гитару в армии пели. Естественно слова не все совпадают каку у любой народной песни. И летчика у нас звали на вьетнамский манер ЛИ-си цын. Спасибо, что напомнил. Я дедам ее пел на гитаре и они были очень добрые в это время. Даже Франко Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.44.59 | Сообщение # 1368
РОН, А кто такой Франко?))) Насчет фоток ты не переживай! А песня эта из далеких семидесятых,ее все гитаристы должны знать! Вот тут слова почетче .Чиж классно поет!
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.45.09 | Сообщение # 1369
Саня, Франко - в пору моей зелени самый грозный "дед" у нас в роте был из глухой западноукраинской деревни. Это уже когда он уходил мы поняли, что вообще то он добрый. А вот песню мы тогда пели не в быстром темпе. Но это можно поправить. Продюсер Чижа и К (Бероезовец) мой однокурсник. Вот встретимся на вечере выпускников и попрошу спеть чуть помедленнее. Для ВВС СГВ Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.45.39 | Сообщение # 1372
20.09. 1959 - 22.06.2018
РОН, Cережа посмотрел твои фото.Жаль где прохождение видно смутно.А Букреев Ваня по моему был водит. на дежурке? А где ты на '' СПИСАНИЕ" это как раз П-40? Давай еще фоток выкладывай. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.45.49 | Сообщение # 1373
РОН, самара, Сережа, Женя, молодцы начало есть, выкладывайте фотки в альбомы, время будет лишние удалю, что смогу "подрехтую" или Саня поможет, на счёт этого непереживайте,... Сережа, а Глобу жалко конечно, такой молодой и от грипа,.. надо же... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.45.59 | Сообщение # 1374
самара, Жень, да это П-40, а на "списание" это как раз перед ДМБ. Букреев был действительно водитель на дежурке (он из села Букреево Курской обл) ГАЗ 66. В него еще пьяные паны на Варшаве (наша Победа) врезались. Панам ничего, а газон и Букреев покувыркались. Хорошо что Ваня меньше пострадал чем ГАЗ. Букреева сначала к нам во взвод олределили, а потом перевели в хоз отделение на авто, т.к. он в родном колхозе успел пошоферить. А его земляк Маковеев (только из села Маковеево) стал возить ком части Кривого. Маковееву тоже досталось. Ребята моего призыва что то с ним не поделили, конкретно Апурин и Глоба. Маковеев попал в санчасть. А им засветил дисбат. Вступился за них сам ком-р Кривой и они очень долго были на губе. Потом старшина не выпускал их из нарядов по кухне. Правда, от Глобы ему пришлось отступиться по просьбе ст л-та Мальцева, т.к. тот сам поочереди с прапорщиком Гомзиковым обесчпечивали полеты. Я уже писал, что Глоба был классный специалист и мог вести количество целей как ник то - царство ему небесное. Он из Питера был. Да я на двух его свадьбах погулял. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.46.09 | Сообщение # 1375
20.09. 1959 - 22.06.2018
РОН, Cережа конфликт этот был еще при мне.Маковеев на моей фотке есть.Что сказать молодость мозги не так как сейчас работали.А Глобу искренне жаль - земля ему пухом.У нас в УАСУ был пр-к не вспомню фамилию.У него еще прикол был когда ночью кого нибудь будить надо он говорил--Вставай сынок к тебе мама приехала. Вскакиваешь а потом врубаешься какая мама в Польше.Не помнишь? Так вот .Я встретил его сына когда уже служил дома в ПРиВО.ОН учился в Сызрани в ВВАУЛ.А к нам в Куйбышев их прислали на парад-7-го ноября.Я служил в штабе ВВС округа.Его отпустили ко мне домой на ночь и мы с ним пол ночи проговорили.Вот такие встречи бывают. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.46.19 | Сообщение # 1376
самара, Смеюсь:" Вставай сынок ...". Может это Денищик, маленький и уже в годах был, его солдаты совсем не боялись. Он нач какого то склада был. Частенько ходил деж по части. А мир тесен. Я на ветке Госпиталя писал, что встретил в Питере п/ полковника медслужбы он мне в Жагани гланды вырезал. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.46.29 | Сообщение # 1377
20.09. 1959 - 22.06.2018
РОН, Нет Серега он был высокий и плотный лет 40-а.Мне кстати в госпитале тоже гланды удаляли где то в феврале 80-го.А потом я уехал в школу пр-ков и вернулся уже в ноябре 80-го. Кстати застал целинников своего призыва не помню уже кого.Их человек 5 было и их быстро на ДМБ но уже из ОБС потому что УАСУ уже не было. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.46.59 | Сообщение # 1380
Мы питерские и область больше 15 лет п/службы каждую 3-ю субботу апреля встречались на дачах (у Апурина или Глобы в основном), да посреди года еще не раз. А апрель святое. Вечером у нас вечерняя прогулка строем и с песнями, что пели в армии: "Напишет ротный писарь бумагу подпишит ту бумагу Кривой, что честно не нарушив присягу 2 года отдал солдат...". С альбомами , с фотками. И без жен, за исключением Заливако- он каждый раз с новой подружкой. Нам апреля не дождатьмя было! Я когда женился , то жену предупредил, что третьи выходные апреля у меня сборы военные. Потом как то равсстроилось. Кого я теперь вижу: не далее как сегодня Васю Лукьянова-писарь и мл с-т, Заливако-водитель дежурки, Дорощенкова Юру - ком отделения, Андреева, Апурина. Но одни не ползают по компу, другие перелистнули страницу жизни и забыли, третьи просто по жизни стали неактивными. Я Заливаке про форум рассказываю по телефону он слушает внимательно, а потом признается , что многого уже не помнит, я говорю фотки достань, а у него дом сгорел вместе с братом и фотками. Такая проза жизни. Вот Трубицин мелькнул и пропал, а я ведь его помню. Здесь, читая письма даже незнакомых ребят многое вспоминаешь. Я ведь в 85 году у Конакбаева Аркабая (казах из нашего взвода -перегоню его фотку) в Джамбульской обл в гостях был. Они мне его сестру сватали. Потом расскажу. Сколько раз на встречах мы думали, что там теперь в гарнизоне- а вот оно заходи на форум и всё увидишь! Так не идут. Дорощенков за тряпками мимо Жагани проезжал, а крюк не сделал дабы посмотреть, типа а мне это надо? Мы такие разные, но кто ходит на форум это правильные парни. Сергей Бозылевский Жагань 78-80