Гарнизон Северной Группы Войск Жагань
КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.09 | Сообщение # 1201
Статус: Отсутствует
Ваничкин, ответа я не получил от тебя насчёт Горбачёва и загрязнения. Достаточно глянуть на ветку "Давайте поговорим про Историю", там вы высказались, что об этом человеке думаете. Предатель это самое ласковое определение. Пиздеть больше не надо, а то получается, вы только пиздеть умеете. А уж ты точно умеешь. Я смортю ты лицемерный до максимума человек. Коммунисты - обращаюсь к вам - вы сами предатели!!! Вот если такие лицемерные люди правят Россией до сих пор - тебе ответ почему вы находитесь в таком положении, в каком находитесь.

Я про спирт и лётчиков ничего не говорил, это опять твоя манера приписывать другим выдуманные тобой слова. Ты сколько пьёшь знают все, с кем ты встречался. По поводу пьяных лётчиков я тоже могу кое-что рассказать. Просто я не намерен ссылаться на конкретные персоны. На тебя я ссылаюсь без ограничений, ибо ты сам валишь без ограничений на всех. Я человек справедлив. Замалчивать ничего не собираюсь. Хотя в своем справочнике ничего плохого не хочу указывать, но ты всё провоцируешь! Тебе советую поосторожнее поднимать сложные темы. А то ответ всегда будет адекватным. Если придётся, даже несимметричным! Если понимаешь что это такое.

Гнилые самолёты сейчас - это так сказать повседневность в ВВС России! Ты не смеши наследников своих! А то скажут уродище редкое ты! А космос - то что на гуглях можно посмотреть, это таким как мы с тобой обывателям доступно, но в ЦРУ точно имеют качественные снимки.

Всем благодарен за участие.

yriiДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.19 | Сообщение # 1202
resurs, Саня,поменяй плиз аватар,точно такой же у Г.Лычковского и я ВАС путаю...

Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.29 | Сообщение # 1203
Кацперский, Постоянные обиды поляков на то что Россия все время эксплуатировала Польшу вещь давняя и похоже хроническая. Поэтому в полемику вступать не намерен-вещь бесполезная. И у вас и у нас было вполне достаточно руководителей которые свое благополучие и власть ставили выше интересов народов , которые они представляют. Давай эти темы больше не развивать, мне покрайней мере больше интересно пообщаться с людьми и вспомнить далеко не даром прошедшие годы

Александр

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.39 | Сообщение # 1204
yrii, ОК

Другая песня!!!

Александр

yriiДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.49 | Сообщение # 1205
карл, спасибо за шикарный рассказ об 11 доме...действительно раньше был вход с обеих торцов в Л.Крыло...а в офицерском кафе работала Ефимова Наталья Федоровна, которая тоже жила в 11 доме(муж Саша Ефимов из ДАРМа)...Может вспомнишь вашего прапорщика в очках, у которого был личный ГАЗ-53(будка) на котором, мы с ним здорово ХАНДЛЕВАЛИ...веселый парнишка и по-польски шпарил happy СУПЕР...где он сейчас sad

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.17.59 | Сообщение # 1206
Кацперский,
Радек,мы выпонили все свои обяательства по разоружению и выводу войск!
Мы выполнили в одностороннем порядке.Чем это закончилось весь мир видел.Агрессивный капитализм,как волк жаждущий и алчащий крови людской выскочил из клетки.Кровь в Югославии,кровь в Ираке.Полилась кровь по всему миру.И после этого ты хочешь ,чтобы мы Горбачева ,подписывающего эти договора считали как на Западе нормальным политиком?
А придближение войск НАТО к нашим границам,это указывает о их дружелюбных намерениях?
Ты зарываешься Радек в своих рассуждениях!И что по твоему надо считать интерасами Россиии тогда?
Запад не миротворством занимается на постсоветском пространстве,неужели это не видно?
Им ведь рынки сбыта нужны.Капитализм поменяв лицо на красивые обертки вмагазинах не поменял своей сути,оставаясь агрессором.
Про рагрязнения икакого ответа от меня не будет.Я по этому вопросу все сказал.Жду фактов от тебя и заключения экспертиз.
Что имеют в ЦРУ тебе виднее,они теперь друзья ваши.
Переход апонента на личные оскорбления считается отсутствием у оного аргументов,тема закрыта,смысла выслушивать персональные оскорбления я не вижу.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.09 | Сообщение # 1207
resurs, вот я живу в Польше и ничего с 1992 г. про экологию не слыхал. Это у вас постоянно эта тема поднимается, что ли? Не писал бы Ваничкин свои сказки, я бы не отвечал, разговаривали бы нормально про товарищей, службу, гарнизонную жизнь. Экология в круг моих интересов по написанию справочника не входит. Но я сказал, без комментариев Ваничкины выдумки не оставлю. По поводу правителей ты прав на все 100%, ничего другого никогда я не говорил. Это Ваничкин опять же пытался много раз доказывать, что Польша не имела никогда разумных руководителей, а у вас типа одни умные, вот я ему лично ответил по этому поводу. Тоже ответа я не получил ни про то, что вы сделали для предотвращения развала страны, ни про то как могли избрать предателя в генсеки ЦК компартии. Вас спрашивал коммунисты. И ответ знаю какой может быть - НИЧЕГО вы не сделали, проявили ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ и типичный пофигизм. Раз так, скулить вы сейчас не имеете права. Сами виновны.

Саня, к чему твой ответ?
Почему ты не умеешь отвечать по сути, а всегда в обход? Я с самого начала ничего не писал ни про НАТО, ни про ЦРУ. Не умеешь ответить по сути, не пиши ничего! Защищайте свои интересы, я всегда вас поддержу. Насчёт агрессивности вспомни манёвры "ЗАПАД-2009", проведённые в сентябре месяце в западной Белоруссии, самые крупные с 1992 г. Они уж точно дружелюбными не были! В их ходе даже давили "польское восстание" в Гродно. Всё это делалось у наших границ. Так что ты помолчи о дружелюбии!

yriiДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.19 | Сообщение # 1208
Саня, давай уже 3 стоянку показывать будем)))

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.29 | Сообщение # 1209
Кацперский,
Про нарушения экологие и возможность предьявить счета России ,а также про сроки,когда это выгоднее всего сделать,чтобы в России не разбудить какие то левые силы или чер те чего еще,пишется постоянно вот здесь.Только не делай вид,что этот желтый журнальчик тебе не знаком.Печатаются в нем довольно знаменитые люди,в частности тот же Михник,тот же Ярузельский.
Ты паинку из поляков не делай,мы тоже читать умеем.Посмотри вот сколько желчи у людей по поводу нас:
http://www.novpol.ru/index.p....-Россия

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.39 | Сообщение # 1210
Покажи, где про экологию там пишут. А то завалил ты меня всевозможными статьями, среди которых (судя по заголовкам) большинство в дружественном тоне. Ты наверно признаком дружбы считаешь любовь к товарищу Сталину и неподнимание сложных тем. Разочарую тебя. Никто не найдётся в Польше, кто любил бы этого преступника, а сложные темы подниматься будут ещё целые десятилетия, потому что столько набралось белых пятен. В свою очередь я легко найду тебе вагон ссылок, где о поляках говорится в лучшем случае "пшеки". Хочешь этот мусор почитать, ради взаимопонимания и дружбы народов? или лучше покажешь ролик со стоянкой 3-й АЭ?

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.49 | Сообщение # 1211
Кацперский,
Я лучше ролик покажу.А тебе,вместо споров бессмысленных и цепляния к каждому слову пора справками заняться,а то на споры ты время не жалеешь,а на справки,так и слышно отговори одни,что времени нет.Народ устал ждать справки,что бы заполнить,так видать нужно это тебе!Каждый день пишут и просят показать,а у Радека нет времени!
Я свои обязанности админа выполняю.и на все замечания реагирую вовремя и стараюсь людям помочь и им конфортность на сайте обеспечить.С одним видео работу проворачиваю только на десять лет вперед!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.18.59 | Сообщение # 1212
Ну я никогда не сомневался, что ты молодец! Давай, браться за настоящую работу. Вот какие люди на сайте появились! Давай, Саня, все свои обязанности знают. Поехали вместе служить одному делу!

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.09 | Сообщение # 1213
Саня, Кацперский, Как приятно слышать разумные слова, а то чуть до до выяснения как И. Сусанин в Костромской губернии поляков в лес завел

Александр

AlekswasДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.19 | Сообщение # 1214
Саня, Кацперский, ребята приятно слышать добрые слова ... Санёк и Юра спасибо за видео, молодцы...

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

AlekswasДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.29 | Сообщение # 1215
resurs, Санёк, коллектив просит, поменяй аватор, а то уж такой страшный...

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.39 | Сообщение # 1216
А что страшного, мне нравится biggrin Необыкновенный.

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.49 | Сообщение # 1217
alekswas2008, Кацперский, подберу или фото или что еще и поменяю, раз коллектив просит. Хорошо что есть кому просить и это радует

Александр

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.19.59 | Сообщение # 1218
Да это факт, лучше видеть человека с кем общаешься...

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.09 | Сообщение # 1219
alekswas2008, Кацперский, Пока такой , что то фотка в размеры не влезла, но обязательно установлю новый

Александр

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.19 | Сообщение # 1220
Сегодня видео несколько раз переделывал,но вроде уложился за день.
Смотрим ролик аэродрома жагань,от КПИ на старте и до домика 3-й эскадрилии,включая остатки бывшей ВПП.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.29 | Сообщение # 1221
Случайно глянул на список форумов и увидел, что сегодня день рождения у Полякова Виктора Ивановича.

От всей души поздравляем Вас Виктор Иванович с юбилеем, желаем здоровья, всех благ и традиционного польского "ста лет"!

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.39 | Сообщение # 1222
resurs, неплохой! Тоже оригинальный!

Во наконец-то 3-я АЭ, за полосой. Не был я там никогда.

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.49 | Сообщение # 1223
Кацперский,
Там и из нас.кто в ней не служил редко кто бывал smile
Ее отдаленность не способствовала посещаемости.Я бывал там,только если начальником караула заступал.
К поздравлениям Виктора Ивановича Полякова присоединяюсь с большим удовольствием!
Доброго здравия пренепременно!И хорошего настроения!

Qui quaerit, reperit

resursДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.20.59 | Сообщение # 1224
Саня, Все перепуталось, заросло тяжело сориентироваться, но приятно . Спасибо за труд и конечго Юре спасибо

Александр

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.09 | Сообщение # 1225
Саня, точно далековато, но поди тоже курорт как и Божнув)))))

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.19 | Сообщение # 1226
Кацперский,
Радо,кто в третьей служил никогда не жаловались,им нравилось.А грибов у них было немерянно!
Да и начальство видно,когда УАЗ идет издалека!
Партизаны,одним словом они были.А сейчас там вообще все заросло,лес наступает повсеместно.
И грибов стало,поди,еще больше!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.29 | Сообщение # 1227
Да, это понятно. Можно было покуролесить))))
Интересно, что рулёжки с асфальтобетонным покрытием в Жагани. И довольно широкие. Там и ракетное хранилище присутствует, его на моей схеме не хватает по-моему, не видно на снимках что ли. Надо корректировать. А домики одинаковы на всех аэродромах, по однотипному проекту наверно строились.

AlekswasДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.39 | Сообщение # 1228
resurs, Санёк, вот совсем другое дело, куда приятнее общаться с человеком когда видишь его в лицо...

AlekswasДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.49 | Сообщение # 1229
Саня,
Санёк, наконец то я увидел 3-ю АЭ, ведь сколько я там на посту простоял,.. даже слышно было как в Старой Копернии (вроде так деревня там называлась) поляки гуляли по ночам бывало...

СаняДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09.21.59 | Сообщение # 1230
alekswas2008,
Во,во и я увидел твою разметку.Машина ехала строго по центру,а посмотри,как твой трактор то вилял smile

Qui quaerit, reperit

Поиск:

дед мороз