Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20.31.46 | Сообщение # 68
Статус: Отсутствует
Quote (Гость)
Вов, нарисуй домик А.И. Покрышкина.
Надо-же! Озадачил ты меня! Вообще пустота в голове. Или мне не довелось там побывать, или-же хорошо это забыл. То что взлетал Покрышкин с этой дороги слышал, а вот домик... Ну никак не могу вспомнить.
Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 08.17.43 | Сообщение # 82
Quote (Wazari)
Здесь стояла ТЭЧ Бжега
http://www.sgvavia.ru/forum/59-351-110541-16-1300274864 Здесь в моё время был большой ангар, одно время в нем стояли L28. Перед ним, на бетоне был нарисован, какой то план местности. Озеро кажется было нарисовано и ещё что то. Летчики там проводили занятия "пеший по летному (конному)" назывались. Кажется так. 1978-80г.
Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 09.11.28 | Сообщение # 83
Оружейник, Домик А.И. Покрышкина, точно тебе не скажу, но по моему был: если ехать по автобану в сторону Легницы от нашего КПП, то метров 300-400, либо слева, ну скажем там за казармами, недалеко от колючки, либо справа, где на спутниковом снимке на поле посреди, есть два куста (деревья сейчас), тоже не могу точно сказать, там при мне ухе были развалины с небольшой грудой камней.
Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 09.21.32 | Сообщение # 84
Quote (Гость)
по моему был: если ехать по автобану в сторону Легницы от нашего КПП, то метров 300-400, либо слева, ну скажем там за казармами, недалеко от колючки, либо справа, где на спутниковом снимке на поле посреди, есть два куста (деревья сейчас), тоже не могу точно сказать, там при мне ухе были развалины с небольшой грудой камней.
Надо-же! У меня в голове насчет этого - полный ноль. Жалко, что такого не знаю. Может кто и разъяснит, нарисует его.
Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 18.03.55 | Сообщение # 85
День добрый служил Кшива 1983-1985 по схеме при мне слева от кпп угольный склад. свинарник. дальше склад гсм 1. ПППР . генеральский домик. стоянки 1и 2 аэ. справа солдатский клуб. казармы дивизиона связи. ОБАТО. дальше санчасть. АКДС. склад ГСМ 2. стоянка 1 аэ прямо от кпп и правее немецкий ангар (показ техники странам Варшавского договора) штаб полка. штаб батальона .второй караул .продсклад .старая пожарка . склад АТИ . ТЭЧь . автопарк с уважением Михаил