Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19.58.18 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Всем однополчанам большой привет!Я вчера нашёл этот сайт очень обрадовался,отдельное спасибо кто всё это придумал и организовал. Я служил ст.оператором на П-37 с капитаном Бучилиным Сергеем он был моим непосредственным начальником и отличным человеком,если кто нибудь из офицеров жил с ним в военном городке или знаете,как с ним связаться.Я помню вроде бы что он говорил что сам он из Тамбова,но я точно непомню. Летом планирую поездку на своей машине по местам службы,если всё получится потом выложу сюда фото. Роман Мадди Сержант Ст.оператор П-37 (дренаж)РЛС 1988-1990 г.г. Кшива
Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 22.16.28 | Сообщение # 6
Статус: Отсутствует
Здравствуйте ! Служил с Бучилиным в РЛГ п. Ханабад в/ч 26212 начальником ближней радиолокационной зоны с 1986 по 1989 гг. Бучилина в конце уже не было, вместо некого капитан Рудь Андрей ( убили в 90-х годах в Москве омоновцы при облаве в кафе ). С Бучилиным заканчивал одно училище- Тамбовское высшее военное авиационно-инженерное. Он из 5-й роты . а я из 10-й . Сам ищу Бучилина много лет. Никто о нём ничего не слышал. Посылаю фото- группа РЛГ у казармы нашего ОБС РТО.На ней Бучилин Сергей . я и Рудь Андрей.
Если . что узнаете сообщите на электронку sl800@yandex.ru С уважением Сергей!