Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 22.41.21 | Сообщение # 124
Статус: Присутствует
БАД, Санек,давай фотку свою выложи,сделаем аватор,а то не смотришься что-то без фотографии)))Давай по старой дружбе это дело провернем! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 01.54.18 | Сообщение # 125
Статус: Отсутствует
Quote (БАД)
Из заначки достал немного Кшивских фото. Как отсканирую, выложу на форум.
Давай, давай, выкладывай. Я как раз справку по 3-му авиаполку откорректировал. Тоже выложу здесь. Обещал ребятам давно уже сделать. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 16.33.02 | Сообщение # 133
БРАТЦЫ !!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
!!!! С ПАСХОЙ !!!
Добавлено (19.04.2009, 16:33) --------------------------------------------- Привет , КШИВЦЫ !!! А почему "гость " ? Куда делся мой статус "ветеран ..." ?
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 18.12.08 | Сообщение # 134
Sergey, Сережа,так входить то надо через форму входа)))Комп не всегда и не у всех сохраняет пароли в формах,это дело надо на главной сразу контролировать,имхо ,брат,защита есть защита))). С праздником! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 09.46.01 | Сообщение # 137
Когда нас ушли из Бжега,в 1989год,3аэ на БМ забрали в Щучин в 10 полк,а нас, 1 на РБ и 2 на МР- в Кшиву,до самого вывода,1991год. Было 2 полка.Жили в этом доме,крайний к Автобану,возле поля: Тяжелая работа-перебазирование части,там и надорвал спину!Кшива тем и запомнилось,что каждые выходные-шашлыки в сосновом лесу,дров масса,в Бжеге такого не было! Анатолий Цацура
Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 12.12.59 | Сообщение # 138
капитан, Не знаю,как у вас было,но в Шпротаве на момент перебазирования полка в Союз практически народу не осталось,годных таскать железо в вагоны и в транспортные самолеты.Большинство успели разьехаться по национальным квартирам.У оставшихся ребят за период загрузки вагонов,от тяжелого железа руки вытянулись до колен!И это не шутка! Был полный пипец,еще и при условии,что польские вагончики маленькие и почему то все с крышами.Как вспомню все эти растарки на перроне,а потом затарка ракет в самом вагоне,это пипец! И все на руках,имхо кран бесполезен,крыша вагонов не дает с ним работать.Если честно,то поляки при всей моей любви к ним в ту пору многое делали не по нашим заявкам,а просто назло.Все боролись с проплатой за наше присутствие.... Выгодно было возить транспортными самолетами,и погрузка в них не сильно утомляла,имхо машины подходили прямо к рампам и работали лебедки,но польское правительство тех лет ограничило пролет транспортных самолентов над своей территорией д нам до мимимума! Если память мне не изменяет,то выходило всего семь бортов на наш полк!А что такое семь рейсов для бомбермкого полка,это пыль на ветру. Часть имущества так и не смогли вывезти,пришлось превращать его в металлолом и сдавать польским приемщикам железа. Про вывоз военторга вообще смешно говорить,им транспорта не дали и они военторг взялись распродавать.Помнищь коньяк в магазинах по 2 марки пошел))) Оставшийся товар передавали ГСВГ,при передаче естественно много нажилось на этом,вот и пошел потом слух про Грачева "мерседеса". Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 01.21.05 | Сообщение # 139
Братцы! Не знал, что есть видеофильм о 38-ой годовщине 511 ОБС и РТО. Мне человек дал ссылочку и я сегодня закачал и посмотрел! Конечно никого в этом фильме я уже не знаю, но о многих слышал на страницах форумов. Качество конечно не ахти, но... Испрошу дозволения у давшего ссылку и с разрешения админа и с его божьей помощью выложу. Без разрешения просто не могу. Сами понимаете.
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 01.40.34 | Сообщение # 141
Кстати, Саня. Практически все свои фотографии я выложил давным-давно у Радека в фотоальбом "Было время". Не знаю самому их скинуть тебе или попросить Радека. Есть присланные фотки, но опять же без разрешения владельцев не совсем удобно их рамещать.
Добавлено (25.04.2009, 01:40) --------------------------------------------- Да вот всё никак не зарегистрируюсь. Попробую завтра, т.е. уже сегодня.
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 01.46.04 | Сообщение # 142
Радеку некогда фотками заниматься,у него по справкам целый раздел пустует на сайте. Фотографии или сам размещай в фотоальбоме на сайте,надо только зарегистрироваться,или мне на почту,я тогда размещу.Сейчас для пользователей заводятся отдельные персональные альбомы.правда не самими пользователями,а мной.Но это не вопрос,надо только шепнуть,что нужен альбом и на чье имя и вопрос решится мгновенно! А если фотки прсланы,то я счмитаю такие уже достоянием общественности)))Кто не хочет делится,тот держит их дома в альбоме! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 02.14.59 | Сообщение # 144
Слово гость,можно удалять при написании ответа и ставить вместо него свой логин. Гость там вбит по умолчанию просто,да пожалуй и зря))) Иногда и сам,когда не охото бежать до формы входа,или пользоваться нижней формой на форуме для входа,тоже пишу без регистрации,но логин свой ввожу,по привычке))). Удачи с добыванием ссылки!Инересно посмотреть будет всем! Кстати при ответе анонимно можно нажатием на код менять его цвет,что бы было получше видно его... Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 15.05.27 | Сообщение # 145
Усё пучком! Я зарегистрировался! С фотографиями немного попозже, т.к. сперва надо комп от вского мусора почистить. Памяти уже маловато осталось. Сергей Голубенков
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13.19.33 | Сообщение # 146
Саня, Да, там 1,7мгб.... НУ, тогда приглашаю в гости !!! http://my.mail.ru/mail/radomsky56/ Смотреть "Мои фото". Был неделю по делам в Шанхае, там есть фотоотчет. Сергей Радомский ОБУ КП ап , 1977-79 гг.. ОБУ КП адиб -79-82 гг..
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13.26.08
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 16.52.46 | Сообщение # 148
Sergey, Сережа,ты можешь и сейчас файл с фотографией прикрепить,и даже не надо ждать модерации админа,только значек впечатай для фотки.Но следить надо за обьемом загружаемой фотки,если больше 700 килобайт,то не пройдет,надо ужимать на компьютере немного! Qui quaerit, reperit