Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21.55.38 | Сообщение # 423
Статус: Отсутствует
джон, Подскажи пожалуйста, если смотреть на клуб то справа от клуба в доме живут? мы жили в 1 доме от клуба и в 1 подъезде от клуба на первом этаже квартира справа по лестнице, очень похожа на твою и такое же расположение комнат
фото с обратной стороны дома от входа Константин Ковалев
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22.04.45 | Сообщение # 424
Приятно, что сразу отозвались! Огромное спасибо! Теперь ответы - мост был действующим, мы еще бегали через него на свиньях кататься. Тогда только многоэтажку начинали строить мы еще думали , что отверстия под мусоропровод делали, что бы летчики по шесту как пожарные спускались по тревоге! Отец служил бортмехаником в звании прапорщика на таком самолете как "пчелка" но попав в польшу, его определили в столярку, правда часы налетывал в Легнице в командировке, столярка находилась - как от КПП прямая дорога шла на взлетку то справа не доходя до ангаров была его мастерская! правда сейчас на фото со спутника ее нет Константин Ковалев
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22.13.09 | Сообщение # 425
rbcf,
Quote (rbcf)
Отец служил бортмехаником в звании прапорщика на таком самолете как "пчелка" но попав в польшу, его определили в столярку, правда часы налетывал в Легнице в командировке, столярка находилась - как от КПП прямая дорога шла на взлетку то справа не доходя до ангаров была его мастерская! правда сейчас на фото со спутника ее нет
"Пчелку" помню, а вот в столярке не разу не был. В Кшиву я попал осенью 1978г, служил в полку. Ты не теряйся, может и найдется кто знал твоего отца. Сейчас просто время такое, дел у людей много, потому и на сайте не многолюдно.
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 23.14.28 | Сообщение # 428
Оружейник, Не помню, был летчиком, а потои списали и стал наземником, со мной учился Димка Ахлестин может его родителей знаешь, я когда в наш ВВАУШ г.Луганск поступал то встретились, он прошол я нет, и после этого не встречались.
Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 23.18.34 | Сообщение # 429
Quote (Гость)
Не помню, был летчиком, а потои списали и стал наземником, со мной учился Димка Ахлестин может его родителей знаешь, я когда в наш ВВАУШ г.Луганск поступал то встретились,
Я служил в управлении полка, на ПППР. Потому фамилий летчиков многих не знаю и возможно многое уже забыл. Подожди может кто и есть знакомый на сайте.
Вот, нашел в сети калитку, которая была при нас. Вот такой ширины она была. И лавочка, на которой патруль сидел.Справа видно замок, на который её на ночь замыкали.
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 00.15.19 | Сообщение # 435
Саня, Спасибо Бунтову за фоторепортаж, в одном доме жили, правда в разное время. юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13.21.00 | Сообщение # 443
Музей это не глупая идея. В Борнем Сулинове уже одно есть. А в Силезии ни одного, хотя в окрестности было много гарнизонов, и много там "сувениров" (газеты, карты, пачки по сигаретах, таблицы и т.д.) В Гремихе (Мурманская обл.) где был большой гарнизон атомного флота тоже есть музей(но - было, теперь уже его нет) http://www.gremicha.narod.ru/foto_albom/gorod/dof/do/muzei/01.htm
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16.27.28 | Сообщение # 448
Статус: Присутствует
IwanowPL, Кшивавский гарнизон один из крайних,который начали заселять,поэтому нет ничего удивительного в разрухе. Но смотреть печально!Скорее бы отстроили для дела! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 17.17.37 | Сообщение # 449
В Тшебеню клуб есть в лучшом состоянии, почти ничего не украдено, но там здание защищено, живут люди...это возможно последний в воеводстве - другие восстановленные либо разрушенные Андрей
Сообщение отредактировал IwanowPL - Четверг, 25 Августа 2011, 17.23.06