Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23.11.03 | Сообщение # 931
МНЕ ДАЖЕ ФОТОГРАФ АНДРЕЙ ФАМИЛИЮ ЕГО НЕ ПОМНЮ.. ФОТО ПОКАЗЫВАЛ ...КАК РАЗБИЛИСЬ САМОЛИ С ЖЕГАНИ....ОДИН ЛЕЖАЛ ПРЯМО НА ПОЛЕ И РЯДОМ СТОЯЛ ПАН ЧЕСАЛ В ЗАТЫЛКЕ....А У ДРУГОГО СОПЛА ТОЛЬКО ИЗ ЗЕМЛИ ТОРЧАЛИ...ХОРОШО ПОМНЮ ЭТИ СНИМКИ.... [b]Саня[/b], ЭТО МОЙ МАИЛ tuskov1961@mail.ru
Добавлено (05 Октябрь 2012, 23.11.03) --------------------------------------------- [b]Саня[/b], спасибо САША...ТЫ КАК Я ПОНЯЛ ТЕХНИКОМ БЫЛ? И ЕЩЕ ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ В КУРСЕ ТОГО ЧТО У НАС САМОЛИ ИЗ БЖЕГА МИГ -25 СТОЯЛИ....МНОГО МЫ МАССАНДРЫ ТОЙ ПОПИЛИ...ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ В МАЕ 2 ЧИСЛА 1987 ГОДА БЫЛИ ОНИ ДО НОЯБРЯ....ИХ ТЕХНИКИ ЛЕТАЮЩИМИ РЕСТОРАНАМИ ЗВАЛИ ИЛИ ДОЙНАЯ КОРОВА.....
Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23.32.44 | Сообщение # 932
Статус: Присутствует
Гость, Я приехал в Шпротаву в 89 году техником самолета,много не застал,что ты рассказываешь,но из вольняг поди кого нибудь и застал,с кем ты знаком был.Дружил особо с теми,кто в школе работал. Про МИГ-25 в Шпротаве есть рассказы на форуме. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12.28.31 | Сообщение # 933
САНЯ!А ЕСТЬ ЭТА ВЕТКА ПРО ВОЛЬНЯГ? ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ МОГУ НАЙТИ РАССКАЗЫ ПО МИГ-25 У НАС НА БАЗЕ....НО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАПИСАТЬ ЦЕЛУЮ КНИГУ...МЫ ЭТУ МАССАНДРУ ПИЛИ ИЗ ВСЕГО Я САМ НЕ ОДИН РАЗ НАЖИМАЛ НА КНОПКУ СЛИВА ВЕРЬ МНЕ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА...ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я НЕ БЫЛ СОЛДАТОМ...И САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ТАКИМИ КАК НАПРИМЕР МАЙОР КОНАШ ЗДОРОВАЛСЯ ЗА РУКУ...КСТА ПРИКОЛЬНЫЙ БЫЛ ГЕР.. МАЙОР И У ЕГО БЫЛА ЛЮБИМАЯ ПОГОВОРКА КАК БЫ ШАХТЕРСКАЯ ТАКАЯ....РЕБЯТА ЧТО ТО МЫ МАЛО ДАЛИ НА ГОРА....НО ЧЕЛОВЕК ОН БЫЛ ХОРОШИЙ...ХОЧУ НАЙТИ ОДНОГО СВОЕГО ДРУГА.ОЛЕГ ЛЕЛЮХ.Я ЕГО УЗНАЛ НА ФОТО....А СОЛДАТ Я ЗНАЛ МАЛО ТАК..КАК НА ТОТ МОМЕНТ В С.А.. Я УЖЕ СЛУЖИЛ 4 ГОДА НАЗАД..1981-1983 ГОД..В ДОМОДЕДОВО .М.О..И СЛУЖБА САМ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСОВАЛА......tuskov1961@mail.ru---ЭТО МОЙ МАЙЛ.....
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12.34.17 | Сообщение # 934
Гость, Про МИГ-25 бжегские рассказывали,там у них в Шпротаве случай был неприятный,вечером замполит заставил заниматься политподготовкой,а на полетах МИГ-25 сосну зацепил и привез ветки в нише шасси,ну и обвинили замполита,что не дал отдохнуть типа вечером. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12.57.00 | Сообщение # 935
[b]Саня[/b], ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЭТОГО НЕ ПОМНЮ НО ..ВСЕ ХОДИЛИ ОСВЕЖЕННЫЕ....И В ОЧКАХ...ЛЕТАЛИ ОНИ В ОСНОВНОМ ПО НОЧАМ.....ПОМНЮ ИХ И НА ГАЗОВОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ..НО РЕБЯТА ТЕХНИКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ...ВСЕ ПОЧТИ СТАРЛЕИ...ПО ВОЗРАСТУ МЫ БЫЛИ РОВЕСНИКИ...Я ОДНОМУ КАПИТАНУ КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ СЕРЕГА ЗВАЛИ ВОПРОС ЗАДАЮ ? ГОВОРЯТ ЧТО С ЕЁ ВОДКИ СЛЕПНУТ И ПИПКА НА ПОЛ ШЕСТОГО....? ОН МНЕ ....МИША ПОСМОТРИ НА МЕНЯ Я ЕЕ УЖЕ 11 ЛЕТ ПЬЮ И ВОПРОСЫ БЫЛИ ВСЕ СНЯТЫ...РЕБЯТА БЫЛИ ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ...СЕРЕГА НАМ С ОЛЕГОМ..ПАРНИ У НАС РАЗВОД САМИ ЗНАЕТЕ 15 МИНУТ НУ ЕСЛИ И ЗАЛЕТЕЛ КТО ТО 20...ПОСЛЕ ЭТОТГО БЕРЕТЕ 3 ТРЕШКИ И КО МНЕ НА ФАНИКУЛЕЛ...КАК ВЧЕРА БЫЛО ИДЕМ МЫ С ОЛЕГОМ СТОИТ МИГ ...МЕЖДУ КИЛЕЙ ШЛАНГ И КАНИСТРА СЕРЕГА ВОДКУ НАЛИВАЕТ НУ ЧТО МОЛ ПРИШЛИ ГДЕ ТРЕШКИ? МЫ ВОТ ОН СТАВТЕ И НАЛИВАЕТ НАМ ВОДКУ..Я ЕМУ СЕРГЕЙ А КУДА ВАМ 20 ТКУ? ОН ЭТО НАМ НА ВЫХОДНЫЕ...ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА.....ВЕРЬ МНЕ Я ПРОСТО ЛЕТО ЭТО ПЛОХО ПОМНЮ САМ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ....
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13.05.36 | Сообщение # 936
Гость, Бжегских тут читай,пишут в темах ребята,что в Шпротаве в той командировке были и фото есть: http://www.sgvavia.ru/forum/57 Про кнопку вверху "Все темы" помни,с ней удобнее следить за приподнятыми темами и ответами. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13.33.22 | Сообщение # 937
[b]Гость[/b], Михаил- тот гв. майор, не "Конаш" (это его кликуха была), правильно- гв. майор Канашевич Александр Викторович (кажись по отчеству) (Ц. Н....), часто исполнял обязанности Зам. командира АП по ИАС, а так- Ст. инженер по СД. Застрелился он в 1997г в своем гараже. (Помяни....).
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11.43.16 | Сообщение # 942
Гость, Ты когда пройдешь регистрацию?Кому отвечать то,когда одни анонимы гостями пишут.Гостей ведь не разобрать кто это. Вон смотри выше гость сам с собой разговаривал,самим то не удивительно ? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 11.49.11 | Сообщение # 944
Гость, Не левый,но как среди гостей то людям ориентироваться,Или проходи регистрацию,или вместо слова гость пишите имена свои.Ни у кого нет желания беседовать с анонимами,это надо понимать и пройти регистрацию. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 12.39.46 | Сообщение # 954
циба, Миша,давай фотку прикрепи через кнопку Обзор,что внизу,посмотрим твою куртку поближе,после прикрепления пустое сообщение не уйдет,надо что то написать,желательно коммент любой к фотке. Qui quaerit, reperit