Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.09.30 | Сообщение # 486
Статус: Отсутствует
Служивый, Лазарева кстати уже теряла аккаунт на одноклассниках вместе со всеми людьми и фотографиями и опять ей неймется!Сколько раз говорили,не лазьте вы на эти пришибленные одноклассники,зачем вам общедебильная социальная сеть?Есть свой сайт,со своими админами и модераторами! Лазарева у нас кстати зарегистрирована.То-то я думаю,что это она не пишет,а она ролики у нас тырит! Нам не жалко,конечно,но и ты к ней никого не мани!Там кому надо все видят и все бывают! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.14.15 | Сообщение # 488
уменя сын там сидит ядавно хотел найти сослуживцев вот инапаолся на этот саит типерь скем общаюсь буду перетягивать сюда когда все в одном месте так проще Сергей Музалевский
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.20.49 | Сообщение # 489
Служивый, Сережа,знают поди они про наш сайт,людям просто некогда писать бывает,жизнь сам видишь какая ныне,некоторые компами пользоваться не умеют и за них дети на одноклассниках страницы заводят,так что это вопрос сложный. А вот видеть всех в одном месте,это да,к этому надо стремиться,но и на аркане никого тащить не надо.А то потом будешь сам их развлекать,скажут мы пришли и нам скучно,давай пляши перед нами! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14.31.16 | Сообщение # 490
да соременем согласен ятут скомпом долго парился но всёже оседлал по поводу ташить чтоб непрыгать по сайтам в одном месте лучше нашол я вчера ещё одного сослуживца из роты охраны написать немогу надо регистрироватся Сергей Музалевский
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.29.29 | Сообщение # 495
нам скказали еще вроте через азербайжан до кшивы на атобусе в айзербажан пилетели ина таможню пощипала таможня в городе патруль бегом на поезд и дамой Сергей Музалевский
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.33.23 | Сообщение # 497
На дембель просто без приключений - посадили в ТУшку и до Волгограда, а там посетили Мамаев курган выпили на прощание с однополчанами винца в меру и назад кто на ж/д вокзал, кто в аэропорт и каждый на свою на родину. А вот поездка в отпуск это гораздо содержательное путешествие, как домой, так и в обратно в часть. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15.56.49 | Сообщение # 503
Оружейник, Смотри по годам службы ,там под фоткой стоят.Да там Миша пишет,он звал того парня и вчера про это говорил,но видно парень туда больше не заходит. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16.05.20 | Сообщение # 504
Саня,
Quote (Саня)
Смотри по годам службы ,там под фоткой стоят.Да там Миша пишет,он звал того парня и вчера про это говорил,но видно парень туда больше не заходит.
Да! Там тишина, появлялись и в Олаве и в Кшиве люди примерно моего возраста, оставил им адресок. Но что-то не видать их больше ни там не тут. Служивый,