Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15.39.29 | Сообщение # 92
Анцибор, Володя вообще форум "Бжег срочная 80-82" надо уже переделать на "в.ч. 78635", а то может не все сразу понимают. 78365 как-то роднее. Да и в интернете кто наберет эти цыфры сразу попадет на наш форум. Может быть подумаем?
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 15.47.06 | Сообщение # 93
Статус: Отсутствует
Анцибор, Эт хорошая идея! Сайт прекрасно индексируется поисковыми роботами и не только главная страничка,я для этого много чего сделал,то есть разумный смысл точнее писать названия и больше указывать цифр! Если думаете о бывших сослуживцах и их поиске,то надо использовать все разумные методы!
Для примера попробуйте скопиовать название вашей темы и занести в посковик. Не все догадаются набрать в поисковике такое название темы.Тема должна иметь название,которое крутится в голове при поиске,тогда люди быстрее выйдут на ветку!
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 16.29.55 | Сообщение # 95
nikolaevsb, Дай мне свою фотку на мыло.Почту мою через кнопку увидищь.Лучше дя спамеров в открытую не светите почту.Есть средства сайта,которые почтовые спамерские роботы не читают. Cмотри внизу моего сообщения кнопку. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 17.54.55 | Сообщение # 97
Тему я вашу переименовал.
С удовольствием бы сейчас нашел первого своего механика Валеру Русского,с которым начинал службу техником самолета.Уговорил его остаться на сверхсрочную,думали,что и дальше по службе вместе пойдем,а инженер эскадрилии перевел его на спарку.Считай отобрал у меня друга))).Но в гости не перестали ходить друг к другу,пока в одном гарнизоне служили. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 00.08.34 | Сообщение # 99
Саня, Саша привет. Если честно я в этих делах плохо шарю. Фотки у меня в компе, в изображениях, даю обзор, выбираю одну, в обзоре есть запись, даю текст, пишу $IMAGE1$,а фотки нет. Анатолий. Вот опять пусто. Анатолий Капорцев Бжег 80-82 в/ч78635
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 00.55.44 | Сообщение # 102
Саня, По поводу переименования. Лично я номер части не помнил, пока мне ктото не сказал. Надо ОРАТО добавить обязательно. Это не забудеш. А частей было много и цифры забываются. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 01.25.37 | Сообщение # 104
Да я согласен с тобой. Но пока люди чегото знакомого не прочитали и не увидели они крутились вокруг да около. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 01.39.51 | Сообщение # 112
Ребята,надо что-то писать.Это голые фотки идут.Вы хоть воспоминания небольшие пищите,уж сочинения не надо,а как-то текста мало...Все же дети заходят и заходить будут,а что они прочитают? Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 00.50.08 | Сообщение # 114
Сравнение, старое с новым. Верхний ряд. Стою по середине. После принятия присяги. Все в парадной форме, а я без. Очень обидно было. Шестого роста парадной формы, для солдата, в гарнизоне БЖЕГ, не нашлось. Слева: Средний ряд. Сержант Федько: Вёл у нас Карантин. Наш призыв был вместе с эскадрилией человек 20. Нас многие хотели чему- нибудь поучить, но учил только он и ни-кого не подпускал к этому процессу. Мы все ему за это очень благодарны. Ниже: Слева. Первый ряд: Новый старшина, пр-к............. до него был пр-к Барабаш, он нас одевал и месяц-два нас дресировал., Странно, Барабаша помню а своего нет. Наверное Барабаш козлистее был-он -же операции пыль и паутиа устраивал. Второго офицера, не помню, кто-то с батальона. Ком. ОРАТО кап.Вилисов. Замполит. кап. Гурьев. Если я не ошибаюсь.
Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 10.32.18 | Сообщение # 117
Метеостанция. Дежурный офицер и весь Л/С. Здесь я часто ночевал, кагда возил дежурного лётчика. Фамилии все забыл. Если кто напомнит, буду благодарен. Хорошие ребята были и офицеры и солдаты.
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 11.08.22 | Сообщение # 118
Фотографировал дежурный лётчик л-т Баркалов, стоим На площадке рядом с CКП. Вот такие серьёзные укрытия у нас были для МИГ-25. В те времена опасались фотографировать всё подряд, потому и снимки урезаны или из далека. Лётчики тоже просили их не фотографировать, чтобы не было проблем, ни у них, ни у нас.
Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 14.00.40 | Сообщение # 120
Наковырял в нете вид на наши Красные казармы
Это вид с одной стороны, чуть позже фотошопом подправлю фото, (а то поляки надпись наложыли) выложу вид с обратной стороны, там даже видно старый автопарк. А вот узнаёте вход в нашу казарму, курилки уже нет, ворота убрали.