Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 12.33.42 | Сообщение # 915
Статус: Отсутствует
Цитатаnikolaevs ()
Новую регстрацию можно удалить
nikolaevs, Сергей ничего удалять не надо, а пароли надо запомнить или записать, а если и забыл, то есть кнопка "забыл пароль", без выходных положений не бывает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22.40.40 | Сообщение # 924
Доброго времени суток! Ребята я новенький! И пока не вьезжаю! Помогите догнать! Я служил в Красном Городке ОБАТО вч/пп 36619 с мая 1968 по май 1970 в Хозчасти. Неужели не одной Живой Души нет?! Из моей части?! Спасибо! Владимир Бурый
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 23.37.33 | Сообщение # 925
diktum, Привет,Володя!Что то не похож ты на новенького,да и фамилия не позволяет!))) Рады тебя видеть и слышать!
Цитатаdiktum ()
И пока не вьезжаю! Помогите догнать!
А кого тут догонять то? Пиши,да пиши,пусть тебя догоняют! Написал сообщение,жми вверху кнопку "Все темы" и смотри,кто ответит на твое сообщение.Надоело ждать,пиши в любых темах на форуме из того же списка,ныне не сидят по полковым веткам люди,пишут в общих в основном,ну и полковые не забывают.
Цитатаdiktum ()
Неужели не одной Живой Души нет?! Из моей части?!
Полно батальоновских,куда они могли деться то с подводной лодки! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20.27.00 | Сообщение # 927
Vasilich,Саня Добрый день, Был в апреле в Чехии и не рискнул из Чехии в Бжег проехать, далековато и приятель в Котбус в германию хотел поехать. Короче ни туда. ни туда. Вопрос в другом: В Бжеге был госпиталь, Я там лечился в 81г. там работали семья докторов из Питера Фамилию забыл. Но есть приметы, может кто откликнется. Ни имён ни фамилий не помню. Муж был в госпитале анестезиолог а жена терапевт. Отличительная черта: жена армянской внешности, муж в ВМА в Питере заканчивал. В гостях у них дома бывал в Бжеге, чемодан мне на ДМБ подарили. Короче хорошие люди. Хотелось бы узнать как их жизнь сложилась. Может в Питере живут. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Сообщение отредактировал petrikvp - Воскресенье, 21 Июля 2013, 20.29.10