Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 23.36.37 | Сообщение # 571
Статус: Отсутствует
kaportsev61, А тебя за чё наказали? Ты наверное был не радивый жолнеж? Не отличник боевой и политической подготовки. Помниш? поляк катался на телеге с лошадкой, старенький дедок. Пищевые отходы забирал с кухни. Чёто часто его вспоминаю а как его звали забыл. Пан..........? Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19.37.04 | Сообщение # 572
Здравствуйте. В Google Earth снова улучшилось качество снимков Бжега. Теперь виды даже следы от комбайнов в поле. Евгений Потапенко Бжег 78635 ОРАТО, ОБАТО 84-85
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22.12.13 | Сообщение # 575
А там ковыряться нечего. Есть на русском языке. " Планета Земля ". Запускаешь, появляется глобус. Крутишь его как хочешь мышкой , ей же приближаешь и удаляешь. И прямо к точкам на карте прикреплены фотографии, сделанные разными людьми. На карте Бжега есть фотографии и современные и довоенные. Сейчас на аэродроме каких-то фабрик понастроили. И аэроклуб Опольский. Евгений Потапенко Бжег 78635 ОРАТО, ОБАТО 84-85
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20.06.44 | Сообщение # 577
petrikvp, При приближении на карте появляются голубые квадратики, по ним щелкаешь открываются фотографии. Удачи. Евгений Потапенко Бжег 78635 ОРАТО, ОБАТО 84-85
Сообщение отредактировал Евгений65 - Среда, 10 Февраля 2010, 20.07.07
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 10.23.49 | Сообщение # 578
Евгений65, Нашёл. Надо было настроить. Даже деревню в Вологодской области видел, куда на охоту катались. Кто-то фоты выставил. Но фоты профи. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01.02.46 | Сообщение # 579
При нас, это наверное в 81-г Серый городок в наши Червоны Кошары переехал, почему-то все молчат. Хотя тогда все с кем знаком был, зольдаты продвинутые в электронике были, телефонная служба рядом с нащим ОРАТО поселилась. У меня тогда дед умер, царство ему небесное. В отпуск не отпускают. Отпускают когда родичи мрут. Ну ладно, это было тогда. прихожу на телефон.станцию к пацанам и говорю. Я же Ленинградский житель: давайте родокам попробуем позвонить: Конечно масандра и поехало.......... Уже не помню коды городов через которые прорывались, не все пускали. Спутник,потом плакат, этот точно был, орион потом ещё чёто, Потом девушку в питере уговаривали , что бы на гражданскую линию выщла, но всё это через Легницу пацанов уговаривали. Короче. У меня мама чуть в обмарок не упала и ещё всё время говорила , какая то девущка: заканчивайте разговор. Это было моё первое виртуальное приключение. В 1981г В Бжеге. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Сообщение отредактировал petrikvp - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09.25.54
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 07.44.05 | Сообщение # 580
petrikvp, Володя я помню как ты расказывал про этот звонок домой ты про код города говорил а я всё непонимал что за код такие забитые были Сергей Николаев орато 78635
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 09.19.52 | Сообщение # 581
Здравствуйте! Поздравляю с наступающим праздником. Меня зовут Михайлова Лариса Павловна. Я жена офицера Михайлова Дмитрия Викторовича. Мы служили и работали в Бжеге с 1985 по 1990 год.У меня огромная просьба о помощи и я не знаю к кому обратиться.При увольнении с работы в офицерской столовой мне оформили все записи в трудовой книжке и ,как сейчас в пенсионном фонде выяснилось, не поставили печати. Кто сможет мне помочь и подсказать куда обратиться?Очень расчитываю на вашу поддержку. Ещё раз поздравтяю с наступающим праздником.Мой е.mail :
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 09.46.57 | Сообщение # 582
Гость,
Как-то у моего приятеля возникла проблема с пропиской, тогда другой предложил её решить. Давай говорит: вырежу печать и поставлю её в паспорте. Тогда другой задаёт вопрос? А если мне придётся выписываться? Ответ: Я тебя и выпишу. Это подсказка.
Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Сообщение отредактировал petrikvp - Пятница, 19 Февраля 2010, 18.55.26
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 11.28.42 | Сообщение # 584
petrikvp, А там и так всё указано грамотно,и ТЗ,тента,скачка Усова, собаководы,конечно в списке много служб,про которые я даже не догадывался. Анатолий Капорцев Бжег 80-82 в/ч78635
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20.40.28 | Сообщение # 591
Если это ОРАТО, и я этих людей мог видеть, то первый слева в первом ряду похож на нашего замполита, потом стал главным комсомольцем в ОБАТО. Фуражку всегда так носил. Фамилию не помню. Ручко? Кличко? Как-то так. Евгений Потапенко Бжег 78635 ОРАТО, ОБАТО 84-85
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20.35.06 | Сообщение # 593
petrikvp, Евгений65, Здорово мужики ну насколько мне знакомы лица на этом фото то в нижнем ряду с права на лево замполит Гурьев командир орато Вилисов потом не помню и старшина степанов кажется ну а наверху это грех неузнать ребят справа Славик Усов Андрюха фамилию не поинюСмирнов Саня Толик Ачкас Петрик Володя слева сержант Федько за ним Зуев Толик Капорцев перед Петриком на сколько я помню Сергей Николаев орато 78635
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22.02.45 | Сообщение # 596
kaportsev61, Да я вспомнил Анохина. Вроде нормальный такой прапор был, круглый как Сахненко? Да? Смотри а про Вилисова ни гу.гу. Он же где-то в Польше Комбатом остался? Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22.57.27 | Сообщение # 597
petrikvp, Ну насчет круглого не знаю,но уже тогда он был в возрасте,где-то с меня ростом,а то и меньше,особой полноты не помню,он все время в каптерке ошивался,он же нас на дембель провожал,вспоминай!А круглый был как Сахно, но по-ниже Фуражку как казаки носил,хороший мужик,не помню фамилию,и Романов помнишь такой блондин,тоже не худой,все на губах пищал,прикалывал:а тоненько можешь? А у Анохина еще говор (сленг)был особенный такой провинциальный. Анатолий Капорцев Бжег 80-82 в/ч78635
Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 00.44.10 | Сообщение # 598
kaportsev61, Романов с Одессы был, прапор, он меня застрелить хотел на лестнице, всех гнал на вечернюю прогулку а я прогуливался по роте. До дембеля- неделя, две оставалось. Я тогда ему говорю: Иди гуляй а я в роте буду находиться, слово за слово, он пистолет вытаскивает, дежурный по части он был. мы с ним крепко поругались. Толян? Мы-же все были адекватные пацаны. Дедовщины ? А вопрос? Была у Вас дедовщина? Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.