Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 10.39.29 | Сообщение # 812
Статус: Отсутствует
У меня один раз было за 2 года службы, стоял в сопровождении колонны на учения посреди города, но увы ни свадьбы ни дня рождения мимо не проезжало. Ну а я как советский солдат чувствовал какую то ответственность за собой и на приставания панов не реагировал(был на втором полугодии службы).К стати я всю службу по штатному расписанию и по ВУС числился стрелком регулировщиком (ВУС 243),а на дембель ушел специалистом штабной службы(чертежных и графических работ). Сейчас интересно читать и приписное свидетельство и военный билет. Ну а вообще то мы с вами ребята все в запасе . Любецкий Вячеслав
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 11.44.04 | Сообщение # 813
Слава. а мы разве по возврасту не списаны. Ты там писал что работал где-то в этой области.....А у меня того военного билета нет.По партизанам погоняли сейчас аж -страшный лейтенант по должности комбат не хухры-мухры.А на самом деле не дай бог что-то......дурак-дураком в этой области....В партизанах на учениях пошли в \атаку\. Атакуем.... кто бруснику собирает.кто малину. кому досталось болото морошку.....В общем победили....но вдруг откуда не возмись появились потери---двух человек не досчитались.Слышим кричат. В болоте засосало--- видно много морошки съели. Благополучно победили и болото.Правда еще два дня автомат в болоте. где они провалились.. ловили....проволокой .хорошо за ремень зацепился Больше нас на \войну \не отправляли.как сказал майор--- А то и БТР утопим..хотя он и плавающий. Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14.00.07 | Сообщение # 815
Володя у меня тоже военник на руках.А по поводу теракта,никто так не беснуется в радости, как бывшие "братья " и пиндосы. Игорь Ватолин, осень 1982-1984
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14.13.40 | Сообщение # 816
Я тоже был на сборах в 86 году 04 месяце,20 дней . Занимались на полигоне под Семипалатинском оформлением и обновлением наглядной агитации в летних помещениях типа ленинская комната( как веранда в дет.саде), в общем хороший опыт после армии, мне понравилось (если получится выложу фото). Отдельное спасибо Мужики за лик.без по комп.неграмотности, помогаете освоить эту шайтан машину, вроде бы что то получается. Любецкий Вячеслав
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14.23.35 | Сообщение # 817
Вот ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО, мы конечно списаны ,но не в утиль а в запас, и к стати у меня до сих пор на руках мой военник ,выданный 7 апреля 1980 года в день призыва . Служу Советскому Союзу ! Любецкий Вячеслав
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 20.53.13 | Сообщение # 818
АХО вци привет.Вместе со мной 09. 10. 1980.Из Мончегорска призывался Гена Кудряшов. Служил у вас осень 80-82.Взвод Гараж. ГАЗ-66 хозяйка.Сейчас созвонились помнит Марата . Тот пол года старше его по призыву.В компе Гена профан. Пардона просит. С уважением Леонид. Леонид Белов
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 21.31.18 | Сообщение # 819
Не поленился нашел билет хоть другого формата.но СССР-овский....Ну про партизан...Два скобаря \это земляки Лопачева\.приколисты еще те...говорят--надоело воевать с комарами.пойдем на полегон \где пушки и танки испытывают\.что нибудь приволокем. а то эту войну проиграем....Не знаю что они там слямзили. может \откат с пушек\.но пришли пьяные...Утром приезжает генерал.а у нас у всех рожи не бритые .а скобари еще и в пятнах \аллергия от того что хрень пили\.Генерал у этих приколистов спрашивает --что с вами. Они --Комары. да сырость...и одно спасение ---одеколоном умываться.да вот беда одеколон кончается....КУПИЛСЯ.генерал прислал автолавку. с одеколоном...ТРИ ДНЯ ПИЛИ ВСЕ.... У капитана даже крыша поехала \связывали\.......был 1989год водка была по талонам---не судите строго Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Четверг, 06 Апреля 2017, 10.45.36 | Сообщение # 821
Привет ВСЕМ. Лёня Б. Хотелось бы узнать спустя много лет через Кудряшова Гену как он относился к нашему призыву на пол года старше его. Естествено его не помню я уже писал помниш только свой призыв и тех с кем непосредственно служиш по работе.Но раз он помнит наших и меня в том числе пару фраз передайте.Со стороны ведь виднее как мы себя вели перед дембелем. Смаилов Марат, в/ч 18350 "Ж", апрель 1980-1982г.г.
Дата: Пятница, 07 Апреля 2017, 08.49.30 | Сообщение # 823
Привет.Марат---последняя фраза \как мы вели себя.......\не правельная..КАК ВЕЛИ. ТАК И ВЕЛИ. А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ---ЗАПИШИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ..Может и обсудим.....А при такой постановке вопроса не надо не чего доказывать .Может этот \камень\ и в мой адрес.... так что теперь \ обосратся и не жить \...МАРАТ БЕЗ ОБИД . Я лично тебя уважаю.но отвечать за весь призыв...... Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 06.45.50 | Сообщение # 824
Привет всем . Володя мне кажется что ты маленько не правильно понял Марата . Мне допустим тоже хотелось бы узнать на сколько и как помнят лично меня, хотя действительно уже прошло много лет, и уже глубоко все равно на какие то нюансы(если они были), просто хочется узнать мнение вновь поступивших в форум ребят. Марат я с тобой солидарен и ребята за меня спросите тоже(если он вообще вспомнит). Любецкий Вячеслав
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 07.50.30 | Сообщение # 825
Привет мужики.Слава спасибо за судейство. может и перегнул \палку\. Просто по жизни столько нытиков...Приходится придерживаться такой позиции. Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 08.57.14 | Сообщение # 826
Я ни когда не считал ни одного из своих сослуживцев нытиками или кем то еще (кроме конечно моего отношения и к Щеголькову,судаку на букву М )Я даже скажу больше помню Марфуткина(из Донецка вроде) на пол. года младше призывом,и еще пару ребят,ВООБЩЕ БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ ПАРНИ ,а кого то помню не совсем с хорошей стороны , но я знаю время лечит людей и отношение к ним ,так что чем меньше мы будем вспоминать негатива тем нам будет проще общаться спасибо создателям ФОРУМА . Любецкий Вячеслав
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 11.49.17 | Сообщение # 827
Привет всем. А нашей теме, осенью, будет аж целых три года! Я и не думал, когда написал первое сообщение, что оно вызовет интерес. Спасибо большое всем, принимающим участие в жизни темы. И огромное спасибо создателям сайта, Юре и другим. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 19.36.00 | Сообщение # 831
Фото -супер СПАСИБО МАРАТ.Мужики вглядитесь в лица...... Сколько радости.... надежд..... ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ....ДА..ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ...В жизни у всех были счастливые моменты.а этот будешь помнить до конца жизни.....блин.... под старость все сентиментальнее становлюсь.... Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 04.31.19 | Сообщение # 832
Привет всем. Марат молодец с фото.Все хочу спросить,как тебе удалось столько нафотографировать и привезти домой. Калашников гонял парней с АФС ,если они, что-то неофициальное снимали.А в Кшиве на дембель мне пришлось презент отдавать,чтобы провезти с десяток фотографий. Игорь Ватолин, осень 1982-1984
Дата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 20.24.08 | Сообщение # 833
А у меня еще хлеще ....За два месяца до приказа фотки украли. Да и я хорош \наивный чукотский юноша \ в тумбочке хранил .а спал то у входа. СПАСИБО сменьщику Марата... наштамповал со всех пленок.....А я хамло забыл как его зовут.А он мне такую память оставил. Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 07.15.07 | Сообщение # 835
Вроде Толстихин Юра--спокойный . степенный мужик.Не то что Войтенко Коля \гараж\ и я. Урбан нам как ЗКВ частенько \вливание\ делал.у себя в каптерке \ УСТАВ ЧТИЛ.\ С переменным успехом лидировали \ по залетам \ гараж и коменданский. Штабники были более занятые люди... Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 15.22.35 | Сообщение # 837
Игорь .Качур на пол года нас старше был.и по натуре чем то похож на Толстихина....Интересная штука---память---не напомнил бы про Качура и я бы не вспомнил....ХА...ХА. еще не склиротик---мужики --будем жить...... . Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 20.51.03 | Сообщение # 839
Они с одного призыва.а корешились или нет не обращал внимания.Как люди они разные.Сам помнишь Беляченко везде впереди \на лихом коне\Хотя правды ради по моему единственный ---ЗКВ занимавший эту должность целый год.а не как все мы последние пол года.....Ну нравилось парню командовать ......ну что тут поделаешь.... Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг
Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 21.07.48 | Сообщение # 840
Ну как лихо я раскатал ....Ну а теперь буду каяться ....Беляченко и рекомендовал меня в ЗКВ. Хотя и не соглашался. но стал же....А какой стал.....потом сослуживцы откликнуться ----ВО ВЕСЕЛУХА БУДЕТ---Все каяться хватит...залазим в шкуру пох...иста... Зимин Владимир в.ч.18350Ж 1981-1983гг