Гарнизон ЛЕГНИЦА - 19 Отдельный Полк Связи В/Ч 10341
МатросДата: Четверг, 23 Августа 2012, 16.44.09 | Сообщение # 571
29.08.1950-_.03.2016
Статус: Отсутствует
Для ДЮМа. Дак вот эти дурики,шатаясь по леску, нашли взрыв пакет разорванный и сырой. Я тут рядом был- говорю не трогайте, а они собрались вокруг пакета кружком и один видимо стал поджигать. Помучился малость, а потом как пыхнуло, ну по мордам и по бровям некоторым досталось. Который поджигал- побежал в мед пункт на смазку, и вроде ничего легко отделались, за исключением что штаны сыроваты были, да и звук не плохой был. Ну на учениях ты наверное бывал, ездили с палатками, печками, кроватями и матрасами, вообщем более менее комфортно. Я отдыхать пошел, а ребята развернулись и стали устанавливать связь. Где-то недалеко от полигона был Геринговский аэродром и там стоял корпус связи и у них не пошла связь с нами. Меня комбат вызывает- поедешь в корпус отработаешь в отпуск пойдешь. Дали мне 66 /тлг отделение и зас/ начальником был макар. Поехали вдоль полигона/ я в форточку выглядывал/ смотрю какое-то здание стоит , танк , броневик, мы подьезжаем к ним, а тут пара самолетов и накрыли их. Когда звук со свистом или что-то вроде пошел, макар орет - из машины. Я не помню как и выскочили да в какие-то осыпанные окопы залегли и бабахнуло несколько раз. Полежали малеха, головки подняли, горит домишко и бронетехника., а самолетиков и след простыл. Макар походил вокруг машины, связался по рации с полком, сели в машину и поехали назад. По приезду я посмотрел на машину- стекла выбиты и в кузове дырки.

Александр Лебедев
СГВ Легница 1970-1972 весна. 2 бат. 7 рота

МатросДата: Четверг, 23 Августа 2012, 17.34.30 | Сообщение # 572
29.08.1950-_.03.2016
Для ДЮМа. Через некоторое время макар приходит- собирайся поехали , поездка согласована. Сели на 157 и в путь тем же маршрутом. Приехали в часть , остановились на лужайке под деревьями возле УС а корпуса , оставили водителя охранять, как обычно, и пошли обедать в столовую. Покормили вроде не плохо, только во втором камбала была жареная ,но с печорским засолом. Я есть не стал, а местные жолнежи с руками оторвали. Посмотрел на местных на улице- передвижение строем -бегом с автоматом в каске и с противогазом. Я еще по части побродил- нашел бункер двери чуть не метровые, но там темно , да и сыростью пахнет- не рискнул. Местные говорили что личный Геринга. Рядом с частью аэродром, а в конце взлетки видна дорога- машины ходят. Пока шастал по местным достопримечательностям связь ребятки установили и меня ждут. Вот я как залез в свой отсек так трое суток оттуда не выходил, за исключением по нужде да и то в кусты. В первом отсеке трое , включая "макара", а водило по ночам сторожил. я один как перст и все на меня. С корпуса телеграммы одну за одной несут я на полигон стучу, а они там посадили ту зелень и те как дятлы по буке стучат. Днем куда ни шло, а вот ночью муторно. Глаза закрываются спать охота, а дятел долбит и долбит и телеграммы все срочные. Они даже мои проверить не могут и подтвердить по времени и фамилии о получении, не то что свои правильно передать . Набьют текст с ошибками- , им запрос дашь, а они опять по букве. Ну я им матюги сложил, правда буквами с точками, с полигона ДС, комроты, комбат звонят макару ругаются , арестом грозят и каждый по 15 суток. Так что заработал целых 45 суток отпуска за казенный счет. У нашего макара- ст. с-нт был сверхсрочник, после учения прапора получил, друг нач. связи армии п-к Бесов /по- моему/,Петро наверное знает, если не путаю фамилию. Короче, он с п-ком перебазарил, я приехал на полигон- тишина, никто меня не дергал ни тут , ни по приезду в часть, правда и про отпуск тишина. Я уж потом узнал что нач. связи такого всем пистона вставил, там звездами поплатились, ни срочного ,ни тем более досрочного звания никто не получил. А комбат меня перед дембелем долго уговаривал на макарку остатся, даже перед посадкой на машину чтобы ехать на сборный в вертолетку. Вот такая моя планида. Ну как опус? До связи. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
э

Александр Лебедев
СГВ Легница 1970-1972 весна. 2 бат. 7 рота

ДЮМаДата: Четверг, 23 Августа 2012, 18.39.57 | Сообщение # 573
1962- 09.03.2021
Матрос,
Великолепно! Фантастика! Да какой к чёрту ДЮМА?! Вот это рассказ! Учитесь! А стиль, а построение фраз, а канва сюжета! Спасибо! Порадовал!
А я тоже был регулировщиком. Жезл был, чёрная форма была, из дермантина(куртка, штаны, каска белая со звездой между двумя красными полосками, и в кружочке, белая портупея), и каска и портупея были со светоотражающими полосами, да, ещё были нарукавники белые, тоже с отражателями. Они под светом фар здорово светились. Ну и автомат, подсумок, противогаз.А ведь соврал! Не звезда была во лбу...Во лбу , на каске, стояла буква-R-.Стоял на развилке, ждал нашу колонну. Смотрю, идёт пара машин с включенными фарами, и когда я направил их мимо второстепенной дороги, на главную, понял, что машины не наши, не полковые! Они проскочили немного, остановились и старший машины вышел разбираться. В общем, я извинился, и пропустил их. У старлея глаза были, что тарелки, когда я махнул им прямо! B)
Со взрыв пакетом конечно я знаком, и мой брат тоже. Он так же прапорщик, был хим.инструктором полка. Встречал Новый, 1979 год. Под каждый удар курантов, он пытался поджечь взрывпакет, и выбрасывал его в форточку, с пятого этажа. У одного пакета огонь с начала бикфордова шнура перескочил к концу,... На улице в том году было -45, и жена его прикрыла форточку! С одной стороны комнаты-детская кровать, с другой-беременная жена соседа... Брат, сжимает пакет в руке, левую руку накладывает сверху правой, прижимает к животу и со всей дурью сжимает руки, поднимает хрючку вверх. Взрывом ему малость мясо на пальцах сняло, весь заряд пороха пошёл в лицо, под кожу. Ожог лица, вся ... черная, в крапинку. Ему доктор в сан.части дал мазь, которая расширяет поры, от неё морду разнесло, как у поросёнка хорошего, но жена скальпелем, каждую порошинку, по одной доставала! Представь себе, лицо чистое. А потом был Афганистан, и это приключение он вспоминал с легкой усмешкой. Водил колонны через перевал, отдельный автобат подвоза горючего.
И зачем, Саня, вас на полигон, во время работы бомбёров вынесло? Повезло, что частями в Союз не долетели! А я сегодня на форум редко захожу, может к вечеру будет активность, а так...засыпаю от скуки.Перечитаю твои опусы, и добавлю что либо. А может и не добавлю. ;)

Юрий Дубовой.
Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М".
апрель 80-82

ДЮМаДата: Четверг, 23 Августа 2012, 22.16.48 | Сообщение # 574
1962- 09.03.2021
Матрос,
На учениях ночевал в палатке, зимой, один раз. Приставили замполиту батальона палатку отапливать, зимой, в сыром лесу, ну я и отопил...Ни топора, ни колуна, штык-ножом рубил деревца, собирал коряжины. В общем...замёрз он нахрен. Я измучился, ушёл ночевать в общую, ротную палатку. Там дела получше шли, буржуйка топилась более-менее. Вот так я и не стал сержантом. ;)
В полку личный состав передвигался только строем. Более двухчеловек-строй. Двое в колонну, один ведёт. Каска была привычным делом. Скатки катали через день, в караул. Редко их носили через плечо, как показывают в фильмах. Мы их, вернее, в них продевали ремень автомата, и надевая ремень на плечо, автоматом прижимали её к спине. Скатка, как скатка, только внизу связывали не верёвочкой, а стандартным, коротким, армейским ремнём, типа брючного, чем штаны подпоясывали! :) Так как автомат был ежесуточной принадлежностью, то в подсумке у каждого бойца была ветоошь для протирки, бумага, и маслёнка с оружейным маслом. Оружие сияло, как у чёртова кота...сам знаешь, что эта ...лижит, а потом морду хозяину.Подсумки часто стирали, драили щётками, чтобы не позорили советского воина. Очень часто, кажется, один раз.;) Начкары никогда в подсумки перед заступлением на пост не проверяли лично, ну а после года службы, вообще никто не косался твоего имущества для проверки. Ты ведь уже опытный солдат. ;) Были и БТРы-60, и УРАЛы с 412 тропосферными релейками. А были и "Сосна" на ЗИЛ-157! У нас дежурной машиной был ЗИЛ-157, "захар". Смехота! Такой "колун" выползает...
Что то я завоспоминался... Видать Остапа понесло...! ;)

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ДЮМаДата: Пятница, 24 Августа 2012, 18.01.23 | Сообщение # 575
1962- 09.03.2021
Доброго времени суток, солдаты. Новость у меня одна: Поменял программу экранного доступа, с 11 серии на 13 серию. И вдруг она стала читать мне гораздо больше нового! Оказывается под каждой подписью и профиль! и личные сообщения! и цитирровать! Фантастика! Вот это да... Может быть мои возможности по рапботе на форуме чуть увеличатся, попробую выделить цитату...Раньше не получалось, хотя я и научился выделять текст с клавиатуры, но при но выделив надо было переместиить курсор в место вставки, но при переносе, терялось выделение, во какие заморочки...Охохо...тяжела и неказиста, жизнь советского связиста...! ;) Бум пробовать...
Привет, солдаты! Доброго вечера всем, а кто зашёл на ветку, вдвойне добра и радости! ^_^

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Сообщение отредактировал ДЮМа - Пятница, 24 Августа 2012, 18.04.48

ДЮМаДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20.51.21 | Сообщение # 576
1962- 09.03.2021
Ну вот...ничего не получилось. Может и выделяет текст, но не озвучивает, а на "немую", ничего сделать невозможно. Но теперь в ленточном вариантие, после автора, читает-графика, к первому не прочитанному сообщению. Раньше читала-форум... И когда нажимаешь на логин пользователя перед сообщением, то сразу становишься в текстовый редактор! А раньше мне приходилось или проматывать вниз, до окончания форума, или щёлкать клавишами стрелками около тридцати раз, чтобы от сообщения опуститься до редактора. Уже легче... Ещё нашёл знак"+"! Это видимо награды присваивать. Во у меня какая новая игрушка появилась! :DА ещё мне теперь сообщается, при переключении раскладки: Русская, или США! Раньше, чтобы проверить, какая раскладка включена, нужно было нажать буквенную клавишу.Одни положительности! :) Даже кнопку на главной странице я промаркировал, чтобы она читалась по другому. Написал как и раньше-Форум. Есть функция-ДЖОВС13ХЕЛП. И там рассказали, как ставить маркер. Сын с английского переводил и делал. ;) Вот так... Завтра будем Скайп маркировать, чтобы я самостоятельно работал в нём. ;)

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ДЮМаДата: Суббота, 25 Августа 2012, 18.07.02 | Сообщение # 577
1962- 09.03.2021
Привет солдаты. Остался снова без Skipe... Не вышло промаркировать кнопки. Чтото не стыкуется. Кнопки не маркируются, программа мгновенных сообщений висит, ISQ молчит... Везде какая то круглая, большая, аппетитная опа! Эх, мне бы работающую wgconect! Во, вещь! Ну да ладно, попытки не буду оставлять найти чтото работающее у меня...
Ну, как у вас всех дела? Работается? Отдыхается? Выходной день...Какой то беспросвет... На улице +26... Ну почему у всех эта прога работает, а у меня, именно у меня, не фурыкает?! Уффф...
Пока, солдаты, набирайтесь впечатлений, потом поделитесь.Пока.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

самараДата: Суббота, 25 Августа 2012, 19.44.33 | Сообщение # 578
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (ДЮМа)
Какой то беспросвет...

Ты чего захандрил ? Все нормально. Я вот сегодня отработал и на форум. А тебя и нет. И Вовка Исаков Опять фото поменял. Как шпион блин. :D :D

Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83

СаняДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20.11.38 | Сообщение # 579
ДЮМа,
Quote (ДЮМа)
Оказывается под каждой подписью и профиль! и личные сообщения! и цитирровать!

Выделяешь нужный текст в сообщении и жми кнопку "Цитировать". Цитата автоматом перейдет в твое сообщение новое.Опускаешься вниз к окну своего нового сообщения,отвечаешь на цитату и отправляешь.
Пробуй,все получится!

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Суббота, 25 Августа 2012, 20.55.26 | Сообщение # 580
Quote (самара)
Вовка Исаков Опять фото поменял. Как шпион блин. :D :D

Лето на дворе, уже кончается, а все в зимнем был. :D Вот добавил, специально, что бы ты не путался. :p

самараДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.23.33 | Сообщение # 581
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (Оружейник)
Вот добавил, специально, что бы ты не путался.

Привет Вова !! Ты еще весенне-осенние добавь,и тогда точно уже ничего менять не будешь. :p

AlekswasДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.43.25 | Сообщение # 582
Quote (самара)
Привет Вова !! Ты еще весенне-осенние добавь,и тогда точно уже ничего менять не будешь.

самара, Жека форма одежды была или летняя или зимняя, весенне-осенней не помню... B) :p

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

самараДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.44.05 | Сообщение # 583
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (ГостьВладимир)
Проверочная запись.

А чего проверяешь то? Не разучился ли писать ? :D :D

самараДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.45.00 | Сообщение # 584
20.09. 1959 - 22.06.2018
alekswas2008, Привет Саня !! У Вовки все может быть !!! :D А если серьезно весенне осенняя - это в п.ш. но без шинели.разве не помнишь ?

Сообщение отредактировал самара - Суббота, 25 Августа 2012, 21.47.17

AlekswasДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.48.14 | Сообщение # 585
Quote (самара)
Привет Саня !! У Вовки все может быть !!!

самара, точно, его не поймёшь, среди лета замерз бедолага... B) :p

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

самараДата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.54.13 | Сообщение # 586
20.09. 1959 - 22.06.2018
Quote (alekswas2008)
среди лета замерз бедолага...

Хорошо с Админом флудить - ничего тебе не будет !! :D :D

ДЮМаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00.19.31 | Сообщение # 587
1962- 09.03.2021
для: Саня
Ничего не получается... Выделяю, но в этой версии jaws, при нажатии "c"+"ctrl" nе происходит сохранение текста, а без сохранения, при движении курсора клавишей "стрелка вниз", сбрасывается выделение, а курсор нужно перевести на "цитирование", чтобы нажать enter. То понос, то золотуха... Не помогает и клавиша "PCкурсор", и "jaws курсор"(это клавиши + и -, на калькуляторном блоке клавы, при выключенном "numlock). Конечно, при закаченном jaws. Я ещё не знаю, видимо 95% возможностей этой программы... Ну что ж...будем искать...! Обезьяны вон чего вытворяют! А я, что, хуже обезьяны?! Поборемся!
для: Ребят!!!
Спасибо. За проведённый вечер в моё вынужденное отсутствие. Проблемы с компомм. Стал подвисать, да выпрыгивать с веб страницы. Сын проделал чистку жёсткого диска, программой от МС, освободилось 20 Gb памяти, проверил на вирусы-чисто. Пока работает...
для: Володя, проба удалась! Заходи, уважаемый! Пообщаемся!
Всем-Доброй ночи! И спасибо...

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Сообщение отредактировал ДЮМа - Воскресенье, 26 Августа 2012, 00.25.30

СаняДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00.31.52 | Сообщение # 588
ДЮМа,
Quote (ДЮМа)
Проблемы с компомм. Стал подвисать, да выпрыгивать с веб страницы.

Посмотри напоняемость дика "С",может не осталось уже места свободного.Чистить иногда надо комп,это сын верно говорит!
С новой прогой разбирайся,она,как сам пишешь,больше стала видеть.
А курсор мыши эта прога видит на экране?

Qui quaerit, reperit

ВладимирДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 07.24.16 | Сообщение # 589

Всем доброго дня и хорошего настроения ! Немного о себе : 20. 11 . 81 . прибыл по замене с Одессы. Служил в п.п. 10341 81-83--2 б-н ; 83-86 - 1б-н. Задавайте вопросы , что помню - расскажу.

ДЮМаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 09.31.10 | Сообщение # 590
1962- 09.03.2021
Саня, Jaws "видит" курсор виртуально, на дисплее визуально курсор не определяется. Свободного места-175 Gb, занято 125 Gb. Лицензионная jaws стоит 17 000рублей. B) цены, как раз для инвалидов... Досадно, что gw coneect конфликтует с какой то прогой. Да и в глобальном масштабе, мне удобно и с этим багажом знаний компьютера работать на форуме. Но предела совершенству... Благодарю за внимание к моей персоне.
для: Гость
Привет, Володя! Обозначся, фамилия, должность? Я служил с апреля 1980, по апрель 1982 года, в первом батальоне, комбат Буевич. Командир роты Поляков, замполит бата Волков. Со второго бата помню ст.л-та Чертилова. Он бывал старшим машины у меня. Не пропадай, пожалста! Регистрируйся, проще будет общаться, Гостем много не расскажешь, ограничение по весу сообщений. Жду с нетерпением твоих данных. До связи. :)
Был ещё во втором батальоне Зинуров, а сегодня встречаемся с однополчанами, и со второго бата будет ефр. Першин Володя, релейку с дизелем таскал водителем.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Сообщение отредактировал ДЮМа - Воскресенье, 26 Августа 2012, 09.37.20

ДЮМаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 09.54.02 | Сообщение # 591
1962- 09.03.2021
Саня, Не так! Курсор визуально стоит на дисплее, он виден, но при нажатии клавиш навигации, он не перемещается, т.е. с клавиатуры не управляется визуально, а на самом деле виртуально двигается. Визуальное, физическое, перемещение происходит с помощью мыши, но не мной. А когда я работаю, то никто не знает, где в это время я читаю, на каком месте сообщения, на странице, либо ещё где. Курсор не двигается вслед за клавишами стрелками. Только при включении клавишь PC курсор, или Jaws курсор, курсор начинает визуальное движение, но это облегчает работу только зрячему. ЫЕсть такая категория людей среди нас... ;) Сумбурно, ну да ладно...

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

СаняДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10.20.52 | Сообщение # 592
ДЮМа,
Quote (ДЮМа)
Сумбурно, ну да ладно...

Привет,Юра!Всё понятно ты объяснил!
Как точно называется лицензионная программа,которая стоит,как ты пишешь,17 тысяч?

Посмотрел в сети,но нашел только Синтезатор речи Sakrament TTS Engine JAWS Edition оптимизированный для работы с JAWS v.3.0
и еще Синтезатор речи для ПК Sakrament TalkerPro Rus Edition

Qui quaerit, reperit

ДЮМаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10.46.20 | Сообщение # 593
1962- 09.03.2021
Саня, Программа экранного доступа jaws13, а синтезатор у меня "катерина". Сайт : tiflocomp.ru
Хотя о синтезаторе сейчас не могу точно сказать, эта "катерина" стоял(а) с jaws11.0, а какой(ая)сейчас, с этой прогой, я не знаю , не интересовался.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

СаняДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11.03.02 | Сообщение # 594
ДЮМа,
Сайт нашел по твоей наводке
http://jaws.tiflocomp.ru/
Нашел программное обеспечение ,дают скачивать бесплатно
http://elitagroup.ru/
Там же есть
Программные продукты синтеза речи
TTS (Text-To-Speech)

Infovox Desktop - это голос, который заставит ваш компьютер говорить и сделает вашу жизнь проще. Infovox Desktop прочитает вслух для Вас любой текст четким и приятным голосом на вашем родном языке.

Infovox Desktop представляет собой программный продукт, который говорит на многих языках и предоставляет несколько голосов для каждого языка. Данное программное обеспечение позволяет адаптировать голоса, помня ваши любимые настройки, а также предоставляет вам простой способ настроить произношение слов и аббревиатур, как вы того желаете.

А вот и руководство для пользователя как работать с JAWS ,в основном сочетания клавишь.Но их так много,даже не могу понять как ты их все запоминаешь!)
http://elitagroup.ru/download/manuals/JAWSQManual.pdf

Qui quaerit, reperit

ДЮМаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11.26.18 | Сообщение # 595
1962- 09.03.2021
Саня, Понял тебя, буду смотреть. А насчёт запоминания...был бы помоложе, конечно запомнил бы, а сейчас-бесполезно, не запоминается очень много. Пытаюсь как можно больше запоминать, но остаётся в памяти только те комбинации, которыми постоянно пользуюсь.
ОК! Сбегаю, погляжу.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

СаняДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11.31.35 | Сообщение # 596
ДЮМа,
Запоминай основное,а остальные комбинации можно держать под рукой,при необходимости заглядывать и они уложатся в голове потихоньку,не думаю,что тебе все комбинации нужно сразу оптом запомнить.

Qui quaerit, reperit

ДЮМаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12.46.30 | Сообщение # 597
1962- 09.03.2021
Привет, солдаты. Ну что ж Вы, Владимир?! Исчезли, личному составу не представились... Кто, что, не известно... Ждём! :)
Вчера встречались однополчане. Всего было трое. Двое не пили, а третий страдал за всех, и как мне показалось, за весь полк... Битву проиграл... в хлам... Вот и поговорили. Было ну очень интересно...И что либо говорить в этом возрасте, уже бесполезно. Ну да ладно, встретились... Привозил им ноут, сын позаимствовал модем, показал слайд-шоу, зашёл в тему полка...Посидели на свежем воздухе, в беседке, в садике. С утра дождь пугал, а к обеду распогодилось, а к вечеру вообще-лепота!
Ладушки, океюшки...здравия и удачи, всем нам, солдатам! Не пропадайте...

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ГостьДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14.09.49 | Сообщение # 598

Привет ятоже служил при Любанове г1983-1985 моя-ф Иванов С А . Замораев И Конесса Н. Ольховик И. Белеков Алексей. Возил командира полка.Я из Красноярска работал на КАаЗЕ. ;)

ДЮМаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14.59.16 | Сообщение # 599
1962- 09.03.2021
Гость,
Привет, Иванов С.А.! Приходи, пообщаемся! Вспомним, обсудим! Не гость ведь, на самом деле! Призыв осенний? Какие "радости" поджидали тебя в Польше при военном положении? Где бывал? Что в полку происходило? Ждём твоих ответов! Регистрируйся, больше возможностей...Фотки есть? Давай, а то уже обновлений маловато стало! Делись, земляк красноярский! ^_^ До связи. :)

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ДЮМаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 07.47.40 | Сообщение # 600
1962- 09.03.2021
Здравия всем желаю, солдаты! :)
Начинаем новый день. Ждём всех кого знаем, и кого не знаем, но желаем познакомиться. Проходящих мимо, пробегающих и осторожно посматривающих. Всех, всех, всех-милости просим в наш и Ваш полк!
Именно без Вас здесь царит затишье... Именно Вас поджидает большинство однополчан... Проходите, заходите, забегайте. Да хоть заползайте! ;)
Ну что, Матрос, дела завершил? Матросить собрался уже? Скоро в дорогу? рекомендую до днюхи не выезжать! Ну а Дима скоро с югов в сторону дома покатит, достаточно пузик погрел. А у нас, пацаны, два гостя как всегда, как лучик в тёмном царстве, мелькнули и снова тишина... Стеснительный народ пошёл, скажу вам!
ОК, пойду огляжусь, что, куда , кого... %)

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Поиск: