Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18.06.35 | Сообщение # 63
Статус: Отсутствует
Сканера нет. Продолжу так,февраль март апрель 1974 Колобжег-шпротава-Ключево-Кшива-Щючин-Хойна-Вильнюс-Львов-Купянск-Астрахань-Чкаловский-Минск города в которых был ан-8 всего 89 полетов. Андрей Ладин
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 18.13.36 | Сообщение # 65
К концу1974 года количество полетов снижалось.Города те же повторяются Добавились Куйбышев Борисполь Симферополь Надажица Одесса Ст.Русса Рига. Андрей Ладин
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20.18.30 | Сообщение # 69
Экипаж самолета отца. С сигаретой командир Михайлов,правый летчик Володин Толя,борттехник Мякишев Володя,Павлов Толя может быть штурман слева от командира могу конечно ошибаться вспоминали с мамой. Оказалось она помнит меньше меня-время. На заднем плане высокий мой отец. Кстати позади них правее офицерский клуб ,что рядом со спорт площадкой ,а они стоят у фонтана многие наверное узнают. В другой раз попробую переслать еще фотки.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15.49.02 | Сообщение # 73
Quote (Андрей2011)
Продолжу так,февраль март апрель 1974 Колобжег-шпротава-Ключево-Кшива-Щючин-Хойна-Вильнюс-Львов-Купянск-Астрахань-Чкаловский-Минск города в которых был ан-8 всего 89 полетов.
Благодарю! Куда только не летали. Интересно зачем столько в Союз. Жду продолжение. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22.24.58 | Сообщение # 74
Радо для вас. Январь 1975 г.следующие будут идти по порядку. На днях подключат нормальный интернет перешлю другие листы но каких месяцев не будет там записи типа ,полет по маршруту, или полеты в районе аэродрома . где какие дефекты в изображении заранее извиняюсь фотоаппарат чужой ,да и в интернете я совсем недавно, это первый опыт общения.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22.32.26 | Сообщение # 75
Андрей2011, молодец Андрей! Успели бы так сфотать все листы - я бы больше вопросами Вас не пытал! А вообще, раз Радо, так давайте на "ты", будем попроще)))) Но с таким же уважением друг к другу! Всем благодарен за участие.