Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16.56.06 | Сообщение # 122
Статус: Отсутствует
Продсклад ОБАТО-теперь автомойка.
ЦитатаСаня ()
Олег,это что ты показываешь нам?
У меня на Одноклассниках знакомые разместили свежий фотоотчет о поездке в Легницу.Некоторые фото я уже разместил на полковой ветке.А тут решил выложить все,что касается ОБАТО.Думаю,что ветеранам будет интересно как все это выглядит сегодня. Олег Челядинов.Проживал с семьей по месту службы отца в 688-м отвп г.Легница с 1965-70 гг.
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17.07.29 | Сообщение # 123
olegin,
Quote (olegin)
Казармы авто- и аэродромных рот ОБАТО.
Немного не так. Здание напротив которого стоит женщина-это казарма полка. А следующее здание, которое немного выступает-это казарма авто и аэродромной роты ОБАТО Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17.22.34 | Сообщение # 125
olegin, БЛАГОДАРЮ Олег!!! Вот чего мне постоянно не хватает. Я всё со схемой торможу. А то мы бы сразу привязку к фоткам бы сделали. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20.41.56 | Сообщение # 129
ЦитатаАдвокат ()
Немного не так. Здание напротив которого стоит женщина-это казарма полка. А следующее здание, которое немного выступает-это казарма авто и аэродромной роты ОБАТО
Да, это бывшая моя казарма. Наша 3-я ВЭ находилась на втором этаже слева от входа, справа - 4-я ВЭ, на первом этаже ТЭЧ и оружейные комнаты, в подвале - каптерки. Петр Цыганенко, 688-й ОВП, Легница. 1973-1975 г.г.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12.36.30 | Сообщение # 130
olegin, Олег спасибо за фотографии, продсклад надо же автомойка, мы там иногда по талонам от прапорщиков получали рыбу и жарили ее!!!!! Павел Сомов Олава 1981, Легница 1981-83гг.
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22.13.28 | Сообщение # 131
Фотографии вертолетки 2010 года сделаны и размещены мною в одноклассниках в группе Легница. Служил там в ОБАТО в 1985-1990 гг
Добавлено (30 Ноябрь 2010, 23.13.28) --------------------------------------------- Здание, напротив которой стоит моя жена, это казарма автороты и роты АЭР. Выступающее здание - жилой дом, а в видимом торце находился книжный магазин. Чуть левее его был стеклянный продовольственный магазин и далее промтоварный. Но их уже снесли. Фотографии сделаны в конце июля 2010г. Почти все перестроено в жилые дома со всеми удобствами. Территория жилой зоны под охраной. До СКП на аэродроме ходит 5-й автобус, около санчасти сворачивает на азродром и следует к концу взлетки, где сейчас размещен огромный торговый комплекс, состоящий из больших торговых центров известных еврофирм, типа АШАН и др.
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22.20.06 | Сообщение # 132
Гость, Без регистрации ты нам фотки сможешь показать только с Радикалфото.Вот отсюда ссылками на фотографии.Грузи на радикал,пока разбираешься с регистрацией! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23.16.58 | Сообщение # 137
Гость, Регистрация минуту занимает!И сразу все трудности уходят,хоть фотки показывай,хоть видео!))) Я уже с гостями вообще запутался,пишите хоть вместо слова гость свое имя! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15.19.22 | Сообщение # 144
Этим летом мы провели в Легнице целый месяц. Конечно, были и в других местах. Очень хотелось побывать в Колобжеге, но не удалось к сожалению. Легница, да и вообще вся Польша.очень изменились. Конечно проблем много, но жить стали поляки очень хорошо по сравнению с тем, что было. Очень много новостроек. Очень сильно изменилась польская деревня. Но и в то же время частенько над нашими головами стоял рокот авиадвигателей. То летали америкосы с базы под Познанью. Свято место пусто не бывает. Иван
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15.22.02 | Сообщение # 146
Трофи, Поляки еще и сами способны летать,что им америкосы то!
Ваня,ты зайди в свой профиль и сам сделай себе подпись на усмотрение и фотографию свою на форум загрузи,я на аватар поставлю,а то зайдут сослуживцы и не узнают кто тут!
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17.08.23 | Сообщение # 150
Это в гостях в польской части на 30-летие победы. Проводился в связи с этим конкурс на лучший плакат. 1-е место занял польский жолнеж (самый большой по размеру), 2-е и 3-е - мои.