Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 11.11.49 | Сообщение # 638
Гость
Писали Дата: Пятница, 29 Июль 2011, 19.53.33 | Сообщение # 482
Прохожий
У меня грустная новость.Недавно в ВВА им.Гагарина в Монино скончался заслуженный деятель искусств РФ Венгрин Николай Федорович.
Добрый день! Всех с наступающим праздником Великой победы! Здоровья, счастья, всех благ! На вашем форуме увидела следующую запись (выше приводится). Вы не могли бы помочь. Я была знакома с Николаем Федоровичем (познакомились в Питере в 2001 году). Он отдыхал со своим другом художником Шамшиным Борисом Георгиевичем. С Николаем Федоровичем мы впоследствии переписывались и созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. И обязательно передавали приветы Шамшину. Теперь Федорович умер. Мне очень-очень жаль, светлый был человек. Но я хотела бы, чтобы Шамшину Борису Георгиевичу по прежнему передавали весточку от Елены Полищук из Ростова-на-Дону и всей нашей семьи (теперь мы переехали в Краснодар - муж военнослужащий получил здесь квартиру), что о нем тоже помнят, не забывают, радуются его успехам и желают богатырского здоровья и творческой интересной жизни. Кто-о на форуме сказал, что Олег Ковальчук хорошо знал Николая Федоровича. Может быть есть возможность и о Борисе Георгиевиче узнать. С уважением, Полищук Елена (e-mail: polishuck-len1@yandex.ru )
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22.17.55 | Сообщение # 639
Статус: Отсутствует
Добрый вечер!!! Было очень приятно прочитать об отце - Агафонове Иване Ивановие, служил в Легнице в конце 60-х.. Может кто то его помнит..... напишите... Отца уже нет 17 лет...прямо слёзы наворачиваются...
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10.56.52 | Сообщение # 640
Кацперский, Привет РАДО!!!Сейчас перечитывал форум по полку и увидел, что не ответил тебе про ЯК40, да, при мне прилетал и у нас выставлялся стрелок для его охраны на стоянке. Это был 1982 год. Павел Сомов Олава 1981, Легница 1981-83гг.
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17.55.41 | Сообщение # 641
Мой отец Блащенко Валентин Федорович проходил в/сл в в/ч п.п 25459 с 1965г. по 1972 г. на разных должностях . Если кому интересно могу представить ряд документов включая сканы с летной книжки отца и военного билета офицера запаса а также документ из архива подтверждающий участие отца в Чехословацких событиях в составе полка.
Семья жила сначала в городе на ул.Матейко а потом в летном городке на ул.Вежбовой. Я учился в 32 СШ с 3 по 9 класс до отьезда. Помню некоторые фамилии офицеров вч пп 25459 . Сообщаю , что майор Крамаренко умер в кажется 2004 году и похоронен в г.Херсоне. Андрей Блащенко
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18.25.14 | Сообщение # 644
Quote (Андраш)
Мой отец Блащенко Валентин Федорович проходил в/сл в в/ч п.п 25459
А в какой эскадрильи служил отец, не уточнишь?
Quote (Андраш)
Я учился в 32 СШ с 3 по 9 класс до отьезда.
Значит, вместе в школу ездили. "Коломбину" помнишь? Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 01.48.09 | Сообщение # 645
Quote (Andrzej)
Andrzej
Отец был командиром вертолета МИ-6 , а потом командиром отряда . А вот в какой эск. я не могу уточнить !
И в школу ездили видимо вместе. Я жил на ВЕЖБОВОЙ . номера не помню , но ето был самый ближний к Вонючке или же к 2-му КПП . Сразу за нашим домом был разрушенный участок с ничейным садом и сразу дорожка к мостику через вонючку...Из моих одноклассников на Сосновой жил кажись Саня Мякотин - может помнишь.. Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12.05.10 | Сообщение # 648
Quote (Андраш)
Отец был командиром вертолета МИ-6
МИ-6 были в 1 и 2 эск.
Quote (Андраш)
на Сосновой жил кажись Саня Мякотин - может помнишь..
Нет, по фамилии не помню.
Quote (Richi)
А жили на Сосновой в первом доме. около него автобусы останавливались. Во 2 подъезде. на 3 этаже.
Ну это ДОС с проходными подъездами. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19.08.30 | Сообщение # 650
Я жил на Сосновой возле КПП с 1977, по 1980 год . . Это был третий дом . Жили вместе с НШ м-ром Кауровым , а с другой стороны жил зам.ком.полка по ИАС м-р Кенебас . Напротив жил командир Ми-6 ВКП к-н Слуцкий .
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21.55.49 | Сообщение # 660
Саша , здравствуй ! Рад тебя видеть . Похолодало конечно здорово и поэтому может в сентябре ещё и поезжу на дачу . Сорняк нужно выкосить . Топить нечем , дровишек не заготовил . Валерий Трубицын