Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23.24.50 | Сообщение # 456
Статус: Отсутствует
Спасибо Витя тебе и другим Товарищам! СГВ и её авиация навсегда живы! Пересмотрел мои планы насчёт справочника. Сначала хотел его опубликовать, когда будут завершены все разделы (а они должны быть объёмными, с многими сведениями об авиации в целом), но стал склоняться к варианту, что опубликую "расширенный каркас", и будем вместе заполнять пробелы. Тут я уже понял, что главное в этом деле - двинуться с места, а дальше "само" покатится. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23.46.08 | Сообщение # 458
Quote (Кацперский)
и будем вместе заполнять пробелы. Тут я уже понял, что главное в этом деле - двинуться с места, а дальше "само" покатится.
Я тоже так мыслякаю...будет что то издано или покажут всем ,что было и народ быстро подтянется все добавлять или исправлять и это правильно...будет коваться основа и естественно она уже будет дополняться и с первого раза такую махину правильно и на 100% ни сделать.. Но первый шаг должон быть... Мне наверно ниуместно давать советы, но я бы сделал справочик ,для начала частичным(По дивизиям) было бы проше с ним работать всем...и разделы бы сделал на Форуме так -же Допустим Южная дивизия. Северная дивизия. Ветераны пишут -обсуждают и в итоге все делают общее хорошее дело .юА потом уже можно объединить...и под итожить.. Просто мысль ..для общего дела... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 01.26.21 | Сообщение # 460
Радек, привет! я немного ошибся, в Войцине поворачивать НАЛЕВО, Далее проселочная дорога уходит направо и упираемся в лесок где было ЗКП. На входе была небольшая арочка из плит. Но озерко было точно помню - дикие утки в навозе жить не будут. Ярек, спасибо за фото!!! Анатолий Андрейчук ОБАУ с декабря 1983 по февраль 1990 гг.
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 09.25.23 | Сообщение # 461
Вить, благополучно добрался до хаты. Смотю личку, а там от тебя ничего нету - вышли пожалуйста ещё раз, у тебя должно письмо сохраниться в "отправленных". По поводу справочника я думаю вопрос решён.
Толик, я сначала удивился, что ты повороты не те делаешь, но потом понял, что просто по карте пишешь как смотришь, а не как едешь))))). А так я всё равно к ЗКП смог "приехать". Да, дикие (и не только) утки в дерьме жить не будут)))) Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18.52.56 | Сообщение # 462
Да ты прав , при вас там можеть и чистая вода была ,но сразу по вас было то что я нaписал,а и ещё грави там добывали,у нас так бываеть,аеродром ето тоже один великий мусор. А вот на фотке обозначил как там доехать ,можно так как ты написал (синый цвет) или так как я обозначил (красном цветом),ета дорожка(польная) ведёт просто в КП, но надо помнить что у наших хозяев ,дорога ето относительные понятье.
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11.42.23 | Сообщение # 466
И еще самое главное надо пометить не рота связи , а ( птичья рота ) так как там служили Воробьев, Лебедев, Павленко, Голубев, Солвьев--- нас так и называли.