Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10.41.11 | Сообщение # 572
Статус: Отсутствует
Рашид56,
Привет Рашид! А ты помнишь как "химики" ставили палатки в конце стадиона по дороге в баню и в палатках был слезоточивый газ, без противогаза находиться было невозможно. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10.53.34 | Сообщение # 573
Алексеевич,
Quote (Алексеевич)
А ты помнишь как "химики" ставили палатки в конце стадиона по дороге в баню и в палатках был слезоточивый газ, без противогаза находиться было невозможно
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 00.18.22 | Сообщение # 574
Ребята всем привет! На первом фото впервом ряду слева третий если я не ошибаюсь с хим.отделения как звать и фамилию к сожалению непомню.После его дембеля меня перевели на ГАЗ69 хим.разведчики до этого у меня был ЗИЛ-157 АРС-12У. Пятый впервом ряду с гитарой Семенов.Вовтором ряду пятый Мурашкин Вася. На тором фото во втором ряду справа третий Граф в первом ряду Рашид.В1976г. нас тожэ заставляли проводить занятия по проверке противогазов.Офицеры и прапорщики заходили в палатку по одному разу мы помного раз.Взрывали в палатке ИГНКА впереводе имитационная граната нестойкая.Хоть унас противогаз и химкомплект был подогнан но квечеру все тело чесалось ,глаза слезились ибыли красные.На Ваш вопрос почему не зарегистрирован? Потому что незнаю как это сдлать.Подскажите буду рад.Хотел втретится с Виталием в скайпе что то унас не получается.
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 00.32.29 | Сообщение # 575
Статус: Присутствует
Гость, Жми кнопку регистрации и заполняй не спеша все графы,кроме фотографий,смотри справа галочки должны зеленые загораться.В конце внизу галочку поставишь,что с правилами согласен и жми отправить.Код введешь еще.При удачном заполнении выйдет табличка приглашающая тебя на твою же почту.На почту придет письмо в котором нажмешь строку активации и по ней перейдешь на вход,опять коды введешь и все дела.Я дольше обьяснял чем сделать.Если уж совсем тупик,то пиши свои данные,как зовут,год рождения и город проживания,я сам тебя зарегистрирую. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 08.44.46 | Сообщение # 576
Гость,
Quote (Саня)
На Ваш вопрос почему не зарегистрирован? Потому что незнаю как это сдлать.П
Привет! Все будет нормально! Мы тоже через это проходили Сделай так, как предлагает Админ!!! Вот видишь, ты уже и тестирование прошел... и память у тебя восстанавливается
Quote (Гость)
Хотел втретится с Виталием в скайпе что то унас не получается.
Виталик (Болонин) в основном сидит в Одноклассниках... Изредка заходит и на Форум...
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 01.22.35 | Сообщение # 580
Quote (БОЛОНИН)
привет Саня,я что то в последнее время вообще редко захожу на сайты,иногда мама пользуется кампом,иногда доча,ну и я иногда.
БОЛОНИН, Виталя привет, а кто в доме хозяин, взял составил расписание,.. хотя с женщинами трудно "воевать", у меня вон мама с дочей на пару как сядут, вообще не подходи лучше, а я их и не трогаю, иначе "труба" дело... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 21.06.58 | Сообщение # 582
вспомнил, фотку что скинул паша ткаченко(прохожий),с гитарой точно семёнов,мы с ним родились в одно время 19 марта 1956 года,вот только он весной 1976 года дембельнулся а я прослужил тогда всего полгода,я его просил чтобы он достал 19-го марта немного спирта но он отказал мне в этом,не положено по сроку службы сказал он. Виталий
Сообщение отредактировал БОЛОНИН - Суббота, 25 Июня 2011, 21.07.52
Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 22.44.58 | Сообщение # 583
Привет Всем! Когда нас перевели в АЭР зовут меня "Деды" Семенов и кто то еще не помню, вообщем дают мне бушлат без погон только эмблема АЭР.Это было после отбоя ,идем через стадион по железной дороге всторону Хойны.Темно дедов двое и я.Думаю куда ведут страшно салага еще и полгода еще не прослужил а уже самоход.Было это в 1976г.раней весной.Оказывается пошли мы за бимбером польским самогоном.Сходили удачно,потом меня позвали в подвал там у химиков што-то хранилось,выпивали и мне наливали.Потом я им играл агитаре,пел песни.Рашид должен помнить этот подвал.Незнаю как уних было мы вподвале растрелива с ракетницы ракеты белого и зеленого цвета.Отстреляные гильзы надо было здать дежурному по роте.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13.14.35 | Сообщение # 586
Quote (Гость)
(Сегодня я как гость .А.Васильев)
Сергеич, что так? с чужого компа?
Quote (Гость)
Скорее всего речь идёт о надписи хлоркой на бушлате - типа АЭР.
Ну тогда и надо писать про надписи, а эмблем на бушлатах не было, а АЭРовскую одежду всегда видно, т.к. л.с. всегда связан с техникой, там и бензин, ДТ, масла, керосин и т.д., одним словом "гудронщики", сам там одно время служил, трудно было, но воспоминания хорошие... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20.32.25 | Сообщение # 588
Гость,
Quote (Гость)
Когда нас перевели в АЭР зовут меня "Деды" Семенов и кто то еще
Гость,привет! Тебе надо бы зарегистрироваться ! С призывом понятно: осень 1975г... Откуда ты перевелся в АЭР? Да, был такой "дед" - Семенов Сергей из Гатчины.
Quote (Гость)
Было это в 1976г.раней весной.Оказывается пошли мы за бимбером польским самогоном.Сходили удачно,потом меня позвали в подвал там у химиков што-то хранилось,выпивали и мне наливали.Потом я им играл агитаре,пел песни.
Как ты удачно влился в армейский коллектив И на разведку сходил (бишь - за бимбером), и выпивал, и песни пел Ефрейтор Семенов никогда никого плохому не учил
Абдулла (Раис Абдуллин) и Серега Семенов (с гитарой)...
Quote (Гость)
Рашид должен помнить этот подвал.Незнаю как уних было мы вподвале растрелива с ракетницы ракеты белого и зеленого цвета.Отстреляные гильзы надо было здать дежурному по роте.
Подвалы были почти под каждым зданием... В том подвале, о котором идет речь, мне бывать не приходилось Значит там проводили кастинги типа"Алло, мы и ищем таланты!" и занимались стрельбой ...из ракетниц Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21.12.05 | Сообщение # 594
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Рашид56)
не смог вспомнить, где был спуск в подвал
В автороте подвал был сразу на входе( зайдёшь . сразу налево и вниз). Там стоял теннисный стол.Более не помнится. Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23.13.41 | Сообщение # 598
Quote (зубрик1962)
а в аэродромной роте был подвал?что то не запомнилосьй.
Николай, вопрос конечно спорный Будем ждать разъяснений сослуживцев с АЭР Что касается меня, я в казарме АЭР только квартировался ... В подвал ??? не приходилось спускаться Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76