Дата: Среда, 27 Января 2010, 20.34.34 | Сообщение # 91
Статус: Отсутствует
Понятно Серёга. Спасибо! Вроде ни одна часть обеспечения не выжила в той катастрофе (я про вывод). Выводили непонятно куда, лишь бы расформировать. Полки, которые обеспечивали, уходили отдельно и в другие гарнизоны. Разъединили части навсегда... Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21.31.47 | Сообщение # 92
magazull,
Quote (magazull)
Сергей - где твое фото? Найдешь - поможем переслать.
Миша еще раз спасибо за подсказку ! Фотографию постараюсь завтра разместить если будут какие-то проблемы попрошу помощи . А так у меня дочка главный консультант. Сергей Исаев Хойна в/ч пп 11079 89-92
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21.41.30 | Сообщение # 93
Ermoha, Привет Андрей ! Ты не помнишь фамилию старшины 1-ой роты ? При тебе ротным был Самощенко или Шепелев ? Я помню что Самощенко выгнали , а вот когда не помню . Сергей Исаев Хойна в/ч пп 11079 89-92
Дата: Среда, 27 Января 2010, 21.45.07 | Сообщение # 94
серега-64, Мне,как технику самолета далековато было до нач.телецентра,да и до Хойны тоже)))Я в южной дивизии служил. Артур1975, Дети должны цветы рисовать и бабочек,а ты самолеты боевые!)))Тяжелое детство у тебя было все прошло в оформлении дембельских альбомов! Кстати,смотрю ты неплохо рисуешь,пора тебя к оформлению шапки сайта привлекать! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 16.43.13 | Сообщение # 96
Quote (Саня)
Дети должны цветы рисовать и бабочек,а ты самолеты боевые!)))Тяжелое детство у тебя было все прошло в оформлении дембельских альбомов!
Какая жизнь такие и рисунки... Всем привет.... К сожалению рисунки не мои,а друзей-одноклассников. Теперь кто-где,но вот Серега Хованец один из художников,теперь преподает в Академии Жуковского... Молодец,нашел призвание..
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 20.16.00 | Сообщение # 99
серега-64, Сергей привет, при мне был и капитан Самощенко (классный мужик был), потом его в Союз отправили, потом была птица залетная капитан Пикулин, но он не долго, куда-то на повышение ушел, затем уже Шевелева поставили, он же выходец из 1-ой роты, с ним и выводили последний эшелон, он у нас нач.караула был этого эшелона. Андрей Ермаков
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19.07.56 | Сообщение # 104
Ermoha, Привет Андрюха. посмотрел фотографии не узнаю никого из бойцов . А ты в Тамбове был или из Бреста по домам разъехались? Я помню в Тамбове кто-то из бойцов был . Сергей Исаев Хойна в/ч пп 11079 89-92
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 11.16.41 | Сообщение # 106
серега-64, Мы в Тамбове только технику разгрузили, перегнали со станции в часть, помылись в бане и по домам. Мы кажеться только одну ночь всего и переночевали в Тамбове. Сергей, свою фотку покажи, потому что фамилию твою помню, хотелось бы увить фото. Андрей Ермаков
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14.49.16 | Сообщение # 109
Ermoha, Андрей - отличные фотки, посмотрел - как в части побывал. Особенно - вход в казарму, в наше время по-моему табличек не было с номером части. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.04.52 | Сообщение # 110
серега-64, Конечно помогу, почитай будет время тут есть разные ветки по компу, загрузке фото и т.п., а конкретно лучше не засоряя форум по телефону или Mail-агенту, ICQ/ Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15.45.06 | Сообщение # 112
Рашид56, Рашид, а я вход в казарму узнал и без таблички, а на следующей фотке уже прочитал табличку. Думаю и свою казарму ты тоже узнал-бы сразу. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21.27.33 | Сообщение # 116
серега-64, Привет Сергей! На Главной - Фотоальбом - армейские фотки можно загрузить в гарнизон Хойна, как соберешся чиркни Сане-Админу он сделает для тебя страничку, а фотки современные в альбом -Жизнь после службы, там найдешь нужный раздел, фотки лучше подписывать при размещении. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21.43.14 | Сообщение # 117
Ermoha, Андрей - может скопируешь свои фотки в Фотоальбом на Главной в гарнизон Хойна, там мне кажется их быстрее увидят сослуживцы, чем здесь листая ветку. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19.28.25 | Сообщение # 119
серега-64, Привет! Извини про фотки вроде не читал, ну значит - Жизнь после службы - там разные есть темы. А еще есть ветка СГВшники на Отдыхе, там про увлечения, путешествия - в общем читай и пиши почаще на форуме. Михаил. Хойна 73-75
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21.57.14 | Сообщение # 120
Кацперский,
Радо, а как вносить фамилии сослуживцев, или это прерогатива Админов, например у нас в штате был фельдшер - сержант Перека Владимир, родом с Краснодарского или Ставропольского краев, естественно находился он в санчасти (недалеко от КПП располагалась)