Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 00.04.43 | Сообщение # 331
Статус: Отсутствует
245. 51117786 Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Горбацкий Имя Василий Отчество Афанасьевич Дата рождения/Возраст __.__.1914 Последнее место службы 1443 СП Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от болезни Дата выбытия 08.02.1942 Первичное место захоронения Омская обл., Тюменский р-н, г. Тюмень Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 942
Дата: Вторник, 25 Июня 2024, 16.41.24 | Сообщение # 332
Статус: Отсутствует
tss16, Добрый день. Я по захоронению в Тюмени. Ситуация следующая.
1. Нужны фото плит кое какие с братской могилы на Текутьевском кладбище.
2. Прискорбно, что судя по Вашим постам там галиматья. Вполне допускаю это, так как сам не раз сталкивался с подобным. Но...Смотрите...Читайте пункт 3.
3. Словом я архивный поисковик. Веду один боевой и не боевые регионы. Так в какой то момент добрался до захоронения в Тюмени. По не боевым регионам выкладываю в сеть интернет братские могилы ( просто в дополнение к паспорту ни на что не претендуя. То есть. Паспорта то есть в ОБД Память народа, а вот плиты будут у родственников, если только повезет. Поэтому я системно их выкладываю в определенной группе. К сожалению времени на обработку всего нет ( на предмет, а кто там правильно или не правильно внесен ). Стадия моей деятельности это именно выкладка фотографий плит.