Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11.01.57 | Сообщение # 2282
Статус: Отсутствует
Спасибо всем за поздравления!!! Сегодня буду звонить маме, поздравлять. В Казани выпала 2х месячная норма осадков ввиде снега. То не было ничего, то выпадает слишком много. Не знаю, приедет кто нибудь ее поздравить. Моя мамуля живет в Казани.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 08.46.54 | Сообщение # 2289
27.08.1937 - _.09.2022
Пожары и любовь
Замком ВВС Швейцарии, тушивший пожар на Кармеле, переезжает в Израиль ради любви
Швейцарский вертолёт тушит пожар на Кармеле
Полковник Штефан Балсигер, пилот F-18 и заместитель командующего ВВС Швейцарии, прибыл в Израиль в пятницу в рамках международной операции по тушению пожара на горе Кармель, возглавив группировку из трех пожарных вертолетов, самолета Hercules с пожарным оборудованием на борту и 21 пилота и спасателя из спасательного спецподразделения швейцарской армии. Однако, несмотря на то, что пожар уже потушен, и президент Шимон Перес уже поблагодарил иностранные экипажи за оказанную помощь, 50-летний полковник решил не возвращаться на родину, а остаться в Израиле, чтобы сделать предложение руки и сердца своей невесте. Как сообщает сегодня газета "Едиот Ахронот", участие в тушении пожара на Кармеле стало для Балсигера далеко не первым визитом в Израиль. Около двух лет назад он возглавлял делегацию ВВС Швейцарию, прибывшую в Израиль для консультаций, и влюбился в Веред Азулай, сотрудницу компании, предоставлявшей консультацию. С тех пор Балсигер раз в несколько месяцев прилетал в Израиль, а Азулай навещала его в Швейцарии, однако после нескольких десятков пролетов над горящим Кармелем полковник решил кардинально изменить свою жизнь. По данным газеты, Балсигер, получивший вчера благодарственную грамоту за помощь в тушении пожара, намерен снять военную форму и перебраться в Израиль, чтобы в мае следующего года жениться на Веред.
PS. Веред на иврите - роза
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 09.45.33 | Сообщение # 2291
Доброе утро,друзья !!!!Рада,что Ритуля вышла на связь,она теперь очень занята с малышами помогает Диане.Но вот недельку.наверное,побудет с нами т.к. зять неделю будет дома и Рита будет посвободнее. Спасибо,Володя.порадовал Ренатом Ибрагимовым.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15.24.07 | Сообщение # 2292
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина Севастьянова)
Спасибо,Володя.порадовал Ренатом Ибрагимовым.
Галя, мне очень приятно.
Ещё одна песня на эту же тему, но в исполнении Иосифа Кобзона. В память об СССР, моей родине, который перестал существовать 19 лет назад после принятия Беловежских соглашений.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23.06.00 | Сообщение # 2293
Всем добрый вечер! А мне больше нравится эта песня в исполнении автора- Михаила Ножкина. Очень его люблю. И, конечно, памяти великого актера Георгия Жженова.
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23.11.13 | Сообщение # 2294
Сегодня поздравили утром своего сынулю с Днем рождения по телефону. Приедет в пятницу вечером. А вечером мы сидим с Настей вдвоем, старший мужчина уехал в госпиталь, списывается, все. Прощай, Украинская армия! Надоело! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19.14.15 | Сообщение # 2301
Людмила, Люда , у нас похожий вариант!
«На море и заливах объявлено штормовое предупреждение. Ветер юго-восточный, южный, 14-18 м/с», - сказал дежурный синоптик института Delfi.
В северной части Балтийского моря ветер южный, юго-восточный, 14-20 м/с. Высота волн 3-5 м. На Чудском озере ветер южный и юго-восточный, 8-13 м/с. Заледенение кораблей медленное. В Финском заливе озере ветер южный и юго-восточный, 14-17 м/с. Высота волн 2-3 м. Заледенение кораблей медленное.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 00.14.15 | Сообщение # 2304
Привет Всем! Пригласил Всех наших Ребят сюда! ( а сколько нас осталось - 20 -25 чл...???)
Мой текст...
Привет Всем Нашим Ребятам!
Жду сам форума , но открыл на Авиации СГВ маленькую веточку , чтобы сохранить ребят для нашего форума... Тоже есть , что почитать и посмотреть! Пока Мы Все еще держимся , приглашаю Всех для общего дела! Сохранить коллектив и наше БратствО! Забудем Обиды , все слишком затянулось , мы не вправе терять ребят! Там есть все - школы и темы! Зайди , почитай и без обид! Нас осталось мало , но Все Мы в тельниках! Приглашаю.Нажимай и Ты на веточке 32 шк...( регистрация простая)
ПРОСТО ХОРОШАЯ ПЕСНЯ!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 07.46.24 | Сообщение # 2306
Всем доброго утра и с пятницей!
Нас опять замело, но сейчас ветер стих и даже появились на небе звёзды. Думаю, день будет солнечный и всё опять начнёт таять... Короче, ждём кашу на дорогах. Но радость от того, что пришла пятница, стирает все остальные неприятные ощущения.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 10 Декабря 2010, 07.47.01
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 08.15.41 | Сообщение # 2307
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и хорошей пятницы!
У нас пока нет "зимних" израильских температур и дождей. Но солнце встаёт красное и окрашивает в
красный цвет деревья, так что трудно отличить красные цветы от светлосерых стволов и веток начинающей цвести эритрины каффрской. Синоптики обещают резкое скандинавское похолодание в течение ближайших трёх дней, выпадение месячной нормы осадков за три дня, потопы, штормы и т.п. Призывают укреплять оконные рамы и всё, что есть на крышах. Видимо, компенсация за пожар. Поживём - увидим.
Quote (Галина)
Ко мне приехали гости (жена Женечки) из Ставрополя.
Галя, как у тебя прошло общение с гостьей и в каком она состоянии? Наверное, была у мамы? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09.10.16 | Сообщение # 2308
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Пригласил Всех наших Ребят сюда!
Витя, очень правильно сделал. С утра посмотрел отклики. Пока отозвалась одна ранняя пташка Лена Гижук. Сказала, что остается "сторожем маяка" на гостевой. То, что она говорила мне в личной переписке.
С тех пор, как в начале ноября у нас всплыла огромная планета Венера, я пытаюсь ее поймать фотоаппаратом. Никак не удается, она всё время ускользает. Позавчера вообще вырубился фотоаппарат, ни с того ни с сего заклинило тубус объектива. Пришлось ехать к мастеру. В его руках тубус самостоятельно стал на место ещё до того, как он что-то сделал. Прям мистика какая-то. То же самое повторил мастер, ничего не обнаружив. Сегодня всё-таки удалось поймать Венеру, хотя она паталась убежать, что видно на этой фотке, где она как бы разорвалась.
Фотографировал с треноги с 10-секундной задержкой, чтобы не было тряски аппарата от нажатия кнопки спуска. И всё-равно разрыв. Может быть, у нас земля трясётся при виде Венеры. Чё скажите фото-чайнику?