Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 15.57.21 | Сообщение # 6811
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Привет всем!
Легница, которая мне запомнилась.
Эти, или похожие на них, немецкие танки стояли в парке. А возле озера лежал немецкий транспортный самолет без шасси.
Такую картину, только летом 1946, я наблюдал в районе авиагородка. Немцы были более оборваны и слегка побиты. Их поймали наши солдаты в "зеленке" за забором.
Домик Рокоссовского с хозяином на переднем плане
Уголок авиагородка с видом в сторону аэродрома. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10.27.08 | Сообщение # 6812
Володя , хорошие фото!
Не знал куда выставить!(из Украины)
[bgcolor=orange]Вы всё еще пользуетесь Приватбанком?[/bgcolor] И после этого удивляетесь, что нас убивают? Или Вы просто храните деньги в банке и не хотите задумываться, что его владелец зарабатывает на войне? Вы, конечно же, здесь не при чем. Вы просто пользуетесь банком, владелец которого убивает людей. Самое главное, что Вы живой. Остальные не в счёт. Хотите заработать, используя Приват? Тогда закажите в нем способ своего убийства: путей, ракетой, миной, гранатой. Не хотите? Тогда не храните деньги, не перечисляйте деньги за коммунальные услуги через Приват, не получайте пенсию, не переводите деньги, переведите счет предприятия в другой банк, не имейте с Приватом никаких дел. Вы всё еще хотите воспользоваться Приватбанком, потому что это рядом и удобно? На тот свет принимают без денег- помните об этом. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДРУГОГО БАНКА! Пусть он будет на 100 метров дальше. Поделитесь этим сообщение в соц.сетях и группах, расскажите об этом своим знакомым, пенсионерам и просто встречным, кто может, распечатайте и приклейте картинку рядом с банкоматом или около банка. Банк работает, пока люди им пользуются! Или Вам всё равно?
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 22.01.41 | Сообщение # 6813
Привет Всем!
И к нам подбираются!
Новости. Таллин.
Украинский канал хочет транслировать на Эстонском телевидении свои программы на русском языке!!!???
rus.DELFI.ee 12. июль 2014 18:00
Украинский информационный телевизионный "5-й канал", основанный в 2003 году Петром Порошенко по стандартам Би-би-си, хочет транслировать свои ежедневные выпуски новостей на ETV.
По словам специалиста по развитию "5-го канала" Сергея Анисенко, в связи со сложившейся в последнее время ситуацией на востоке Украины международная общественность крайне внимательно следит за новостями с Украины.
"Мы же, в свою очередь, хотели бы максимально широко распространять объективную информацию о событиях и происшествиях на восточной границе и в стране в целом", — передает слова Анисенко rus.err.ee.
В качестве варианта сотрудничества "5-й канал" предлагает Эстонскому общественно-правовому телерадиовещанию (ERR) транслировать по ETV или ETV2 отснятые украинскими журналистами специально для Эстонии ежедневные выпуски новостей на русском языке.
С 2005 года "5-й канал" наполняется исключительно информационным контентом: новостями, документальными фильмами, аналитическими и публицистическими программами. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 23.45.38 | Сообщение # 6814
Галина, А почему не на эстонском или укр. языке??? Нам еще этого канала не хватает( 5 ) , один уже есть ( 24 Украина) , вранье которого уже прилично надоело... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15.15.50 | Сообщение # 6817
Если про Украину не хочется читать , то напомню , что сегодня День Рыбака !(СССР , России...) Сходил купил рыбку на рынок - морской голец ( 7,20 евро/кг), думаю , что приготовить? Хоть так отмечу , а то завтра на работу. Мой проф/праздник по жизни!
Сообщение отредактировал lord - Воскресенье, 13 Июля 2014, 15.21.26
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17.09.54 | Сообщение # 6826
Цитатаlord ()
Для Всех , Андрюха твоя тема , Володя без обид...
Этот ролик я уже давно смотрел . Это не моя тема, это ответ на вопрос почему Хабенскому не надо было играть Колчака , а Ульянову - Жукова ! Хотя конечно у Ульянова вышло не плохо... Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18.26.01 | Сообщение # 6828
С Хабенским встретился в Таллине и Пскове - пожал ему Краб! Поблагодарил за хорошие роли! Он был под хорошей " мухой"! Я понял сразу - наш Парень! Обнялись ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18.39.03 | Сообщение # 6830
" Золотая Маска " в Таллине!примерно 2008г... Хабенский и его друг Семшов ( здоровый мужик) , проходя мимо моего дома , а я живу в центре Таллина , были случайно пойманы мною и им пришлось поговорить с настырным Таллинцем, пока шли до автобуса полуживые актеры , пару хороших слов сказали! Нормальные мужики!!!
Сообщение отредактировал lord - Пятница, 18 Июля 2014, 18.39.46
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 19.54.42 | Сообщение # 6831
ЦитатаГалина ()
И у Хабенского - отлично! Меня, к примеру, картина "Адмирал" потрясла до глубины души, до слёз.
Кроме того, Константин Хабенский человек редкой души.
На эту тему я много и долго писал в "одноклассниках" Видно придется и здесь объясняться. -Во-первых Хабенский внешне весьма смутно напоминает Колчака
Различия - см. Витин ролик - Во-вторых , я когда то очень интересовался ролью Колчака в белом движении и причинах столь быстрого развала Колчаковской армии ,несмотря на довольно внушительные материальные резервы. Так вот Колчак был очень решительным , твердым и жестоким человеком. Реки крови , которые он пролил отвернули от него даже союзников. А ХА-ХА-ХАбенский представил нам эдакого романтично-меланхоличного лыцаря без страха и упрека с вечно унылой физиономией и торчащими в разные стороны ухами , благо , что каплю под носом ему удаляли гримеры... - В-третьих почему евреи крайне болезненно относятся к тому если заведомо еврея играет не еврей , а я РУССКИЙ должен постоянно довольствоваться на экране русскими в исполнении евреев ?
В заключение скажу - Галя ,Нравиться ? Ну и ладно , ну и ладушки - я лишь выразил свое отношение к этому вопросу и великодушно просю не сильно гневаться на мой взгляд.
Ибо как сказал классик - Ежели что женщине нравиться - то разубеждать ее в этом дело пустое и опасное Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 11.19.48 | Сообщение # 6839
Привет Всем! Эстонская пресса пишет...
ЕС оценил потери от запрета импорта в Россию продуктов в 12 миллиардов евро
07. август 2014 15:36
Потери ЕС от введения Россией запрета на поставки продовольствия из европейских стран могут достичь 12 миллиардов евро. Об этом заявил посол ЕС в Москве Вигаудас Ушацкас, передает РИА Новости.
Кроме того, председатель французской Национальной федерации профсоюзов сельскохозяйственных производителей (FNSEA) Ксавье Бёлен заявил 7 августа, что эмбарго на экспорт в Россию продуктов из Европы может привести к кризисной ситуации на европейском рынке. По его словам, если предназначенная для экспорта продукция не будет поступать на российский рынок, она обрушится на европейский. ”Мы боимся, что это может привести к кризисной ситуации”, — сказал Бёлен.
Он выразил надежду, что действие эмбарго не продлится слишком долго. По мнению главы федерации профсоюзов, в ситуацию должна вмешаться Всемирная торговая организация (ВТО).
Он также отметил, что в России длинная зима, а введение запрета на импорт продуктов в перспективе может привести к опустению полок в магазинах. По его мнению, на меры, которые способны навредить своему народу, российское руководство не пойдет.
Шведские производители продовольственных товаров, как передает ИТАР-ТАСС, в свою очередь, выразили надежду на то, что запрет на экспорт продукции в РФ не будет долговременным, так как не хотели бы терять российский рынок.
Экспорт в Россию составляет 1 процент от ежегодных поставок шведского продовольствия в другие страны (почти 70 миллионов евро). С 2003 года он увеличился на 27 процентов. Большую его часть составляют мучные изделия, яичный порошок, растительное масло, которые не попали в опубликованный правительством РФ список товаров.
7 августа Россия запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения вводятся на год.
Ранее США в связи с украинским кризисом ввели широкий набор санкций против российских политиков, бизнесменов и компаний, а также лоббируют введение аналогичных ограничительных мер своими союзниками. Антироссийские санкции вслед за США применили ЕС, Швейцария, Канада, Австралия и Япония. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Суббота, 09 Августа 2014, 14.44.18