Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 17.27.44 | Сообщение # 6301
Статус: Отсутствует
Новости. Таллин.
2 мая 2013 года в 15.00 в Таллиннском Русском музее состоится мастер-класс по росписи пасхальных яиц.
Вы увидите уникальные образцы писанок, оформленных в различных техниках, познакомитесь с древними славянскими традициями их росписи. Под руководством профессиональных художников вы сможете расписать пасхальные яйца для своих близких и друзей.
Мастер-класс проведут художники Центра Украинской культуры: Татьяна Яковлева и Нестор Лютюк. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14.21.27 | Сообщение # 6302
Галина, Галя , спасибо! Все красиво! Что-то Володя пропал , слушал по радио , что Хайфу бомбили... У нас весенний дождь , давненько не было! 7-8 тепла! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12.14.11 | Сообщение # 6303
Привет Всем!
Новости Таллин.
Губернатор Санкт-Петербурга, побывавший с визитом в Таллинне на открытии традиционных Петербургских встреч, утром 25 апреля возложил венок к подножию Бронзового cолдата.
В церемонии на Воинском кладбище совместно с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко приняло участие Посольство Российской Федерации в Эстонии в главе с послом Юрием Мерзляковым. Также вместе с губернатором Санкт-Петербурга присутствовала представительная делегация правительства и деловых кругов города на Неве. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12.17.53 | Сообщение # 6304
Сегодня в Таллине вспоминают что было 27 апреля 2007 года... Перенос Бронзового солдата из центра Таллинна на Военное кладбище в ночь на 27 апреля 2007 года был вынужденным шагом; изначально правительство планировало осуществить перенос летом и с уважением, заявил в интервью русской редакции BNS министр образования и науки Яак Аавиксоо, который в апреле 2007 года возглавлял Министерство обороны. "Я очень много думал на тему тех решений, которые тогда были приняты. Мы никогда не ставили перед собой цель разрушить этот памятник. По понятным причинам мы хотели перенести его из центра города на Военное кладбище, но с уважением, — вот это было нашей целью. Надо сказать, что формально мы этого добились, но, к сожалению, через конфликт и напряжение, которые по крайней мере я старался предотвратить", — отметил Аавиксоо. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20.19.38 | Сообщение # 6308
Андраш, Андрей , вчера звонил Наташе Глебовой , приглашал в Киев с 1-6 июня , она почти согласилась , будет думать.Тем более у нее в это время отпуск. Как там Беларусь поживает и простой народ? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19.07.40 | Сообщение # 6309
Привет Всем!
Сегодня православные христиане празднуют Вербное воскресенье!
Сегодня православные христиане отмечают один из 12 главных церковных праздников - торжество Входа Господня в Иерусалим, который также носит название Вербное воскресенье.
Сходил купил на рынке вербу. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 10.37.07 | Сообщение # 6312
Привет Всем! Спасибо за поздравление! У меня трудовые будни и 1 мая тоже. Радует только двойная зарплата в этот день!
Новости.
Эстонские профсоюзы встретили Первомай шествием и концертом в центре Таллинна. По словам председателя Центрального союза профсоюзов Пеэпа Петерсона, главная цель для профсоюзов сегодня – рост заработной платы на фоне удорожания электричества и инфляции, передает Rus.ERR со ссылкой на «Актуальную камеру».
«Самое важное – это зарплата! Половина работников вынуждена работать за 600 евро в месяц. А при этом электричество и все остальное дорожает. А значит, зарплаты должны расти!» – сказал председатель Центрального союза профсоюзов Пеэп Петерсон.
В Эстонии 1 мая – выходной, но праздником солидарности трудящихся его называть перестали еще в 1990-е. Официальное название – День весны.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14.16.05 | Сообщение # 6322
Всем хорошего пасхального настроения. Вить. я Алешина знаю много лет. В жизни он не совсем такой, как в эпистолярном жанре. Намного лучше (думаю, Андрей подтвердит). Остальное при встрече. Эту поговорку у меня перенял Володя Телюков, который тепло о тебе отзывается (яркий пример, что для толерантных людей разница во взглядах несущественна). Жду тебя в Киеве. Андрюху тоже. Александр Тюрютиков
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14.50.57 | Сообщение # 6323
Тюрютиков, Сань , хорошо что написал! Очень рад! Я , ЗНАЮ КОГДА ПО ПЕРЕПИСКЕ - ЭТО ЕРУНДА , А ВОТ ПОСЛЕ СТАКАНА ВОДКИ - ЭТО ГУТ! СКОРО ВСТРЕЧА , позвонил Наташе Глебовой , она нас принимала в Минске 5 лет назад ( уже)!!?? Тоже имеет желание , думает... Читай личку. Всем!
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 16.31.20 | Сообщение # 6326
Цитата (lord)
по крайней мере "не учат жизни"
Про музыку разговор отдельный... А вот жизни учат тут поболе чем на Легнице... Насчет Алешина... Ты Витя лично его не знаешь и потому напрасно обижаешься. Саша отличный товарищ , а вот высказаться могет и резко , но это не означает что он желает чего то нехорошего тебе в частности...Ты ж не забывай , что он учился именно в НАШЕМ классе , не то что некоторые здесь жизни учить пытающиеся... Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17.51.03 | Сообщение # 6327
Андраш, Андрей , я как ты .... Здесь я не ищу правду , тк Саню В. знаю лично , водку с ним пил в Калининграде! Отличный хлопец! А на счет Алешина обиделся и предложил встретиться и " жало обмокнуть" , а не учить нас , как жить , хотя , думаю , что погорячился - " Все пропьем , но Флот не опозорим!" Думаю , что проблема устаканется!
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 08.38.00 | Сообщение # 6330
Вить, устаканится! Медвежью кровь в Киеве не обещаю, но напитки молости найдем. Подтверди получение ЛС. Я сюда редко захожу, тоже могу не на ту кнопку нажать. Александр Тюрютиков