Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 12.06.38 | Сообщение # 5286
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Привет всем!
Уже по-настоящему жарко, даже ночью. Но море под запретом. Сегодня по радио прозвучало предупреждение о высокой концентрации жалящих медуз около израильского побережья Средиземного моря.
Соприкосновение с щупальцами такой медузы вызывает ожог, у некоторых людей поражение стрекательными клетками медуз может привести и к аллергической реакции. Если жалящие клетки попадут в глаза, человек может лишиться зрения.В связи с этим рекомендуется воздержаться от купания в море, несмотря на жару.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23.42.53 | Сообщение # 5292
Quote (Галина)
какой симпатичный воин!
В БРСС отбирали только симпатичных Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19.41.27 | Сообщение # 5296
Галина, Про эту причину он писал.К сожалению пересмотреть огромную ветку и найти ту картинку,которая взята с сайта с рекламной ссылкой и размещена на ветке ,на которую у него реагирует антивирусник,я не могу физически.Могу посоветовать закрыть ветку и завести новую ,с тем же названием под номером 2.Это оптимальный вариант,заодно избавитесь от спамроботов,которые и лезут на ту ссылку,как на маяк. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19.50.07 | Сообщение # 5298
Саня, А эту, вообще удалить? Или можно как-то заархивировать? Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.04.26 | Сообщение # 5299
Галина,
Quote (Галина)
Саня, на школьном форуме Игорь писал, что были очень серьёзные проблемы с компьютером, что они даже специалиста вызывали.
Не знаю,я не могу судить про чужие компьютеры!Все что мог,я показал,что сайт чистый,проверен антивирусниками.Для тех,кто боится и рекомендую закрыть ветку и открыть новую,не пойму,в чем будет проблема?Ветка останется в разделе,ее же не удалим.Название сохранится!Притом,что я сюда не захожу и картинок не размещаю.В крайнем случае обьеденим в дальнейшем темы и вернемся к одной. Сама можешь убедиться в любом официальном онлайн антивируснике для проверки сайтов. Ищи проверку адресов,вбивай адрес наш и проверяй.Например здесь: http://vms.drweb.com/online/ Или в любом другом,все компании антивирусные такую проверку делают.Только не надо на сайт грешить! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.13.28 | Сообщение # 5301
Галина, Смотри выше про проверку сайтов любыми антивирусными компаниями,включая Касперского и прочих.Мне аксиомы не охота обьяснять работы в сети и проверки сайтов онлайн. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.16.43 | Сообщение # 5303
Андраш,
Quote (Андраш)
А у меня было - чего не пойму , но зависал и все восстанавливалось только после тотальной перезагрузки !
Запросто!Стоит зайти к Лорду на ветку и любой сервер остановится!Не может комп загрузить миллион видео одновременно ,которые у него там размещены,мой тоже виснет,поэтому я не хожу на ветки,где одно видео,для моего компа это смерть! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.21.42 | Сообщение # 5306
Галина,
Quote (Галина)
Дааа?!!
Так точно! Поэтому на любом видеосервере видео каждое имеет единственную страничку,а не тысяча видео на одной странице.У нас тоже есть раздел видео и точно так же,каждое видео там из списка выводится на отдельную страничку,при этом там есть все разделы,включая мызыку,фильмы,мульты и прочее,что бы даже делить видео по категориям и выводит нужное быстрее.Но им никто не пользуется,в смысле размещения видео. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.24.58 | Сообщение # 5308
Галина, вот попробуй их отправить с форума в раздел видео,они обидятся!Ну может у них другие компы и они все выдерживают,это их дело,пусть занимаются ,если хотят! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20.27.36 | Сообщение # 5310
Quote (Саня)
вот попробуй их отправить с форума в раздел видео,они обидятся!Ну может у них другие компы и они все выдерживают,это их дело,пусть занимаются ,если хотят!
Компы те же ! Но мюзик дороже !!! Да здравствует рок ! ( Чего не скажу про шансон ! ) Андрей Блащенко