Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11.41.01 | Сообщение # 5165
Статус: Отсутствует
Привет Всем! Рад за Андрея , что у него стало получаться с роликами , а до этого я просто заходил на его сообщение и выходил сразу - ролик начинал играть и петь, вот такие пироги , иногда заходил и через 12 часов , когда работал... У нас солнечно и тепло , солнце в окно , мои выходные начинаются.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15.05.37 | Сообщение # 5166
Quote (lord)
мои выходные начинаются.
Значит так - 3 бокала пива , стаканчик портвейна пачка соленого арахиса , маленький кусочек сухой колбаски (хорошо бы венгерского перцового сервилата !) и хороший собеседник под акк-т хорошего музона ! Первый бокал светлого залпом - забыть все что было на работе ! После этого медленно загрузить в себя стаканчик портвейна ( оч хорошо 777 розового ) - жизнь начинается снова ! После этого 2-й бокальчик ме-е-едленно с орешком под разговор с другом , ну а потом бокальчик темного ( можно портера ) - можно молча слушая музон ! Ну все выходные начались !!! Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11.28.45 | Сообщение # 5173
Quote (lord)
Рад за Андрея , что у него стало получаться с роликами , а до этого я просто заходил на его сообщение и выходил сразу - ролик начинал играть и петь, вот такие пироги , иногда заходил и через 12 часов , когда работал...
lord, Витя привет, ты как модератор мог зайти в профиль Андрея и посмотреть какие у него права и добавить, да и статус профиля я ему добавил, а то в друзьях то негоже прожив 9 лет в СГВ... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18.47.02 | Сообщение # 5176
alekswas2008, Привет Всем! Саня , не привык звания раздавать , а награды даю и не жалею для активных форумчан! Что цветет , Галя сказала , сам боялся , а вдруг не яблоня , давно в городе не видел цветущих яблонь...тоже не ботаник. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22.51.27 | Сообщение # 5178
Воскресенский собор в г. Борисов
С прошлого года собор одели в леса и начали снимать краску с куполов. Оказалось что под неприятной синей краской купола покрыты медными пластинами ( ну или там сплав какой с медью) . Сейчас шлифуют - красиво получается. Все окна заменили на стеклопакеты . Короче взялись за святыню. Медленно только все идет, наверное средств не хватает . Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 07.14.28 | Сообщение # 5183
27.08.1937 - _.09.2022
Добрый день и привет всем!
Хотел поместить фотки Израиля, сделанные с вершины Кармеля на пикнике по случаю дня рождения дочери, но, видно, не судьба. "Бесплатный PIX", возникший на месте Радикала, уже полчаса говорит мне "Сервер вернул не верный ответ." Видимо, начались технические проблемы, как и у Игоря Мороза, которые нам с ним не по зубам. Так что до встречи в лучшие времена. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21.51.55 | Сообщение # 5185
Всем Добрый вечер!
Quote (Галина)
Яблоня цветёт, Андрей.
А не поздновато она цветет? У нас скоро спеть будут, а тут еще цветет! Клубнику вовсю едим свою, на базаре хоть ее и много, но что-то цену не снижают. Фотки не делала, но есть не этого года. Выглядит это так:
В пятницу был сильный ураганный ветер, на Днепре шторм. Сделала несколько снимков, посмотрите. На фотике неправильно выставлен год.
Жара у нас спала, даже стало холодно. К выходным опять потеплеет до+30 и выше. Я завтра опять уезжаю на неделю. Удачи всем, здоровья, хорошего настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09.06.33 | Сообщение # 5186
Iren, у нас в этом году все поздно цветет , весна задержалась.
Вот такой корабль зашел в нашу гавань из России.
Фрегат «Штандарт»
Фрегат «Штандарт» — точная копия боевого корабля, построенного Петром Великим в 1703 году для обороны Санкт-Петербурга.
Современный «Штандарт», построенный в 1999 году — это действующий учебный парусник, участник ежегодных международных регат и фестивалей.
Возрождение знаменитого петровского парусника стало возможным благодаря энергии и предприимчивости молодого поколения. На протяжении долгих лет строительства, наполненных упорным трудом и преодолением бесконечного множества трудностей, молодые энтузиасты не теряли веры в то, что все задуманное осуществимо. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16.29.12 | Сообщение # 5187
Самое сложное с фрегатом было то-что на него долго не удавалось получить сертификат в морском регистре. Во всяком случае наши видео-репортёры именно в таком ключе представили проблему на Ленинградском телевидении.