Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09.22.21 | Сообщение # 5041
Статус: Отсутствует
Высказывание той-же сАмой дочери через 19 лет после наказания в углу "ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА" (читай выше) -"Папа!!! Ну что же ты хочешь? Вы (Мама и папа) нас воспитываете, воспитываете, воспитываете!!! А что вы надеетесь получить в результате своего воспитания?" конец цитаты.
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14.04.30 | Сообщение # 5043
27.08.1937 - _.09.2022
Добрый день и привет всем!
У нас сегодня похолодало. Небо закрыто тучами, температура воздуха не выше +20. Но, видимо, не надолго. Потому что зацвели мальвы и распустился желтый гибискус . А это - признак лета в Израиле. Всему свое начало.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 20.48.21 | Сообщение # 5044
ВладС, Привет Всем! Володя , удивляюсь твоим фото! Замечательно! Сегодня жена прогулялась по лесу и встретила настоящую змею! ( с телефона) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 12.01.44 | Сообщение # 5050
Всем привет! 27 апреля выдал дочку замуж. Вот пара фото с мобильного (профессиональные будут готовы через месяц)
Гости еще не все разъехались, так что пока не получается нормально пообщаться на форуме. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 18.27.47 | Сообщение # 5052
Quote (Andrzej)
Всем привет! 27 апреля выдал дочку замуж.
Andrzej, привет, о как, Поздравляю , я то же дочку выдал замуж 27 апреля, мы с тобой в один день...- как договорились ... свадьба была в Питере, самому сфоткать не было возможности т.к. снимали и на фото и на видео,..после свадьбы отправил их в "свадебное путешествие" в Индонезию на остров Бали, фотки то же будут позже, пока похвастать не чем, да я тогда и мобильник то оставил в машине, ни к чему родителям отвлекаться, тем более профессионалы снимали и так...сам жду фоток не дождусь, и видео то же... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 09.42.22 | Сообщение # 5057
27.08.1937 - _.09.2022
Добрый день и привет всем!
У нас тоже воздух посвежел. Уже не хрустит песок на зубах, но все окружающее еще в пыли, т.к. очищающего дождя не было. Вчера температура была под +30, сегодня пока +25.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07.26.19 | Сообщение # 5059
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и всем хорошей недели!
Одесса, Приморский бульвар, 2007.
Вчера с удовольствием посмотрел х/ф "Приморский бульвар". Хотя действие там происходит летом 1988 г., фильм навеял воспоминания моей молодость. Видимо, Одесса не меняется. Я несколько раз бывал в Одессе. Первый раз летом 1962 г. (ещё не был женат). Тогда я не смог попасть в гостиницу и неделю жил на квартире у хозяйки, настоящей одесситки, у которой временно жила ее племянница (не помню откуда), которая закончила 10 классов и готовилась поступать в один из одесских вузов.
В первый же день моего пребывания на квартире (племянницу еще не видел) я услышал от хозяйка почти слово в слово то, что звучит в фильме.
"Слушайте, у меня для Вас есть невеста. Очень даже красивая девочка, правда, не очень худенькая. Но какие приличные родители! Вы подумайте. Приличные родители в наше время - это большая редкость!"
Очень мило и по одесски.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20.19.34 | Сообщение # 5063
Всем привет и всего наилучшего! Пока я была на даче, тут некоторые дочек замуж поотдавали. Конечно от всей души- Поздравляю!!! Невеста- просто прелестна!Счастья, благополучия им!!!
Quote (Галина)
Вчера вечером опять прошёл сильный дождь.
Галочка, у нас дождем и не пахнет. Может на днях пройдет? Вечером чистое небо со звездами, днем -голубое и жаркое солнце. Я днем в саду работать даже не могу, только вечером. Вот сегодня в воду заходила, хотела порыбачить, но не было клева. Вообщем в городе делать нечего в такую жару. Поэтому завтра еду опять на дачу. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11.05.49 | Сообщение # 5067
Привет дорогие Легничане!
Quote (Галина)
Вайса не двигается, ни поесть, ни простите, в туалет сама не может. Опять таки лечение...
Галочка, а надежда на выздоровление есть хоть? Жалко кошечку. Я все Пушаньку вспоминаю, сейчас бы на даче рыбку ему ловила... Но не будем о грустном. Завтра большой праздник- День Победы. Кто-то может пойдет на гулянья, а мы будем на даче, посмотрим по Интеру( укр.канал) парад на Красной площади и поднимем бокал вина за наших ветеранов. У меня их два в семействе: дядя родной и двоюродная тетя. Одному 90 лет, другой-90 лет будет на следующий год. На фото мой дядя с мамой(родной сестрой). А вот фоток моей тетушки у меня нет. Я их обоих люблю.
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 14.49.46 | Сообщение # 5068
Привет Всем! День 8 мая!
Битва за Берлин началась 16 апреля, и закончилась 8 мая 1945 года. По приказу Вермахта Берлин стал настоящим городом – крепостью. Каждая улица города была готова к длительным и кровопролитным боям. Немцы снимали войска с западного фронта и направляли их против Советских войск подходящих к Берлину. Союзники СССР хотели взять Берлин первыми, для них это была принципиальная задача. Укрепления Берлинского района составляли 900 квадратных километров, укрепления соединяли сети подземных ходов. Разведка доставила командованию план укреплений города. В соответствии с этим планом, была разработана операция по взятию Берлина. Советские генералы придумали новацию, ночную атаку на город с применением прожекторов...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 08.31.29 | Сообщение # 5070
27.08.1937 - _.09.2022
Привет всем и хорошего праздничного дня!
В этом году в Израиле День Победы перешел в многодневное праздненство. Вчера в Хайфе (в отличие от Львова и др. "союзников") было дано начало победной праздничной неделе, которая закончится 14 мая. Вот короткий репортаж о вчерашнем дне в Хайфе.
Тысячи приняли участие в первом в этом году Параде Победы в Хайфе
Утром 8 мая 2012 г. в Хайфе был дан старт мероприятиям в ознаменование 67-ой годовщины Великой Победы над фашисткой Германией, которые пройдут в ближайшие дни по всему Израилю. В столице израильского севера девятый год проводятся парады ветеранов Великой Отечественной войны. Городское руководство относится к ветеранам с особым уважением. Специально для проведения парада перекрывается центральная улица Герцль. В нём каждый год принимает всё большее число участников. По свидетельству многих специалистов, Парад Победы в Хайфе является самым многочисленным за пределами стран СНГ.
В этом году парад впервые прошёл не в пятницу, а в обычный рабочий день. Несмотря на опасения организаторов мероприятия – сотрудников городского Управления абсорбции, в параде приняли участие тысячи горожан. Рядом с ветеранами по центральной улице Хайфы прошли школьники и студенты, представители многочисленных городских молодёжных движений, совсем свеженькие репатрианты, обучающиеся в ульпанах, многочисленные жители Хайфы и окрестностей.
В первых рядах участников парада вместе с мэром Хайфы Йоной Яавом и его заместителем Юлией Штрайм, шла министр абсорбции Софа Ландвер. Несмотря на бурную ночь в израильском парламенте, в результате которой неожиданно было создано правительство национального единства, Ландвер нашла силы и прибыла в Хайфу для того чтобы выразить ветеранам благодарность от имени депутатов Кнессета.
Уже традиционно во время парада горожане тепло приветствовали ветеранов горячими аплодисментами и криками «Спасибо!!!» Десятки из них вручили ветеранами сотни красных гвоздик.
Парад Победы завершился в амфитеатре в парке «Ган Биньямин» большим праздничным концертом и танцами под аккомпанемент духового оркестра.